Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 30

Светлый ненадолго отстранился и посмотрел Малине прямо в глаза:

— Таких, как ты, давно не было в моей жизни,- выдохнул он, и Малина растеклась в улыбке, ничего лучше в своей жизни она не слышала. Ею владело желание – подчиняться, служить, принадлежать ему.

Она сдернула с себя шелк, Светлый тоже был одет в тонкий шелковый халат, под стать ее – белый с золотой росписью. Он медленно развязал пояс и скинул с плеч одежду. Малина уставилась на его широкую грудь и погладила ее руками. Еще ни разу Малина не видела так близко обнаженного мужчину, и ей было так радостно, что ее первым станем именно он. Повелитель. Сейчас для нее в полной мере открылось понимание, почему в жрицы выбирают девственниц, что может быть чудеснее, чем принадлежать полностью только ему. Он распахнул объятия, и Малина прильнула к его горячему телу. В голове возникло воспоминание, как Светлый спас ее из бань, сейчас Малина не понимала, чему тогда смутилась, ведь быть с ним – это так естественно.

И в то же мгновение, ее кожу обдало ледяной струей воздуха, а ее тело отлетело с кровати на пол. От боли удара, адреналин ударил в голову и сознание начало проясняться. Перед ней стоял Темный, он был одет в черный камзол с длинным плащом позади. В глазах его полыхал дикий огонь, а лицо исказила гримаса ярости. От этой картины по коже Малины пробежали мурашки, и она отползла чуть назад, пытаясь прикрыть свою наготу.

Светлый встал, затянув пояс халата на талии. В его глазах тоже вспыхнул золотой огонь. Малине казалось, что братья сейчас кинутся друг на друга, но они стояли неподвижно.

— Еще раз прикоснешься к ней, убью,- одними губами прошептал Темный.

— Ты не убьешь меня,- спокойно возразил ему Светлый.

— Ее,- ответил Темный, кивая на Малину. Он говорил о ней, как о вещи, у которой нет собственных чувств или мнения. Будто бы она принадлежала ему. Лицо Светлого резко изменилось, сейчас на нем читалось бешенство, впервые в жизни Малина видела повелителя, потерявшим над собой контроль.

— Она моя!- рыкнул Николас, сбив рукой стоявший рядом с кроватью канделябр, свечи покатились по полу, ковер, лежавший на полу, загорелся.

— Не заставляй меня повторять историю,-ответил ему Темный, снял свой плащ и накинул на девушку.

С Малины спало наваждение, и ей стало стыдно за свою обнаженность, она была напугана и смущена и поэтому быстро закуталась в черный плащ.

Габриэль подошел к ней, подхватил на руки и взглянул на Светлого.

— Никогда больше, даже пальцем ее не касайся, она не будет твоей жрицей!- сказал он, прежде чем унес Малину через портал в свою комнату.

Он бережно посадил девушку в кресло и со злостью стукнул по столу, оставив на гладкой поверхности трещины. Малина сжалась от страха в кресле, все еще приходя в себя.

— Что это было?- воскликнула она, начиная осознавать все произошедшее.

— А ты не знала, как происходит посвящение в жрицы?- удивился Темный, он немного успокоился и сел на софу, напротив нее. Малина мотнула головой.- Николас дарует жрице частицу высшей силы, он дарит тебе свое семя, которое живет в тебе и питает энергией изнутри.

— Почему ты вмешался?- Малина смущенно глянула на Темного.

— Он никогда не будет обладать тобой,- уклончиво ответил Темный.- Я этого не позволю.

Малина залилась румянцем, хотя в Темном и говорил химический эликсир, почему-то именно его забота ей была приятна, а в отношении Светлого и жриц в ней поднялось возмущение – ее хотели обмануть, спутав ее сознание, убив ее волю, опоив, одурманив!

— Значит тебе не рассказали, и еще один секрет жриц,- добавил Темный.- Они восстанавливают энергию через удовольствие, они все любовницы моего брата.

Малина от удивления открыла рот, и неожиданно поняла, почему девушки так сексуально выглядят, одеваются и не стесняются в резиденции. И почему отец не был в восторге от того, что она станет жрицей.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: