Моя «победа»!

Размер шрифта: - +

Глава 3. Любовь или симпатия?

За те полгода я привязался к парням, а после той вечеринки они меня и слушать не стали. Может я и не настолько для них важен, как думал. Ну и хрен с ними!

Спустя год после вечеринки, мои друзья, которые меня считают вовсе не другом, а предателем, въехали в соседние дома.

Я же за этот год смог открыть своё дело, обзавестись хорошей машинкой и неплохими связями.

Вечеринки я начал делать всё чаще. Это помогало забыться мне от работы, от постоянных боёв, в которых друзья теперь появлялись очень редко, и от Натты, которую я забрать смогу, только через полтора года, с её совершеннолетием.

Также с моими новыми соседями, которых я не перестаю называть своими друзьями, пусть и в своей голове, мы согласовали время с которого моя вечеринка плавно переходит на более тихое времяпровождения.

Спустя ещё полгода, я узнал, что моя Натта, с ушибами лежит в больнице. Я когда-нибудь её мот сдам в металлолом! Хотя этот мот купил ей я.

Решив забыться окончательно, я устроил за последнее время вечеринку на полную громкость, решив наплевать на согласованное правило между нашими соседями.

- Наконец-то вечеринка на полную! – сказал партнер по бизнесу, попиваю алкоголь.

Как ни странно время уже два часа ночи, а моих соседей нет. Меня это конечно волновало, но я об этом поспешил забыть. Может, их нет дома!

Беседуя с очередной незнакомой девицей, в голове которой было не больше информации, чем у пятилетнего ребёнка, я услышал голос, который доносился из колонок вперемешку с музыкой:

– Алекс! Где этот тупой хозяин дома, который не следует установленным правилам? – с этими словами ди-джей убавил музыку, и наступила мертвая тишина.

Так-так, вот это уже интересненько!

Пройдя в центр комнаты, я увидел рядом с ди-джеем светлую девушку в пижаме. Девушка была очаровательная, с этим не поспоришь. Платиновые волосы, что были слегка растрёпаны, бледно-голубые глаза и вызов в глазах. Мне становится всё интересней!

- Ты кто? – спросил я, рассматривая девушку, на что она возмущенно продолжила.

- Я твой радужный пони, который должен быть во сне, а ты, не даешь в этот сон окунуться! - я удивленно посмотрел в глаза девушке и вопросительно поднял бровь. - Музыку убери, первый и последний раз прошу! И заметь, прошу! – более настойчиво ответила девушка, с вызовом посмотрев мне в глаза.

- А если я не хочу? – наклонив голову, спросил я.

- То я тебя предупреждала! – ого! Интересно, и что же эта хрупкая девушка сможет сделать? Да я уверен, что ни чего!

- Ага! Понял! Услышал! Не заметил! – сказал я и, развернувшись, кинул ди-джею: - Серёга, включай!

Музыка с новой силой заполнила комнату, но уже через минуту в комнате стояла гробовая тишина, и только Серёга отборно ругался о сломанной панели.

Я с насмешкой посмотрел на девушку с ломом в руках и ещё сильнее растрепанными волосами и вышел из дома, а Серёга не переставал оплакивать сломанную панель. Единственное что пришло на замену отборному мату от Серёги, так это более громкой музыки, из колонок, которые были установлены в багажнике моей машины.

Не успел я победно улыбнуться, выходя из салона своей машины, как наступила очередная гробовая тишина, только теперь из-за Дани с ломом в руках. Их там что, всех покусали что ли?

С Даней мы толком то никогда не общались, но, несмотря на то, что это брат моего друга, гнев был в разы быстрее, нежели мой разум.

- Да ты охренел что ли? Жить надоело? – прорычал я, подбежав к сломанной вдребезги колонке, но быстро взял себя в руки, напоминая, что он всего лишь мальчишка. Смелый, наглый, пробивной, но мальчишка!

Шумно выдохнув, я услышал треск стекла, который с пяти красивейших ударов разбилось на мелкие кусочки, упавшие в салон моей машинки.

Я охренел! Я охренел от смелости этой девицы в пижаме и ломом в руках!

- Теперь, комендантский час вечеринок до полуночи! Если дольше хоть на минуту, наказание такое же! – девушка, осмотрев всех гостей, быстро слезла с моей бедной машины, и пока ни кто не успел одуматься, обняла Даню, и направились в сторону дома соседей и моих друзей.

Она им кто? Этот вопрос не выходил из моей головы ровно также как и девица с платиновыми волосами и бледно-голубыми глазами.

***

Девушка, что так коварно испортила панель ди-джея, мою вечеринку и мою же машину, не выходила из моей головы. И я смог узнать об этой девицы.

Лизи! Девушку зовут Лизи, и она является, сестрой Макса.

Пообщавшись ближе с девушкой, я понял, что девушка мне симпатична, но она меня отвергла. Девушка была удивительной! Она была очень умна, вела интересные разговоры и умела поддерживать любые темы.

Но Лизи чего-то боялась, и эта было заметно! Я, человек, который очень сильно боится потерять свою сестрёнку, вижу, что она тоже боится. Но чего она боится я так и не смог узнать за этот месяц.

В «Колёсах» я встал на ринг против Саши, не для того чтобы отвоевать у него Лизи, ведь я прекрасно понимал что Лизи влюблена в моего друга, и что я проиграю на ринге. Но за этот месяц общения с Лизи она закрыла ту пустоту и нехватку, которую я испытывал из-за отсутствия Натты. Лизи стала моей второй сестрёнкой! И я хотел наконец-то разбудить Сашу в действиях, придать ему уверенности и желания добиться Лизи. И у меня это получилось!

Я просто ходячий ангел, который помогает другим. Мда…

На следующий день Макс пришёл поговорить. Пришёл разобраться спустя полтора года о моём давнем поступке. О моём предательстве.

- Алекс, просто скажи почему? – спросил друг, сев на диван, а я нервно усмехнулся, встав напротив него.

- Макс, ты решил это узнать сейчас, спустя полтора года? Почему?

- Я теряю Лизи! – сказал друг посмотрев на меня и горько улыбнулся, а его глаза застилала пелена из слёз.



Lesya

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться