Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 35

Габриэль потянул за одну из энергетических нитей, сеть начала опадать, но руки Темного против его воли тут же сплели новый узор.

— Тогда это сделаю я,- прошелестела Тень, кинжал Темного будто сам воспарил ввоздухе и навис над девушкой.

— Нет!- зарычал Габриэль и движением руки рассеял Тень на миллионы мелких частей, которые на мгновение зависли в воздухе, и опали на пол. Клинок упал рядом с Малиной, задев край сети, нити лопнули, и энергия мощным потоком хлынула в никуда. Тело девушки изогнулось, словно его что-то подбросило вверх, рот открылся, и она тихо выдохнула.

Габриэль мгновенно оказался рядом, Малина не дышала.

Темный наклонился над девушкой и коснулся ее губами, он вливал в нее высшую силу, пытаясь реанимировать. Наконец, она открыла глаза и глубоко вдохнула воздух, наполняя им свои легкие.Малина обхватила Габриэля за шею и залилась слезами.

— Я видела будущее,- сказала она.- Нас всех ждет смерть.

— Это галлюцинации,- покачал головой Габриэль, прижимая к себе девушку, но та содрогалась в истеричных рыданиях, он чувствовал, что энергия, которую он только что разделил с ней, опять утекает и пытался придумать, что делать. Заточить ее в энергетическом коконе без сознания? В тот момент он был зол на брата, как Николас мог позволить своим жрицам влезать в самое сокровенное, что есть у мага, и вливать в магический резерв дурманов?!

Малина притихла, ее тело дрожало и изредка вздрагивало. Темный приподнял ее лицо за подбородок вверх, их глаза встретились, Малина теперь смотрела на него совсем иначе, в ее взгляде не было ни страха, ни презрения, она чувствовала в себе его энергию, и Габриэль казался ей продолжением себя. Она потянулась к его губам и поцеловала. Темный замер, в его голове стучало: «Сплети кокон, отправь ее спать!»,- но поцелуй был настолько сладок и желанен, что он не мог остановить ее.

Малина оторвалась от его губ и начала расстегивать его камзол, Темный слабо попытался ей воспротивиться, но девушка уверенно положила его руку на свою талию. Она скинула с плеч Габриэля одежду и прошлась руками от его плеч к груди. С каждыми прикосновением, она чувствовала себя все лучше и лучше, энергетика Темного была как наркотик, в теле возникла легкость, девушку охватила эйфория. Она принялась покрывать шею Темного поцелуями, и он вздрогнул.

— Малина,- прошептал он,- еще секунда, и я не смогу остановиться.

Она взяла его лицо в свои руки и выдохнула прямо в губы:

— Нельзя останавливаться!

И он сдался. Темный обхватил ее руками и впился в ее губы жадным поцелуем. Остатками сознания он чувствовал в энергетическом блоке Малины тайком вплетенное заклинание, жрицы настроили эмоции жрицы на поглощение чувств Светлого, так же оно действовало и на Темного. Чем сильнее девушка возбуждалась, тем меньше он мог ей сопротивляться, его воля неожиданно оказалась полностью подчинена ее желанию. «Эликсир усиливает действие заклинания, я ощущаю то же, что ощущает и она»,- подумалось Габриэлю прежде чем здравый смысл окончательно его покинул. Остались только ее горячие прикосновения.

Малина скинула одежду, и притянула Темного к себе, он навис над девушкой и овладел ей. В ее глазах вспыхнул красный огонь, а тело выгнулось от удовольствия. Опьяненный страстью, Темный, вцепившись пальцами в подушки, наполнял ее собой и своей силой с каждым движением и прикосновением. Из горла Малины вырвался стон, она обхватила Габриэля ногами и прижалась к нему всем телом, вздрагивая от наслаждения. Наконец, он тоже замер и глубоко выдохнул. Когда ее эмоции отступили, Темный в полной мере осознал, что сделал.

Габриэль отстранился от нее, упираясь руками с двух сторон от ее лица, он посмотрел сверху вниз. На груди девушки будто начертанное кровью проявлялось клеймо. Знак бесконечности.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: