Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 36

Темный, обессилевши, упал рядом с Малиной и уставился в потолок комнаты. Она, все еще опьяненная силой, повернулась к нему и прижалась, обхватив рукой торс и уложив в свою голову на его плечо. Габриэль приобнял ее одной рукой.

— Мне так хорошо,- прошептала Малина.

— Мне тоже,- ответил Габриэль, раздумывая, стоит ли рассказывать девушке, что все произошедшее ненастоящее, продукт зелий и заклинаний, но отложил признания на потом.

— Я хочу все знать о тебе, расскажи мне,- неожиданно попросила Малина.

— О чем?- Габриэль готов был говорить о чем угодно, лишь бы не думать о последствиях его слабости. Не думать о метке.

— Ты ведь не Божество, спустившееся с небес на землю,- улыбнулась Малина.- Так кто ты?

— Для вас Божество,- улыбнулся Темный.- Разве люди не называют Богами тех, кто имеет непонятную им силу?- он почувствовал, как Малина согласно кивнула на его плече.- На самом деле все просто, я иномирянин. Мы с братом родились в другой Вселенной, выросли в цивилизации обуздавшей энергетические потоки, наш мир был полностью пронизан магией, это был удивительный мир, мне тяжело объяснить тебе тот уровень развития, которого мы достигли, казалось даже, что мы по силе равны самой Природе. Но нет. Все живое конечно, наша звезда угасла, наши источники силы разрушились, а мы предстали перед лицом смерти. Это как если бы погасло Солнце, никто не смог бы заменить этот сильнейший источник тепла и энергии на Земле,- Малина крепче обхватила Габриэля своей рукой.- То, что вы называете даром — это просто знание и умение, мы учились, тренировались, чтобы овладеть энергетикой. Наш отец развивал дар как у Николаса – Творца, кода наш мир был на грани вымирания, он создал портал, ведущий в другие Вселенные, но времени на то, чтобы стабилизировать проход не было, связи были непрочные. По большому счету заходить в него было чистым самоубийством, в какую точку чужой Вселенной тебя выбросит, невозможно было предугадать, но выбор был невелик, погибнуть там или пытать рискованное счастье где-то еще. Мы с братом взялись за руки и шагнули навстречу к судьбе, и она оказалась благосклонна к нам, выбросив на живую планету. Все, что мы взяли с собой – это кинжалы, в нашем мире они были символы отличия, как личный герб, но здесь под солнечным светом они оказались сильнейшими источниками энергии. Представь наше удивление, когда мы поняли, что мир, в который нас выкинуло, нет такой сильной энергии, как у нас, и здесь никто не умел ею управлять, зато здесь живут примитивные создания на очень низком уровне развития. Когда мы добрались до первой жилой деревни, нас сразу же окрестили Богами. Так мы ими и стали.

— Сколько вы здесь уже?- спросила Малина.

— Пару тысяч лет,- ответил Габриэль.

— И что случилось дальше?

— Поначалу мы просто исследовали свои возможности на новом месте, но для свершения чего-то крупного, энергии было недостаточно, тогда Николас собрал устройство, которое создавало благоприятное поле для усиления энергетических волн. Первыми на ком он испытал свое изобретение были земные девушки, конечно, он вплел в их сознание умение управлять определенным потоком и увеличил продолжительность жизни, они назвали это даром, а наши умения — высшей силой. Девушек прозвали полубогами, а их дети стали первыми нефилимами, умения записываются в гены человека, и как у вас тут говорят – передаются по крови, иногда с небольшими мутациями. Некоторые кланы людей бунтовали простив нас, и Николас создал расу оборотней, людей с усиленными животными способностями, чтобы они защищали нас. Остальные расы появились позже. Увидев, насколько мы можем улучшить жизнь на Земле, мы стали планировать идеальное государство, по образу и подобию знакомому нам. Но эволюцию не обманешь, мы много не учли.

Габриэль внезапно прижал девушку к себе, словно хотел спрятаться от реальности и в ее объятиях. Он повернулся к ней, взгляд коротко метнулся к метке. «Ничего уже не исправить!»- проплыла мысль в сознании, рука потянулась к ее груди, скользнула на живот, ниже… Малина вздрогнула. Он хотел ее еще.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: