Моя первая люболь

Font size: - +

Глава 5

    ⭐️Flashback⭐️

   Я и Пайпер сидим у фонтана, разговаривая обо всем, начиная от мальчиков и заканчивая помадами. Летнее солнце приятно греет кожу, а брызги от фонтана, наоборот, ее освежают. 

    Пайпер рассказывает мне, что хочет сделать новую татуировку, на запястье. У нее уже есть одна - за ухом - маленький месяц. 

   -Но тогда родители точно заметят,-говорит она, рассматривая запястье. -Еще есть вариант лодыжка. Там будет легче спрятать, но я пока не знаю, что конкретно хочу набить...

    Она прерывается, смотря куда-то мне за спину. И выглядит не очень веселой. Я оборачиваюсь и вижу единственного, кто мог бы привлечь ее внимание. Мое сердце замирает. Парень идет в обычной белой безрукавке, черных джинсах и белоснежных найках. Его черные, блестящие на солнце волосы растрепанны. Руки в карманах. Чувственные губы растянуты в полуулыбке, а золотые глаза светятся, только я не могу понять почему. 

    Я сразу понимаю, кто это. Доминник Кеннет. Ух, сколько я историй про него слышала. Книгу можно писать, ей Богу. И от мамы, и от Пайпер, и от родителей Пайпер. О том, как он поколотил какого-то парня. И о том, как попробовал курить травку и его закрыли за это в ментовке. О том, как насмехался над влюбленной в него девочкой, выставив ее на посмешище перед ее друзьями. 

    Мудак, одним словом. 

    Только бы шел не к нам. Честно, выслушивая, сколько Пайпер от него настрадалась, как он издевался над ней, как сдавал родителям, как обрезал ее прекрасные волосы цвета воронового крыла почти под ноль...Ох, сколько слёз было... В общем, мне давно хотелось ему врезать. Но, к счастью, я ни разу его не встречала в живую. До этого момента. 

    И направлялся он явно к нам. 

    -Сестренка,-улыбнулся он, остановившись возле Пайпер. А голос красивый... С хрипотой. Или, может, просто заболел.- Не познакомишь меня со своей очаровательной подругой? 

    Он окинул меня взглядом своих золотистых глаз с ног до головы. Я была одета с обычные светлые джинсы с высокой талией белую и рубашку без рукавов. Смотреть то не на что. Из косметики на мне были только пудра и легкий слой туши, который даже видно не было. Губы я и так никогда не красила. 

    Издевается пади. 

    -Доминник, это моя подруга Валентайн,-на слове подруга она сделала паузу.-Валентайн, мой двоюродный брат Доминник. 

    -Та самая Валентайн?-его глаза заблестели. 

    Я удивленно посмотрела на Пайпер. Ладно, я слышала о нем, но что он мог слышать обо мне? 

    Телефон Пайпер неожиданно зазвонил и она, вскочила, бросив мне: "Я сейчас". Отошла на добрых метра два. Как всегда, в самый удачный момент. 

    Между мной и Кеннетом повисло неловкое молчание. Ну, как, неловкое скорее только для меня. Парень же, рассматривал меня, лениво улыбаясь и думал о своем. Под его пристальным взглядом, да еще и смотря на него снизу вверх, я чувствовала себя неловко. 
 
     -Не хочешь узнать откуда я тебя знаю?-неожиданно спросил меня он. 

     -Не интересно,-холодно ответила я. 
   
     Он присел на место Пайпер, вытянув свои длинные ноги. Развалился, точнее. И все так же меня рассматривал, а я молила Пайпер быстрее закончить разговор по телефону. Доминник сидел так близко, что наши руки почти касались друг друга. Подавила порыв отсесть подальше. 
 
      -Я часто бывал у Пайпер в гостях и ее родители постоянно ставили тебя, как хороший пример мне,-неожиданно осведомил он. 

      Скрыть удивление не получилось - брови сами поползли вверх. Родители Пайпер? Меня?

     Его губы растянулись в улыбке, когда он заметил мою реакцию и продолжил: 

    -Что ни прийду, новая история. Вал спасла щенка, Вал помогает сиротам из приюта, Вал ни разу  и капли в рот не взяла, Вал начала учить французский, Вал участвовала в акции против курения!-такое действительно было, но это же не так значимо, чтобы ставить меня в пример. -Прям мать Тереза во плоти. Аж тошно было. Честно, давно хотелось посмотреть на тебя. Думал, ты нечто вроде уродливого гнома, на которого просто ни один парень не посмотрит,-стало немного обидно, но виду не подала. -Да еще и Пайпер была против нашей встречи. Сначала казалось, что это из-за того, что она думала, что я просто засмею тебя и твое эго этого не выдержит и сестренка за тебя волновалась, но теперь я понял истинную причину. 

    -Какую?-спросила я, отходя от удивления. 
 
   Уголок его губ поднялся и, черт, мое сердце остановилось. 

   -Она действительно волновалась. Потому что ты красивая,-прошептал он, слегка наклонившись.-Мой типаж. Да еще и пай девочка, судя по рассказам,-от его запаха, окутавшего меня у меня пересохло в горле.-А я люблю ломать таких. 

   От последних слов, пелена, по крывшая мое сознание, растаяла. Ломать?!

   Он придвинулся ко мне, смотря на мои губы. 

    Вот же поддонок! Сломать меня захотелось? Удачи! Не на ту напал. 

    Прекрасно осознавая, что делаю, я схватила его за плечи и толкнула прямо в фонтан. Его глаза округлились, но сработал эффект неожиданности и он ничего не успел сделать, даже ухватиться за меня. 

    -Охладись, мудила,-прошипела я.
    
   ⭐️Конец Flashback ⭐️


   -И что это у вас с Ником происходит?-спросила Пайпер, когда мы сидели за нашим столиком в столовой. 



Валерия Аник

Edited: 12.05.2017

Add to Library


Complain




Books language: