Моя стихия

Размер шрифта: - +

Глава 25.

С раннего утра идёт подготовка к переезду. Мы упаковываем вещи, сдаём постельное бельё. Парни помогают нам донести неподъёмные сумки до автобуса.

- Девочки, - по дороге виноватым голосом произносит Релавия. - Вы не обидитесь на меня, если я отправлюсь с Сандером на его машине?

- Конечно, поезжай, - хором отвечаем ей.

- Вы точно не против? - неуверенно переспрашивает Рел.

- Да иди уже, - Ливета подталкивает подругу к ярко-красной машине.

- Тогда, может быть, вы поедете со мной? У меня ещё есть свободные места, - предлагает нам Тор, кивая головой в сторону своей безупречной гоночной модели серебристого цвета, на переднем сидении которой гордо восседает счастливая Талина.

- Нет, мы лучше на автобусе, - отказываюсь я. - Не хотим мешать вам.

- Да, нам надо кое о чём поболтать. Наедине! – видя смущение на лице парня, поправляет меня Ливета.

Автобус ещё не подошёл, поэтому мы с подругой и другие ребята будем дожидаться его, сидя на скамейке...

Внезапно совсем рядом раздаётся знакомое урчание мотора. Рейдан без шлема на голове выезжает со стоянки на своём байке и притормаживает. Оставшиеся ребята завистливыми взглядами наблюдают за тем, как он легко ставит чёрную махину на подножку и начинает заботливо протирать запылившиеся зеркала.

- Извини, Лив, но я не поеду с тобой на автобусе, - долго дремавший во мне чёртик приступает к активным действиям.

- О-о! – только и издаёт в ответ подруга, провожая меня взглядом.

Отметая все здравые мысли, призывающие остановиться пока ещё не поздно, я уверенно направляюсь к интересующему меня объекту.

Моё появление рядом ставит Рейдана в тупик. Сжимая пыльную тряпку в руке, он перестаёт протирать своего красавца и замирает с приоткрытым ртом.

- Ты не будешь возражать? – как ни в чём не бывало, я подхватываю запасной шлем. - Или ты ждёшь кого-то другого? Арду, например?

Окончательно добитый моей неслыханной смелостью Рейдан, боясь, что я могу передумать, отбрасывает тряпку и быстро надевает свой шлем. Немного повозившись с ремешком, мне, наконец-то, удаётся закрепить его.

Рей уже сидит верхом на байке и ждёт только меня. Я перебрасываю ногу и сажусь у него за спиной. Кладу руки ему на талию, крепко цепляясь за его кожаную куртку.

- Эй, детка, если ты будешь так неуверенно держаться за меня, я не смогу даже тронуться с места, - усмехаясь, приходит в себя парень. - Обхвати сильнее мой торс и соедини пальцы между собой.

Я делаю в точности, как он говорит, стараясь не прижиматься телом к его спине. Сделать это оказывается очень трудно...

Рейдан со вздохом расцепляет мои пальцы и суёт их себе под куртку, соединяя уже там.

- Так они не озябнут, - слегка повернувшись ко мне, чуть слышно шепчет он. - Прижмись, как следует, и наслаждайся полётом!

Теперь я практически лежу на спине у Рея. Мир вокруг на мгновение замирает. Пальцами я ощущаю напряженные мышцы накачанного пресса, а в голове гулко раздаются удары его сердца...

 

***

 

Протяжный рёв мотора возвращает меня в действительность. Байк трогается с места, медленно набирая скорость. Выехав за ворота базы, мы мчимся на пределе.

Из-за спины Рея мне ничего не видно впереди. Я сильнее прижимаюсь к крепкому телу, зажмуриваю глаза и наслаждаюсь каждой секундой. Наверное, о таком я мечтала всю жизнь! О поездке на крутом байке, разумеется!

Освоившись на непривычном для них месте, мои пальцы начинают аккуратно ощупывать пресс. У него есть кубики?! Надо же, не замечала раньше! Может быть, мне попытаться осторожно просунуть руки под его майку и попробовать напрямую прикоснуться к его коже? Но майка наглухо заправлена в джинсы и вряд ли мне удастся незаметно вытащить её. Эй, это что за бредовые мысли оккупировали мой мозг?!

Рейдан вдруг резко давит на тормоз, и я от неожиданности со всего маху наваливаюсь на него. Одним быстрым движением он высвобождается из плена моих рук, спрыгивает с мотоцикла и снимает свой шлем.

- Если ты будешь продолжать издеваться надо мной, то тебе придётся идти до станции пешком! - произносит Рей, пытаясь выровнять своё дыхание.

- Что такого я натворила? – в недоумении развожу руками в стороны.

- А знаешь, у меня возникла замечательная идея. Почему бы тебе самой не попробовать вести байк! - самым невинным тоном предлагает Рейдан.

Но мысленно я уже раскрываю его коварный план мести, представив, как теперь он прижимается ко мне сзади, и делает вид, что помогает в управлении. Ничегошеньки у тебя не выйдет, дружок!

- Ни за что на свете!

Не на ту напал! Хорошо, что из-за шлема на голове он сейчас не видит на моем лице шаловливой улыбки...

- Не вздумай повторить это ещё раз, детка! - хищно ухмыляется Рей, застегивая свой шлем. - Иначе мы вернёмся на пустую базу, и мне придётся наказать тебя...

Громко смеясь, он усаживается на сиденье. А мне совсем не до смеха. В лёгком ступоре я снова обхватываю его руками и сцепляю пальцы. Всю оставшуюся до станции дорогу веду себя, как ангел, изо всех сил сдерживая себя и стараясь не провоцировать Рейдана.

Но вскоре искушение оказывается слишком велико и теперь мне ничего не страшно. Перед тем, как покинуть байк, я резким движением выдергиваю край его майки и быстро провожу пальцами дорожку по оголенному торсу. Ощущения непередаваемые, просто фантастические...

Рей резко выпрямляет спину и шумно вбирает в лёгкие воздух. Всё, пора делать ноги и пускаться наутёк!



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться