Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 39

Малина ушла из Храма до возвращения остальных жриц, меньше всего ей хотелось встречаться с Танат. Она надела платье, которое предложила ей Алиса, но все-таки запахнула сверху мантию, метка слегка выглядывала из-под платья, и чтобы ее кто-то увидел, Малина не хотела.

«На что я рассчитываю?- спрашивало себя Малина, возвращаясь во дворец.- Скоро действие эликсира закончится, и я стану ему не нужна!»

От этих мыслей девушка была готова разрыдаться, но от печали ее отвлек оклик. Она повернулась на голос и увидела, что Светлый расположился на скамье в парке, совсем один. Он позвал ее к себе жестом, и Малина подошла.

— Как печати?- спросила она.

— Справились,- устало ответил Николас.- Барьер слишком ослаб, словно кто-то вытягивал из него магию,- задумчиво добавил он, но потом будто отмахнулся от своих мыслей и похлопал рукой рядом с собой.- Присядь,- она повиновалась.- Малина, мне тяжело представить, через что ты проходишь сейчас, для тебя все было слишком неожиданно,- Николас повернулся к ней и взял за руки, сделав виноватое лицо.- А я со всей этой неразберихой даже не уделил тебе и пары минут, чтобы поддержать.- Светлый неожиданно поднес ее руки к своим губам и поцеловал.- Я слышал, что Танат определила тебя в дальний приход, но, не волнуйся, я ей не позволю отослать тебя далеко от меня. Я обещал твоему отцу, что позабочусь о тебе, и своего слова не нарушу,- он гладил ее руки, а Малина застыла, не зная, что сказать в ответ, его прикосновения не производили больше прежнего эффекта. Но Николас ее напряжения, будто не замечал, он заправил ее кудряшки за ухо и погладил по щеке.- Как я уже и сказал, ты будешь самой сильной жрицей во всей истории, я признаюсь тебе, что нефилимы моя любимая раса из всех, твой отец мой самый близкий друг,- Светлый говорил и жадным взглядом скользил по Малине, рукой он обхватил ее за талию, Малина вздрогнула, увидев, что в его глазах вспыхнул огонь.- А ты самая прекрасная жрица из всех, которые у меня были,- Николас наклонился к ее губам и прошептал.- Мы можем закончить ритуал прямо сейчас, Габриэль не узнает,- и он приник своими губами к ее.

Все, что ощутила Малина – неприязнь. Он был чужой. К горлу подкатила тошнота, она отпихнула от себя Светлого, отвернулась в другую сторону и ее вырвало. Николас удивленно посмотрел на нее.

— Тебе нездоровится?- озабоченно спросил он.

— Ведь день,- обманула его Малина. Он сверлил ее глазами, пытаясь проникнуть в самые глубины души и понять, что происходит с его подопечной, но ничего странного не увидел. Истинные эмоции Малины теперь были закрыты для него.

— Я провожу тебя до комнаты,- сказал Николас, подхватил ее под руку и они пошли ко дворцу. У дверей ее комнат, он остановился и, еще раз оглядев Малину, сказал.- Ты можешь прийти ко мне в любой момент.

Малина закивала и поспешила зайти в свою комнату, она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.

— Что он хотел от тебя?- услышала она грозный голос Темного. Он развалился в ее кресле, словно у себя в комнате, явно ожидая ее.

— Не твое дело,- ответила Малина, гордо вскинув голову.

Темный резко встал, подошел к ней и уперся одной рукой в дверь, наклонив голову максимально близко к ее лицу.

— Все, что происходит между вами – мое дело,- угрожающим тоном ответил он.- Ты моя,- при этих словах его взгляд смягчился.- Так чего он хотел?

Дыхание Темного обжигало кожу, ноги слегка дрожали, Малина опустила голову, чтобы он ничего не прочитал на ее лице, но он снова поднял ее лицо к своему.

— Закончить ритуал,- ответила Малина, собрав остатки самообладания. Лицо Темного изменилось, в глазах полыхнул огонь ярости.- Но я не могу,- неожиданно сказала она, и пламя схлынуло, Габриэль смотрел внимательно на нее, ожидая объяснений.- Мне стало плохо от его прикосновений,- пояснила Малина.

— Насколько плохо?- уточнил Темный.

— Противно до тошноты,- ответила девушка.

Она увидела, как Темный выдохнул и расслабился, он обхватил ее за талию и зарылся лицом в ее волосы.

— Это лучшее, что я слышал за последнее время,- прошептал он, покрывая шею Малины поцелуями.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: