Моя несговорчивая пара

Глава 25. Не бойся меня!

- Ты- Альфа Белых волков?

     Спустя минуту Николас кивнул, не сводя глаз с девушки. Аста напряглась, ещё никогда она не ощущала себя такой обманутой. Мужчина, в которого она влюбилась без памяти оказался обманщиком!

- Ты хочешь забрать меня? -едва слышно прошептала она, глаза наполнились слезами, которые вот-вот сорвутся. - Ты за этим приехал?

     Смахнув пробежавшую по щеке слезинку, Аста развернулась к брату:

- Ты же обещал поговорить с отцом! Ты сказал, что никогда не дашь меня в обиду! Как ты мог? За моей спиной вы всё решили? - слезы хлынули градом, девушка даже не успевала вытирать мокрые щеки, пелена стояла перед глазами.

     Потрясенные её слезами мужчины сидели не в силах вымолвить ни слова. Николас неистово пытался найти оправдание своей лжи и не мог, Рон сообразил, что наговорил лишнего и породил огромную проблему, которой минуту назад и в помине не было.

     Вытирая слезы, Аста вышла из-за стола и пошла к выходу. Первым опомнился Николас и попытался броситься за ней, но его остановил Рон, намертво вцепившийся в его руку:

- Не надо, Ник! Я догоню её и попытаюсь объясниться.

- Нет! - стальной рык напугал сидящих вокруг посетителей, но не Рона. - Я сам ей всё объясню! - Николас рвался за своей парой, легко высвободившись из рук друга, метнулся к выходу, но не менее сильные руки снова заставили его притормозить.

- Она не станет сейчас тебя слушать! Ты сделаешь только хуже! Успокойся! - Рон пытался сдержать бушующего Альфу. - Почему ты не сказал ей кто ты? - мужчина хотел переключить мысли друга, но в том уже проснулся зверь, готовы преследовать свою пару.

     Отбросив в сторону руку Рона, раздраженный Альфа бросил на стол несколько крупных купюр и ринулся на выход, отталкивая в сторону метрдотеля кафе. Краем глаза уловил Асту, за которой закрылась дверь лифта, оглядевшись по сторонам, метнулся к ближайшей лестнице. В несколько скачков преодолев три этажа, Николас успел подскочить к открывающимся дверям лифта, в которых показалась заплаканная девушка.

- Тыыыы! - от неожиданности Аста замерла на месте.

     Подхватив сопротивляющуюся девушку под руку, Николас направился на выход из торгового центра. Шедшие им навстречу люди шарахались по сторонам, почуяв тяжелую ауру разгневанного зверя. Никто не пытался остановить мужчину, хотя сопротивление девушки, которую он тащил за собой было очевидным. Хотя Аста и пыталась затормозить огромного оборотня, но её противодействие было весьма условным. Выбравшись из торгового центра, мужчина и вовсе зажал извивающуюся девушку подмышкой и в таком виде потащил на стоянку, где они оставили машину. Их противостояние было молчаливым - Аста не хотела посвящать окружающих в подробности своей жизни, а Николасу это было только на руку.

     В полном молчании Николас сгрузил девушку перед своей машиной. Слезы Асты уже просохли, пока мужчина тащил её на глазах у всего торгового центра, она пришла в себя.

- Поговорим? - нервный рык оглушил Асту.

- Нам не о чём разговаривать с вами! - прорычала в лицо, вызывающе глядя на него.

     Близость разъяренной, но желанной волчицы вызывала неоднозначные желания, которые сильно отвлекали Николаса от поиска решения данной ситуации. Аромат, который распространяла вокруг себя взбешенная Аста, манил, завлекал и провоцировал альфу на дальнейшие действия, которые он сам запретил себе. Девчонка была слишком юной и явно не могла знать, что подобные ссоры принято заканчивать в постели. А знакомить её с этой стороной жизни Николас пока не планировал. Громко сглотнув подкатившую к горлу слюну, Николас отвел голову в сторону.

- Детка... - мужчина прокашлялся, чтобы убрать хрипотцу из голоса.

- Я вам не детка! - девчонка грубо перебила его. - Немедленно отпустите меня!

     Николас глубоко вздохнул, ситуация начала выбешивать его. Их знакомство продолжилось не по намеченному плану и это выбивало из колеи. Девушка поплыла и только начала влюбляться в него, ещё немного и она добровольно отдалась бы ему. Но непредвиденная встреча с её братом порушила всё! Альфа громко скрипнул зубами, вспоминая некстати Рон развязал язык. Сразу ощутил волну страха, исходящую от пары - Аста сжалась в комок. Почувствовал как вырвались наружу волчьи клыки и понял, что напугал девчонку.

- Шшшшш, маленькая.... - осторожно коснулся руками волос. - Не бойся меня, пожалуйста, - зашептал ей на ухо. - Я не сделаю тебе ничего плохого, - мужчина медленно склонился над девушкой, которая сжалась ещё сильнее.

     Страх, исходивший от пары, приносил жгучую ярость. Она его боится?! Николас намеревался поцеловать Асту, но видя, как она съежилась, заставил себя отступить. Затравленный зверек вместо пары ему был не нужен. Не контролируя свою ярость, Николас ударил по двери машины - трещины рассыпались по стеклу. Аста в ужасе попятилась от него - сила этого Альфы пугала её.

- Чёрт! - проорал Николас. Вместо того, чтобы успокоить девочку, он ещё больше пугает её. Мужчина ощутил как Асту начинает трясти от накатывающей паники. Стоило ему сделать шаг к малышке, как она в ужасе отскочила от него.

- Не подходи к моей сестре! - неистовый рык Рона накрыл их обоих. Запыхавшийся парень встал напротив него. - Аста, встань за моей спиной! - повелительным тоном парень отдал приказ сестре, которая тут же спряталась за ним.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться