Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 40

Темный был ласковым и пылким любовником, в моменты наивысшего наслаждения, Малина верила, что любит его. Рядом с Темным она чувствовала себя самой лучшей, красивой, желанной девушкой во всех мирах. И после, он уложил ее к себе на плечо и гладил по спине, не желая отпускать из объятий.

— Я уйду с тобой,- сказала Малина,- когда вы почините барьер, ты сказал, что тебя изгонят, так вот я пойду с тобой,- Темный молчал.- Давай уйдем далеко за пределы Империи, туда, где нет магии, нет всех этих правил, в какую-нибудь маленькую деревушку, где можно начать все сначала.

— Где нас никто не найдет,- добавил Темный, улыбаясь ее фантазиям. Она приподнялась и посмотрела в его глаза.

— Скажи мне честно, ты так обрадовался, что мое тело отвергает Светлого, потому что хочешь насолить брату, а я всего лишь инструмент для этого?

— Я не хочу насолить брату, и ты гораздо больше для меня значишь,- ответил Габриэль с серьёзным лицом.- Ты моя единственная жрица, я не размениваюсь на всех подряд.

— Пообещай мне, что когда закончится действие эликсира, ты не забудешь обо мне,- попросила Малина.

— Оно уже закончилось,- улыбнулся Габриэль, девушка удивленно распахнула глаза.- И я все еще здесь.

— Ты здесь,- эхом отозвалась Малина.- Я люблю тебя,- прошептала она на волне радости, Темный обхватил ее обеими руками и крепко прижал к себе, но промолчал.

Он хотел уберечь ее от правды, но понимал, что рано или поздно придется все ей рассказать. Габриэль решил дать Малине еще немного времени, чтобы насладиться чудесными моментами, прежде чем окунет ее в холодный мир реальности.

Действие эликсира закончилось еще вчера, он ждал Малину в ее комнате, спрятав за спиной кинжал в буквальном смысле, но, когда он увидел ее, рука снова дрогнула. От этих мыслей он злился на самого себя, за свою слабохарактерность, за то, что он стал подобен брату. Прежний Габриэль, не раздумывая, вонзил бы кинжал в сердце Малины. Но неожиданное признание девушки, что она отвергает Светлого, многое изменило. Никогда до того момента он не думал об этом эффекте, он не прикасался ни к одной жрице своего брата, и никогда не собирался делать жриц для себя. Это открытие, дало ему возможность повременить с казнью, у него появилось еще время и призрачная надежда.

Фантазии Малины о светлом будущем ему казались такими желанными, но они были нереальны. Он знал, что барьер не восстановить, что их ждет война с демонами. Война, в которой виноваты они с Николасом и которая принесет смерть на Землю. А еще он знал, что когда Малина узнает правду, она отвернется от него, а это непременно произойдет, вопрос времени, когда Луис расскажет ей все, и тогда, вероятно, тогда… ему придется ее убить.

Габриэль все крепче прижимал Малину к себе, терзаясь мыслями о будущем, пока, наконец, думать обо всем этом не стало настолько больно, что он просто отключил сознание.

— Я тоже люблю тебя,- прошептал он запоздалый ответ.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: