Моя нежная ведьма

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 23. ПРОБУЖДЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

 Просыпалась я долго, было ощущение блаженства и полной защищенности... Я лежала без движения с закрытыми глазами и улыбалась глупой улыбкой непонятного счастья, не желая расставаться с чувством неги. Было ощущение чего-то правильного, как будто так и должно все быть...

  А потом рядом со мной кто-то пошевелился... и это не Капа! Сглотнув и широко распахнув глаза, медленно повернула голову вправо, чтобы... встретиться со взглядом нежно-коричневых глаз... У меня аж глаз задергался от шока... "Как?.. Почему?.. Когда успела?" - заметались в моей голове мысли со скоростью света, а это чудо притянуло меня к себе за талию, нависло надо мной и нежно прошептало:

  - Доброе утро, моя любимая ведьмочка...

Медленно, не сводя настороженного взгляда с оборотня, потянулась свободной рукой к бедру и ущипнула. Больно!  Значит не сон... Ничего не понимаю, как здесь оказалась, о чем и поинтересовалась у Влада.

  - Так ты сама ко мне около полуночи прилетела, стучалась в окно... Я открыл его, а ты... - тут он сделал паузу, за которую я успела мноооого чего передумать, что он там может сказать о том, что я сделала, и только потом продолжил: - Прости меня, Лесь... Я дурак. Глупый, ревнивый дурак, - тут у меня сердце часто-часто забилось в груди, а он наклонился и уткнулся лицом в мою шею, вдыхая мой запах и щекоча нежную кожу дыханием. - Я не могу тебя потерять, ты для меня очень много значишь. Не хотел причинять тебе боль. Вчера ты мне все рассказала... Прости, что не выяснив причины, сделал неверные выводы... - подняв голову и смотря прямо в глаза, прошептал Влад, а затем взял мою правую руку (без перчатки!) и нежно поцеловал кожу с проступающим древесным рисунком. - Скажи мне, ты согласна со мной встречаться?

  Я молчала, не в силах оторвать глаз от его лица, не зная, что ему ответить и как бы поскорее спрятать руку с рисунком и вообще разобраться с ситуацией. Мысли метались в голове, строя предположения по данному происшествию... Однозначно это дело рук Киры, потому что я вчера выпила совсем немного... Только вот, что она мне подлила... Надо срочно выяснить. Тут Влад положил мою правую руку себе на плечо, продолжая нависать надо мной, и тихо поинтересовался:

  - Леся, милая, ответь мне хоть что-нибудь...

  А что отвечать-то? Что супер, я согласна? Или ой, извини, я тут чего-то на свадьбе не того выпила, вот меня и занесло к тебе на метле? Ёжики лесные, вот влипла! Но вслух я всё-таки произнесла, пытаясь выбраться из кровати:

  - Ну, Кира, берегись! Я тебе сейчас такой медовый месяц устрою, век будешь помнить!

  Влад, придержал меня за талию, прижимая спиной к своей обнаженной, мускулистой и горячей груди, и прошептал мне на ушко:

 - Кира - это та рыженькая ведьма, что прилетала к тебе в первый учебный день? 

  И нежно так коснулся губами мочки моего левого уха... Желание бежать и проводить какие-либо разборки с вредной подругой куда-то быстренько смылось, оставив меня во власти безмятежности и блаженства. Но я все-таки нашла в себе силы и заявила:

  - Влад, прекрати. Я хочу знать, между нами... что-либо было этой ночью? - и по спине от этого вопроса прошелся холодящей волной страх, который был не безосновательным, так как, кстати сказать, я сейчас была в рубашке Влада! Оборотень медленно развернул меня к себе лицом, нежно улыбаясь и смотря в мои глаза. Кстати сказать, сейчас он был просто неотразим: слегка взлохмаченные светлые волосы, нежный взгляд карих глаз, мускулистое светлое тело... Дыхание моё то и дело перехватывало от открывшегося вида. И тут я услышала:

  - Малыш, я не настолько глуп, чтобы не суметь отличить пьяную девушку от находящейся под действием какого-то любовного зелья, если она находится рядом со мной, - быстро добавил оборотень, видя мою попытку возразить. - Ты не была пьяной, мой нюх меня не подводил никогда. От тебя пахло розмарином...

  - Розмарином? - спросила я бледнея. - А ещё чем? Влад, это важно, вспомни, пожалуйста! - попросила я парня, сама не заметив, как прижалась к нему сильнее. Влад сглотнул, прикрыв глаза, и лишь после этого ответил:

  - Череда, жасмин и...

  - Черноплодная рябина... - закончила я перечисление основных ингредиентов зелья "Зов любви". Влад улыбнулся и согласно кивнул, а я лишь тихо простонала: - Я ее точно прибью...

  - Все так плохо? - обеспокоенно спросил у меня Влад, а я не знала, что ему ответить, просто присела на его колени, облокотившись на его грудь правым боком, и думала... Зов любви используют, чтобы выпившего его потянуло к объекту его чувств... Я пришла к Владу... Вроде хорошо... Но вот... это зелье не он выпил, а я. А в своих чувствах я не сомневалась и раньше. Но я до сих пор не уверенна, что нужна ему, что он меня любит, действительно любит... 

  Влад не мешал мне думать, лишь осторожно привлёк меня к себе ещё ближе, обнимая и переплетая пальцы правой руки. Украдкой посмотрела на его лицо и... Ёжики зелёные, он изучал мою "татуировку"! Заметив, что я тоже уставилась на свою руку, оборотень спросил:

  - Это тоже Кира тебе устроила?

  И вот что мне теперь ему ответить? Нет, это ты виноват? Или, не обращай внимания, к свадьбе украсила руку? Его голос вывел меня из раздумья:



Валенсия Луннова

Отредактировано: 13.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: