Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 31

Остаток дня Малина и Габриэль провели молча, к удивлению девушки, ни отец, ни Светлый не объявился. Вечером за дверью комнат Темного возникло волнение, Малина, как раз отправившаяся к себе одеться, остановила одну из служанок, но та только что-то невнятно бормотала с испуганными глазами. В конце коридора она увидела Николаса, шедшего к ней широкими шагами и с грозным лицом. Она внутренне напряглась, не ожидания ничего хорошего, но его взгляд неожиданно смягчился, остановившись на ней.Он тронул ее за плечо и сказал с неприкрытой печалью в голосе:

— Мне жаль, что ты оказалась втянута в наши семейные дрязги. Я очень надеюсь на твое понимание ситуации, посвящение придется отложить,- сердце Малины дрогнуло, это еще не конец, но Николас словно не понимал, что она вовсе не разочарована этой неудачей, а скорее даже рада.- Ты обязательно станешь жрицей, но чуть позже!- заверил он ее, его лицо изменилось, когда он повернулся к дверям комнат брата и распахнул их.- Эль!- сказал Светлый, Малина через дверной проем увидела, как Темный поднялся и напрягся.- Демоны сломали печать!

Глаза темного округлились.

— Этого не может быть!- воскликнул Габриэль, и практически вбежал в открытый Светлым портал.

Малина осталась в коридоре одна.

Она вернулась в свою комнату и устало легла на кровать, этот день ее измотал, сознание все еще путалось, голова кружилась, в теле появлялась все большая усталость. Она закрыла глаза и провалилась в забытье.

Справившись с наплывом демонов и запечатав печать, глубокой ночью Темный вернулся во дворец, он потратил весь восстановившийся резерв и его силы были на исходе, устало упав на кровать, он огляделся. Малины не было. Собрав последние силы, он побрел в ее комнату, она оказалась запертой, но Тень, скользнувшая под дверь, отворила засов.

Малина лежала на кровати, ее кожа была бледной, рот слегка приоткрыт, губы сухие.

Габриэль подскочил к ней и тронул за плечо, девушка не реагировала. Он потряс ее сильнее, Малина медленно открыла глаза и безумно посмотрела на него, прошептав:

— Воды…- Темный поднес к ее губам стакан с водой, она сделала пару глотков, и попыталась поднять руку.- Что со мной?- тихо спросила Малина.- У меня нет сил.

Темный закрыл глаза и положил на нее свои руки.

— Из тебя вытекла магия, видимо жрицы открыли твой магический резерв для посвящения, но он не был запечатан, ведь я прервал ритуал. И теперь магия уходит из тебя мощным потоком.

— Мне плохо,- пожаловалась Малина,- позови отца.

— Нельзя,- Темный покачал головой.- Они заберут тебя, а я не могу позволить, чтобы ты принадлежала ему.

— Ты дашь мне вот так умереть?- спросила Малина, из ее глаз скатилась слезинка.

— Нет,- ответил Габриэль.- Закрой глаза и ни о чем не думай.

Малина исполнила его требование, это было единственное, что она была в состоянии вообще сделать, ее мысли путались, ей было тяжело даже сфокусировать свой взгляд на Темном.

Ей привиделось, будто бы она берет по пустыне, солнце нещадно палит, ее тело иссыхает, силы покидают. Как внезапно, перед ней возник ручей, она бросилась к нему и начала жадно из него пить. Прохладный ветер обдувал ее тело, живительная вода возвращала к жизни. Наконец, она начала ощущать свое тело. Она почувствовала под сбой мягкий матрас. А на себе ощутила прикосновения чьих-то пальцев. Тело мгновенно напряглось. Над ней раздался голос:

— Расслабься.

Малина ощутила тепло в области груди. Пальцы Темного скользили по ее телу, касаясь щиколоток, поднимаясь вверх, колени, бедра, живот, между грудей, на шее замерли и двинулись вниз.

Малина открыла глаза и посмотрела наверх, Темный слегка склонился над ней, одна его рука порхала над ее телом и энергетические нити от нее тянулись к ее конечностям, второй он водил по ее телу, лицо сосредоточенное, глаза следили за пальцами, зубы сжаты, чтобы иметь доступ к ее телу, он слегка распахнул на ней мантию, не раскрывая интимные места.

От его пальцев исходило тепло, которое ползло по ее телу и собиралось в области живота, ее тело неожиданно изогнулось, стремясь к нему. Но сознание вернуло его назад, на кровать, на лице Темного появилась ухмылка, он не дурманил ее, не заставлял. Удовольствие было настоящим.

Неожиданно он убрал руки и спросил:

— Как ты себя чувствуешь?

— Лучше,- ответила Малина, приподнимаясь. И в голосе ее прозвучали тихие нотки разочарования. Тело все еще горело от его прикосновений, но разум отрезвлял и останавливал.

Его стремление защитить, помочь ей было ненастоящим. Это был эликсир. А на самом деле этот человек не верит в любовь.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: