Моя «победа»!

Размер шрифта: - +

Глава 2. Моё прошлое…

Долбанный аэропорт! Потерять мой багаж. Ну, кой хрен всё со мной то? Устало сев в кафе при аэропорте, я стал медленно попивать кофе, который не помогал избавиться от нагнетающего чувства сна.

Я в России, и с одной стороны я очень рад вернуться сюда спустя добрых пятнадцать лет, но сейчас мне двадцать, и со своего детства я ни хрена не помню о России, да ещё и сестрёнку в Германии оставил со своей матерью, которой мы с Наттой совершенно не нужны.

Мои глаза уже закрывались, и моих сил не хватало, чтобы не окунуться первый раз за трое суток в сон. Но всё же судьба надо мною сжалилась, оповещая о найденном багаже.

Забрав багаж, я вызывал такси, который без проблем отвёз меня по нужному адресу. Расплатившись, я озирался на новые коттеджи, которые только строятся, в то время как мой уже был оборудован полностью, для проживания.

- Ну, хоть подарок достойный! – ухмыльнулся я, осматривая двухэтажный новый дом.

Но кой чёрт мне одному такой дом, хрен его знает. Но я заберу Натту! И до её возвращения нужно встать на ноги, как полагается.

Завалившись на кровать, я даже не успел заметит, как сон нахлынул, забирая меня в страну снов, где всегда царила гармония, мир и доброта. И каждый человек радуется таким снам, а если же и приходил кошмар, то он легко решался, лишь открыв глаза.

Жаль, что в жизни такие кошмары и проблемы, так легко не решаются…

***

Спустя неделю проживания в России, я познакомился случайно с двумя парнями, в боксерском клубе.

Боксом я увлекался с детства, дабы избавляться от всей злости с помощью боксерской груши.

- Неплохой удар! – похвалил меня парень в раздевалке, который был старше меня не больше чем на три года. – Давно занимаешься?

- Всю жизнь. – отстраненно ответил я, закидывая вещи в спортивную сумку и осушив залпом половина бутылки с водой, направился к выходу.

Но, по всей видимости, выйти из раздевалки сейчас, мне было просто не суждено! Другой парень опиревшись об дверь, закрывал собой проход. Его мокрые светлые волосы падали на ярко-голубые глаза. В них не было ни чего кроме усталости, в то время, как у парня с такими же глазами, но немного бледнее и с темными волосами, читалось крайнее изумление в глазах.

- Ты чего такой шуганный? – ухмыльнувшись, спросил парень с темными волосами, и протянув руку, добавил: - Я Макс, а это Саша.

- Всё? – начал я, наклонив голову и скрестив свои руки на груди. – Теперь я могу идти? Или это обязательно, с вами знакомиться?

- А парень наглый. – заметил второй у двери.

- Да я вижу. – согласился тот, который представился Максом.

Но верить этим парням я не собираюсь. Я кроме себя и Натты, ни кому не верю и ни с кем общаться не горю желанием. У меня свои цели и свои принципы, и заводить «друзей», я не собираюсь.

- Ладно! – сказал парень позади меня и встал рядом со свои другом. Я бы с лёгкостью бы назвал их братьями, если бы не разного цвета волосы. Хотя всё может быть, может они и братья. – Парень, мы пришли познакомиться и предложить тебе попробовать свои силы за нас.

Я вопросительно поднял бровь, а другой поспешил объяснить:

- Бои без правил! Бои, где можно заработать. В команду допускаются максимально по два участника, а со мной проблемы! – ухмыльнувшись, сказал Макс, посмотрев на правую руку, которая была заметно, синяя. – Так вот, ты очень хорошо бьёшь. Бои начнутся через месяц, надумаешь, скажи. Мы тут каждые выходные. – кивнув, я вышел из клуба.

Чисто теоретически у меня есть подъёмные деньги от моей матери, которые являлись последней помощью с её стороны. И их я собирался вложить в дело, открыв прибыльное дело.

И нужны ли мне эти бои без правил?

***

Неделю я ходил в этот клуб оставлять весь гнев на боксерских грушах. Всю неделю я обдумывал предложение от парней и решил всё же попробовать. Деньги лишними не бывают, а с парнями не обязательно братские отношения выстраивать.

- Я согласен! – сказал я, подходя к парням, которые вышли из своих машин. Они, лишь ухмыльнувшись, похлопали меня по плечу и направились в клуб.

За месяц изнуряющих тренировок с Максом и Сашей, мы легко выиграли деньги. Меня заметили в «Колёсах», как хорошего бойца. Но я был не настолько хорош, как Саша. Он просто ураган на ринге. И его удар, не мог выдержать ни кто! И я был уверен, встав с ним на один бой, он с легкостью меня уложит. Но среди всех бойцов, я занимал неплохое второе место, за что и был замечен другими бойцами, а ставки на меня ставили с большой охотой.

***

Полгода с этими парнями летели с мгновенной скоростью. Я узнал о них многое, в то время как про себя не рассказывал ни чего.

Саша, парень 23-х лет, у которого есть братик 13-ти лет. Его зовут Даней и Саше его привезли органы опеки, когда парню было 19 лет, а Дани получается 9 лет. Их отношения даже сейчас, спустя четыре года проживания вместе, были холодны как лёд. Парнишка был полной копией своего старшего брата, такие же светлые прямые волосы и такие же ярко-голубые глаза.

Макс же, был ровесником Саши. В свои 23 года, он добился многого. Они с Сашей имеют неплохой бизнес, а бои помогли им заработать первые деньги на открытие их бизнеса.

Наши отношения были более чем хорошими. От ребят я чувствовал поддержку во всём.

Закатив вечеринку у себя дома, они решили, что я мажорик. Это не изменило в общей точности ни чего, но я не был этим мажором. Я был парнем, который сейчас выкарабкивается боями без правил, после которых гематомы и ссадины заживают неделю. А зажившие раны, потом с новой силой разбивают на очередном бою.

Но я ни чего парням не возразил, лишь ухмыльнувшись, прошёл в дом, где вечеринка набирала сумасшедшие обороты.



Lesya

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться