Моя счастливая звезда

Font size: - +

Глава 11

***

День удался. Впервые с того рокового дня Лена буквально парила. Вернулась домой из больницы,  сделала уборку в комнате Пашки, сменила постельное белье и приготовила жаркое. Сын, как настоящий мужчина, обожал мясо. Особенно, если запечь в горшочке с картошкой и побольше сыра сверху, чтобы корочка хрустела. Логичнее было сделать это утром, но руки так и чесались приготовить что-нибудь вкусное. Денис придет и сможет поесть его на ужин, он до сих пор не пробовал любимое блюдо Пашки.

- Вроде всё! – Лена выползла из душа, накинула на тело теплый банный халат, и развалилась на кровати. По привычке перед сном открыла фансайт проекта Дэн Лост. Последнее время обо всех делах Дениса она узнавала оттуда, было немного обидно, но Лена молчала. Все-таки вина за неприятности лежит на ней.

 Недавно она даже зарегистрировалась на сайте под нелепым ником «ПадающаяЗвездочка28».  Форум оказался настоящим рассадником странных и неочень сведений. Там обсуждалось все, от одежды, до улыбки, привычек и девушек.  Сергей расписал ситуацию так красиво, что фанатки считали Дэна чуть ли не героем и, ожидаемо, что в топе появилась новость…

[SPICE] Леона в отставке. У Дэна новая любовь!

Количество комментариев зашкаливало. Автор статьи собрал факты, фото и видео, которые выступали прямым или косвенным подтверждением теории, что всё. Любовь прошла – завяли помидоры. Лена начала читать, злобно хихикая. Леона ей ужасно не понравилась, если бы Денис встречался с ней на самом деле,  она бы в нем разочаровалась. Хорошо, что это оказался просто контракт. Хотелось написать, что они реально расстались, девочки, расслабьтесь. Но она хорошо знала свое место и оставалась простым наблюдателем.

«Факт 1: Они с Леоной нигде не были вместе после концертного тура Дэн Лост.

Факт 2: На последнем концерте тура Дэн пел странную песню и говорил о важном человеке. Возможно, это его новая девушка».

Лена хмыкнула и нажала кнопку плей. Пусть играет, неплохая получилась песня из их совместных стихов. Очень неплохая.

«Факт 3: Драка из-за какой-то женщины. А вдруг это она? На видео ничего не видно».

«Факт 4: Последнее время Дэн везде ходит с телефоном и часто отвечает на сообщения, много улыбается»

Фотографии Дениса в самых разных местах и разных позах, когда он, склонившись, увлеченно набирал что-то на смартфоне.  Сердце чуть дернулось и сжалось. Уж не на её ли сообщения он с такой счастливой рожей отвечает?
Были и другие факты, более общие. Лена мысленно зачеркнула в списке все, связанное с ней, и печально вздохнула. Да, оставалось еще много непонятного и неоднозначного. Одно ясно,  у Дениса явно завелась девушка.  

-  Тебе студийную запись сделать? – прозвучал за спиной голос парня, и он бесцеремонно завалился на кровать рядом.  – О, шпионишь за фанатками. Что пишут?

- Муссируют слухи, что ты расстался с Леоной и у тебя новая пассия.  Вывели несколько любопытных фактов.

- Мммм, - довольно протянул Денис и, пытаясь оттеснить её от ноутбука, заглянул на форум. – Да тут диагноз на лицо,  – острый, как нож, стальной взгляд. – А что ты на моем сайте делаешь? Тайком фоткаешь меня спящего, пускающего слюни и выкладываешь?

- Что? – возмутилась Лена. – Обалдел? – ткнула его локтем в бок.

-  А что? Такое искушение. Ну-ка, признавайся! Постишь фоточки? – развеселился парень и принялся щекотать усердно сопротивляющуюся подругу.  Забыв обо всем, они смеялись, то пытаясь спихнуть друг друга с кровати, то укусить за нос. На несколько минут оба стали детьми, безумными, способными веселиться, забыв о проблемах и формальностях. Детство кончилось внезапно, когда Лена оказалась подмятой под сильным телом улыбающегося Дэна.

Парень, наконец, поймал её руки, которые так и норовили залезть под футболку, чтобы пощекотать кожу в самом чувствительном месте.

- Эй, отпусти! – смеясь, дернулась Лена, пытаясь без помощи рук откинуть светлую прядь со лба.

- Надоело мне тебя отпускать, - он наклонился и прикоснулся к ее губам своими. Коротко, будто спрашивая: «Можно продолжить?».  Разряд пугающей силы прошел  по телу, от макушки до кончиков пальцев. Несколько секунд они, тяжело дыша, смотрели друг на друга. Сцепившиеся взгляды не хотели разлучаться. Губы тоже. Он приблизился для второго поцелуя, и она сама подалась навстречу.

Освобожденные от вероломного захвата руки проникли под футболку, медленно лаская тело. Дэн с трудом мог поверить, что все реально. Это, действительно, происходит. Он целует её, и она отвечает с не меньшим жаром. От одной этой мысли кружилась голова, тело сходило с ума, руки нарушали все границы дозволенного, наслаждаясь чуткой реакцией на каждое прикосновение. 

- Стой, это безумие. Мы должны остановиться. Это неправильно, – шептала она покрасневшими от поцелуев губами. Откуда-то, из глубины самосознания Лена смогла достать этот остаток самоконтроля. Дэн бы все на свете отдал, чтобы засунуть его обратно. – Мы оба будем жалеть. И твоя девушка…

-  Я люблю тебя, - выдохнул он ей в губы фразу, которую хранил внутри столько лет, и вот, наконец, произнес. – Люблю, понимаешь? Ты – та самая женщина, что делает меня счастливым. Никакой другой нет и не будет, - Денис уже не мог остановиться, покрывая короткими поцелуями её лицо, шею, плечи.  Она дернулась, в попытке вырваться. Он поймал её побледневшее лицо в ладони.  – Тихо, не убегай. Прошу тебя.

- Я боюсь,  - еще одна вялая попытка выбраться провалена. 

-  Чего? – странно, что в такой ситуации он все еще мог растеряться.

- Разочаровать тебя. У меня, кроме мужа… - он не дал ей договорить, целуя эти мягкие, соблазнительные, но несущие полную чушь губы.  Как долго он об это мечтал, слишком долго, чтобы хоть капля разума осталась сейчас в его голове.



Татьяна Кошкина (Золотая Кошка)

Edited: 25.04.2017

Add to Library


Complain