Моя «победа»!

Размер шрифта: - +

Глава 6. Сделка?!

Каждое утро перед важной сделкой, я чувствую в себе тысячный заряд энергии. И это утро не стало исключением! От партнёра, с которым я хочу заключить сделку, зависит мой бизнес. Это огромный шанс, подняться ни на одну ступень выше, а как минимум на пять, охватив пять стран из многих, с которыми этот партнёр сотрудничает. Это как золотая рыбка, среди простых!

О владельце компании в интернете ровным счётом ничего не написано. Море информации о помощниках, сотрудниках, совладельцев, но о главном владельце ничего нет. Он как невидимка! Невидимка, который поднял свой бизнес за рекордные сроки на такую высоту! Два года! Два, и он один из лучших в мире!

Но владения этого невидимки очень огромные! Он сотрудничает со многими странами и его востребованность на рынке труда высока до неизмеримых границ. Один его опыт управления и манипуляции людьми чего стоит?! А главный офис?! Это же просто шедевр!

Понимая, что у меня есть лишних полчаса перед сделкой, я не могу упустить возможность осмотреть весь офис снаружи и внутри.

Здание, настолько высоко, что даже запрокидывая голову и присматриваясь, увидеть конца не суждено. Всё здание из темного полупрозрачного стекла и только посередине, вдоль всего здания тёмно-синяя полоса. По этой полосе, с невыносимо быстрой скоростью, опускался и поднимался стеклянный лифт. Лифт, словно ракета, набирала скорость и пропадала на высоте здания. Необычайное зрелище!

Внутри, здание было ещё лучше, ещё интересней, ещё познавательней! Каждая мелочь притягивала внимание и заставляла присматриваться и познать его. Сотрудники делились на два типа: сотрудники в строгих костюмах и сотрудники в свободном стиле. На данный момент, я отношусь к первому типу, судя по белой рубашке, темным брюкам и серому пальто. С первым типом всё понятно, деловой офис, деловые люди, но вам интересно, кто же вторые? Я читал про них, когда изучал компанию. Сотрудники, которые предпочитают свободный стиль, очень ценная составляющая компании. Их ценят не за исполнительность, пунктуальность и правильность выполнения своей работы, как первых сотрудников, а за их гениальность, креативность и неординарное мышление.

Владелец этого детища писал на сайте компании, что за счет второй группы сотрудников и их своеобразный подход, компания развилась, как одна их лидирующих в мире, и, что компания сотрудничает только с проверенными людьми, что не даёт компании прогореть.

Поднявшись на предпоследний этаж, мне открылся крыше срывающий вид на Париж! Дух перехватывало, голова слегка кружилась, а лёгкие и вовсе забыли, как дышать.

Сейчас я познакомлюсь с тем человеком, чьими руками было создано это всё чудо всего за два года. Я до сих пор не верю, что это возможно!

- Здравствуйте! – обратился я к девушке, которую можно назвать стандартной для должности секретаря. - У меня назначена встреча в час.

- Можете пройти. – с улыбкой сказала девушка, и я в очередной раз удостоверился, что девушки в этой сфере деятельности мало чем отличаются, красивая внешность, милая улыбка, собранность, вот и готов работник секретарской должности.

- Благодарю. – ответил я, входя в кабинет. На стуле вальяжно расселся светловолосый парень приблизительно моего возраста, может чуть старше и изучал в руках документы. – Разрешите?

Парень прищурено посмотрел на меня и нагло рассматривал. Если бы не место, на котором он восседал, я бы ни за что бы, не сказал, что он владелец этой компании, этого детища!

- Алекс, верно? – обратился парень, возвращаясь к изучению документов.

- Да.

- Вы имеете хороший бизнес в России, сотрудничаете с Норвегией, имеете хороший доход. О вас информации очень много! – сказал парень, откинувшись на кресло и кинув папку с документами, по всей видимости, обо мне, на стол. – Начиная с переезда из Германии и о боях без правил, заканчивая сегодняшним днём. Очень много информации! Так зачем вам Алекс сотрудничество с моей компанией?

- Понимаете…

- Уилл! – помог мне парень, не переставая своими голубыми глазами рассматривать каждую деталь во мне.

- Так вот, понимаете Уилл, моя компания процветает в России, а ваша входит в число лучших в Европе, и я, в первую очередь, хотел бы попробовать посотрудничать с вами. Не буду лгать, сотрудничество с вами это выход ко многим странам.

- Это интересно и, несомненно, похвально. Ваше стремление расти, не может не опьянять. Но наша компания привыкла к соперничеству, к конкуренции! И даже при выборе партнёров, мы стремимся выбрать лучших! И, конечно же, мы выбирали из нескольких компаний, с кем можно сотрудничать. На сегодняшний же день, остались вы и ещё одна компания с молодым и перспективным парнем во главе. И я задам вам вопрос, на который прошу ответить максимально честно. Мы не приемлем бои без правил! Поэтому, вы учувствуете в боях на данный момент времени?

Вопрос, который никак не относился к нашей деятельности, застал меня врасплох! Солгать? Да легко, мне не привыкать. Но это будет означать, что с боями действительно придётся покончить.

- Вы не можете ответить на мой вопрос? – парень оперся об стол, а я понимал, что я не могу потерять с ними сотрудничество!

- Я могу ответить! – сказал до боли знакомый голос.

Я перевел взгляд на кромешно тёмный проём, который сливался с тремя стенами кабинета и лишь одна стеклянная стена, разбавляла этот кабинет, давая ей жизнь, пространство и прекрасный вид на улицы Парижа, и в этом проёме я увидел Рика!

- Кстати, познакомьтесь, это второй кандидат на сотрудничество с нами, Рик! Так что Рик вы скажите?

- Он участвует в боях! Не только в России, но и в Париже! – ухмыльнувшись, сказал парень прямо мне в глаза.

Что он творит? Только вчера мы познакомились, только вчера я защитил его долбанную честь в бою, а он так легко подставляет меня?!



Lesya

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться