Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 20

— Оставлю вас знакомиться.- буркнул Светлый и вышел за дверь.

— Что ж, располагайся,- улыбнулся Темный, хлопая рукой по месту рядом с собой на софе. Малина неодобрительно посмотрела на него и села в кресло, стоящее напротив.- Угостить тебя чем-нибудь?- спросил Темный, кивая на фрукты.

Малина отказалась, оглядывая Темного, видя, что он спокоен и даже доброжелателен по отношению к ней, она немного расслабилась, к ней начала возвращаться ее природная уверенность, в конце концов, действительно, дворец полон стражи, а у нее есть сфера вызова Светлого, ей нечего бояться. Наконец, она откинулась в кресле, закинув ногу на ногу, и прямо сказала:

— Дружбы у нас не выйдет, мне все про вас рассказали.

— Не сомневаюсь,- усмехнулся Темный.- Значит, ты Малина Трент?- решил убедиться в правильности своей догадки он.

— Да,- ответила Малина.

— Меня зови Габриэль, не люблю клички,- улыбнулся Темный.

— Возможно, если бы вас называли Светлый, вы были бы более благосклонны к прозвищам,- нагло заявила Малина. Темный одобряюще закивал, что девушка расслабилась и стирает границы, ему нравилось. С выбором он не прогадал.

В дверь постучались, затем вошла служанка с подносом в руках, на нем стоял графин, в котором плескалась розовая жидкость, и два бокала.

— От Светлого,- короткого сказала она, поставила поднос на стол и быстро ушла.

— Боится меня,- хмыкнул Темный, посмотрел на Малину и спросил.- А ты?

— Нет,- честно ответила девушка, глядя, как Габриэль встал, налил винный напиток в бокалы и протянул один ей.- Я не хочу,- снова отказалась она.

Габриэль пожал плечами, и хлебнул из своего бокала, внезапно его глаза удивленно округлились, он на мгновение застыл, выронил бокал, вино плеснуло на пол, стекло каскадом осколков рассыпалось у ног Малины. Темный схватился за горло, и прохрипел:

— Беги!

Но не успела Малина вскочить, как он подлетел к ней, дернул на себя и впился в ее губы жадным поцелуем. Вывернуться Малина не могла, он крепко держал ее за плечи, все, что ей оставалось — наблюдать вблизи за его лицом, сначала он закрыл глаза, будто бы наслаждался, потом снова распахнул их, они оказались глубокого серого будто стального цвета, его зрачки расширились и в них вспыхнул огонь, казалось, будто языки пламени сейчас вырвутся и спалят все кругом. Габриэль грубо отдернул девушку от себя, будто бы это она на него напала, и разъяренно посмотрел в ее лицо, потом его взгляд резко метнулся вниз и он рывком разорвал ее мантию. К такому повороту событий Малина не готовилась, поэтому под низ надела легкий топ и короткие шорты, в плаще действительно было жарко. Темный обшарил декольте Малины жадным взглядом и вцепился рукой в топ, испуганная Малина, попыталась оттолкнуть его от себя и коснуться татуировки, но Темный перехватил ее руки и рванул топ, уставившись на ее практически обнаженную грудь. Только тогда он успокоился и на шаг отошел назад, продолжая удерживать руки Малины.

— Не вызывай его,- сказал Темный, глубоко вдыхая воздух.- Кто-то налил в вино любовный эликсир.Малина открыла рот от удивления и ослабила сопротивление, убедившись, что девушка не собирается активировать вызов Светлого, Габриэль отпустил ее и опустился на софу, сцепив руки в замок, он будто сдерживал себя, старясь не смотреть на Малину.

— Бокала принесли два, предполагалось, что мы выпьем его вместе,- сказал он.

— И что теперь делать?- растерянно спросила девушка, плюхаясь на свое прежнее место.

— Никому не говори пока,- Темный наконец-то поднял на нее глаза, он окончательно взял себя в руки и мановением руки уничтожил разлитое вино и разбитый бокал.- И…- Темный осекся,- прикройся,- выдавил он из себя, наконец.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: