Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 26

— Тебе разве можно свободно ходить, куда захочется?- спросила Малина, заходя в открытую дверь самого популярно клубного бара Империи. Она нервно одернула черное блестящее платье с широкой юбкой-пачкой, которая по длине слегка не доставала колен, и остановилась в темном коридоре. Впереди за стеклянными дверьми играла музыка, вспыхивали разноцветные огни, виднелись силуэты танцующих людей.

— Разве кто-то мне это может запретить?- улыбнулся Габриэль и подставил ей руку.- Тебе не о чем волноваться, мы будем инкогнито,- уверенно сказал он и повел Малину, вцепившуюся в его локоть, вперед.

Привычные ощущения обрушились на девушку, оглушающая музыка, сверкающий свет, толкающиеся отдыхающие, запахи дурманов и пьянящих настоек. С одной стороны в баре на парящей в воздухе сцене выступала популярная группа, по другую сторону расположились столики с диванами, на верхнем этаже был организован балкон с приватными комнатами, которые можно было задернуть шторами. Ей казалось, что прошла тысяча лет с тех пор, как она последний раз была здесь. Темный вел ее через толпу вперед, к бару.Он отодвинул высокий стул для Малины и сел рядом, заказавдва винных напитка. Девушка покосилась на свой бокал и отодвинула:

— Я не люблю вино,- сказала она, Темный пожал плечами.

Малина оглянулась, разглядывая компании, которые заняли столики, ее тело пробрала дрожь, когда она увидела «своих». Это были ее прежние друзья, те, кто ни разу не написал ей и не обеспокоился о том, как она теперь живет, те, кто бросил ее, как только она перестала быть популярной. Те, кого она ошибочно называла друзьями.

Одна из девушек подняла голову и посмотрела на Малину. Узнала. Усмехнулась. Малина отвернулась, ей было неприятно видеть самодовольную физиономию Лексы. Александра получила все – ее статус, ее место, ее компанию, ее право быть стражем печатей.

Габриэль заинтересованно наблюдая за Малиной, кивнул за ее спину:

— Кто это?

— Никто,- ответила раздраженно девушка.

— Ты похожа на побитого щенка,- подзадорил ее Темный. Малина кинула на него злой взгляд и встала.

«Никто не смеет называть Малину Трент трусихой!»- подумала она про себя, развернулась и пошла прямиком к старым знакомым.

— Какие люди!- наигранно воскликнула Лекса, даже не пытаясь подвинуться, чтобы уступить Малине место за столом. Остальные с удивлением уставились на девушку.- Разве жриц выпускают из Храма? Или тебя уже отчислили?- язвительно усмехнулась эльфийка.

— Или она на особом счету у Светлого,- хихикнула ее бывшая подруга Зэя.

— Кто там с тобой пришел?- Лекса вытянула шею, чтобы получше рассмотреть Габриэля, она прищурилась и добавила.- Ооо, так ты эскорт!

Малина сжала руки в кулаки, чтобы не накинуться на обидчиков, все это время, пока они издевались над ней, она молчала, пытаясь придумать, что ответить, но слова словно застряли в горле. Один из парней встал и шагнул ближе к Малине.

— А сколько нынче стоят жрицы?- спросил он, противно облизав губы, и обвил талию Малины своей рукой.

Она грубо отпихнула нахала, но все только засмеялись.

— Не могу поверить, что я считала вас друзьями!- сказала Малина, окидывая взглядом компанию и пытаясь отцепить руку парня от себя.- Да отвали уже!- рявкнула она на него, но парень был под действием дурмана и поддерживаемый смехом и возгласами своей компании, все крепче прижимал девушку к себе и уже даже потянулся в ее губам, как внезапно позади них раздался голос.

— Отпусти ее.

Молодежь перестала смеяться и посмотрела на подошедшего к ним Габриэля. В одной руке он держал бокал с вином, вторая скрылась в кармане брюк.

Парень отпихнул от себя Малину, так что она качнулась на высоких каблуках, и чуть не упала, вовремя схватившись за край стола, и повернулся к Габриэлю лицом, вытянувшись во весь рост. Но даже так, Темный был на голову выше него. Смерив парня равнодушным взглядом, Габриэль отпил из бокала. Из-за стола поднялись остальные.

— Это наш бар, ты здесь не командуешь,- с вызовом сказал парень, и выдернул из рук изумленного Темного бокал, стекло полетело на пол, вино забрызгало низ брюк Габриэля.

Темный опустил голову, взглянув на испорченный костюм, и его губы сжались в нитку. Когда он поднял глаза обратно к парню, в них уже полыхал безумный огонь.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: