Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 25

Возле печати взвился вихрь, из которого шагнул Светлый, за ним из телепорта показались Луис и страж. Темный тотчас отпустил Малину и сделал шаг в сторону от нее.Николас неодобрительно посмотрел на Габриэля и скрестил руки на груди, рядовой страж держался поодаль, а Николас грозно сказал:

— Эль! Ты нарушаешь нашу договоренность!

— Напротив,- возразил Темный, повернувшись к брату лицом,- я делаю то, о чем ты меня просил – восстанавливаю барьер, а твой шпион – вот он, рядом со мной,-он кивнул на Малину, она стояла, опустив голову, несмотря на то, что о намерениях Темного она доложила, все равно девушка чувствовала себя виноватой, из-за тайн, которые хранила от Светлого и отца. Габриэль повернулся к ней и спросил.- Что я делал?

— Лечил рану,- пискнула Малина, от недовольного взгляда отца ей захотелось спрятаться. Спрятаться за Темного. Она краем глаза увидела, что с другой стороны от нее возникло движение, слегка повернув голову она увидела Тень, она словно возникла ниоткуда и приблизилась к девушке, потом резко проплыла вперед и застыла перед Малиной, отгородив ее от разозленного повелителя. Малина удивленно глянула на Габриэля, и тот практически незаметно подмигнул ей. Он давал ей понять, что нечего бояться. На Тень никто больше не обратил внимания, загадочный образом, ей удавалось быть скрытой даже от Светлого.

Неожиданно за спиной Малина услышала резкий хлопок, она обернулась и увидела, что на пластине появляется глубокий порез, из него высунулись длинные когти, которые обхватили неровные края и раздвинули их. Тень тут же окутала девушку со всех сторон, на Малину уставился демон, который полз по стене, когда она заглядывала в другой мир. Но не успел он и раза моргнуть, как на него обрушилось два потока магической энергии, выжженный дотла демон горелой тушкой упал к ногам Малины. Светлый и Темный вытянули вперед руки и мгновенно восстановили цельность печати.

— Почему она сделана из кожи?- удивилась Малина.

— Живая материя способна дольше сохранять магическую энергию и даже самоисцеляться, ни один металл не способен на это,- услышала она голос отца.

— Тебе нужно еще набраться сил,- сказал Николас, глядя на уставшего брата.

— Этим мы и займемся,- ответил Габриэль, открыл телепорт и галантно пропустил вперед себя Малину.

Она шагнула в воздушный вихрь и оказалась в центре города, Темный взял ее за руку и повел по городской мостовой по направлению к большому торговому центру

— К нашим вечерним планам нужна подходящая одежда,- пояснил он, открывая дверь магазина перед Малиной.

— И какие у нас планы?- спросила его Малина, нерешительно разглядывая вешалки с одеждой.

— Познакомиться с твоими друзьями,- улыбнулся Габриэль.

Девушка удивленно на него посмотрела, ей думалось, что следить за Темным будет скучно, что они будут сидеть в его апартаментах и читать новости по ореолу, но Габриэль снова удивил ее.И отбросив стеснения и сомнения, Малина окунулась в свой привычный мир, зарываясь в вешалки с платьями, на мгновение ей показалось, что ничего не изменилось – она пришла нарядиться к очередной вечеринке, ее друзья до сих пор общаются с ней, сегодня она будет, как и всегда, блистать в центре внимания, и ловить на себе косые взгляды завистников.

Но, выйдя из раздевалки, она увидела Темного, он оделся по последней моде Империи, в синий, расшитый серебряными рунами, строгий костюм, и вспомнила, что это всего лишь иллюзия. Изменилось все, и как прежде уже никогда не будет.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: