Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 11

Малина намеренно проспала завтрак, с утра из зеркала на нее смотрело опухшее от слез лицо с разбитой губой, как выходить в таком виде из кельи, Малина даже думать боялась. Она мысленно кляла Светлого за то, что он своими словами о потенциальной силе нефилима в жречестве пробудил в Верховной ревность, и не представляла, как дальше жить в Храме, если Танат будет ее постоянно унижать и хуже того, избивать. Жаловаться отцу или Светлому – означало показать себя перед остальными такой же, как она вчера предстала перед Верховной – слабой, никчемной.

«Нет! Я не позволю ей себя сломать!»- Малина решительно погрозила своему отражению пальцем.

В то же мгновение дверь открылась, на пороге кельи стояла Саманта. Увидев распухшую губу Малины, она неодобрительно покачала головой, подошла и села рядом на кровать.

— Больно?- спросила жрица, слегка прикасаясь к ране. Малина отрицательно качну головой, но сощуренный глаз ее выдал.- Не волнуйся, это всего лишь была демонстрация силы, Танат еще уважительно к тебе отнеслась.

— Это уважительно?- воскликнула Малина.

— Она могла унизить тебя перед всеми,- кивнула Саманта,- но позвала тебя одну.

— Зато сегодня все увидят это!- Малина ткнула пальцем в зеркало.

Саманта отрицательно качнула головой, взяла лицо Малины в свои руки, наклонилась и слегка прикоснулась своими губами к ее. Малина замерла, не зная как реагировать на этот странный и неприличный порыв жрицы. Поцелуй был легкий, чуть осязаемый, но от губ жрицы исходило тепло, которое разливалось по всему телу.Когда Саманта отстранилась, Малина открыла глаза и увидела, что ее лицо в полном порядке, раны зажили.

— Как ты это сделала!- радостно воскликнула Малина и вскочила с кровати, рассматривая себя близко в зеркале.

— Тебе еще очень многое предстоит узнать о силе жриц. А Танат не бойся, больше она тебя не тронет,- ответила Саманта.- Я оставила тебе завтрак, а после у нас релакс в банях. Кстати, Танат назначила меня твоей наставницей, поэтому в случае чего — обращайся,- добавила жрица.

И Малина неожиданно ощутила сильный голод, к тому же из-за вчерашних переживаний и потрясений, она не была в душе, и сейчас ей очень хотелось смыть с себя все это потоком холодной воды. Так что бани были как нельзя кстати.

После завтрака девушка спустилась на нижний этаж, и нашла дверь с надписью «Купель». Она зашла внутрь и открыла рот от изумления. В круглой зале посередине находился большой округлый бассейн, вокруг него были расставлены скамьи со спинками, а в стене находилось порядка десяти стеклянных дверей, из которых то и дело выходили и заходили жрицы. Все жрицы были полностью обнажены.

Малина ощутила прилив стыда, она думала, что в бани ходят хотя бы в простынях, если и вовсе не в купальнике. Одна из жриц ей помахала и подошла ближе, это была Алиса, тоже студентка, с которой Малина приехала в Храм. Девушка совершенно без стеснения указала на крючки с одеждой, приглашая Малину раздеться.

— Не стесняйся, жрицы как сестры, ты привыкнешь. Снимай одежду, я проведу тебе экскурсию, у нас здесь совершенно потрясающие бани,- Алиса указала рукой на стеклянные двери.- После них ты почувствуешь себя обновленной,- пообещала блондинка.

Малина окинула взглядом Купель и немного расслабилась, Танат там не было. Преодолевая стеснение, Малина скинула с себя одежду и пошла за Алисой, ловя на себе заинтересованные взгляды других жриц. Девушки зашли в одну из дверей, внутри оказалась жаркая парная, в которой приятно пахло разнотравьем. Алиса неожиданно со спины окатила Малину холодной водой, рыжие волосы тотчас же намокли и повисли все еще кудрявыми сосульками на спине. Малина задохнулась на мгновение от холода, но почти сразу же почувствовала расслабление, Алиса усадила ее на скамью, поддала пара и прикрыла глаза. Малина последовала ее примеру.

«Пожалуй, здесь не так уж и плохо!»- подумала про себя девушка, успокаиваясь. Ароматы трав окутали ее сознание, и Малина не заметила, как Алиса тихо выскользнула из помещения, оставив ее одну.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: