Моя темная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 51

— Они выкопали Храм,- сказал Светлый, он указал рукой вперед, за сферой было видно движение демонов, их там собрались сотни.- Они знают про усилитель, хотят
ослабить магическое поле.

— Там Малина,- Темный отступил на шаг назад, нервно сглотнув, и шагнул в телепорт, прямо к Храму.

Вблизи он увидел, что серая масса на сфере – это окаменевшие демоны, живые окружили стеной Храм вокруг и скалили свои зубы. Темный достал кинжал, готовый напасть на них, но услышал позади себя голоса. Из телепорта вышел Николас, уцелевшие стражи и несколько жриц во главе с Танат. Но даже в таком составе силы были не равны, демонов было в несколько раз больше.

Светлый тоже обнажил свой кинжал, готовясь к бою, но неожиданно демоны расступились, из-за купола вышла небольшая делегация. Впереди шла Лекса и Глава клана оборотней граф Алистер, за ними — несколько ведьм и ведьмаков.

— Предатели!- сквозь зубы сказал Светлый и приблизился к оборотню, готовый перерезать ему горло, как услышал знакомый голос.

— Николас,- окликнула его женщина, шедшая позади всех, она была одета в длинное голубое платье в пол, а на лице накинута вуаль. Лекса отступила в бок, чтобы пропустить ее вперед, а ведьмы создали вокруг нее защитное поле.

Женщина подошла к Светлому и откинула вуаль, он попятился назад от возникшего наваждения. Перед ним стояла та, которую он так и не забыл, которую он любил всем сердцем и душой. И которая была мертва.

— Изабелла?- одними губами прошептал Николас.- Но ты умерла!

— Эль обманул тебя,- сказала Белла, подходя ближе, она коснулась своей рукой его щеки, и он почувствовал ее прикосновение. Она была настоящая. Живая.

Светлый повернулся и кинул разъярённый взгляд на брата. Темный стоял, оглядывая женщину, крепко стиснув зубы.

— Это иллюзия, Николас, не верь ей, твоей Изабеллы давно уже нет,- сказал Габриэль.

Но женщина повернула лицо Николаса к себе и обхватила двумя руками:

— Я здесь, ты ведь чувствуешь, что это я.

— Но почему ты с демонами?- спросил удивленно Николас.

— Они нам с тобой не враги, я сумела подчинить их, они поклоняются мне,- ответила Белла, и в доказательство взмахнула рукой, и демоны тотчас же выстроились перед ней в линию.

— Отойди от нее!- закричал Габриэль и дернул брата за плечо, Николас ударил его в лицо кулаком с разворота, так что Темный оступился и рухнул на землю.- Пальцем ее тронешь, убью,- рыкнул он, угрожающе поднимая кинжал.

Но Темный предпринял еще одну попытку оттащить брата от кровавых магов, он поднялся с земли и ударил ответ. Николасувернулся и выбил кинжал из руки Темного, тот отлетел в сторону, ударом в подбородок, отправив брата обратно на землю.

Светлый повернулся к любимой и спросил:

— Мы можем закончить эту войну?

— Мы можем все,- ответила Изабелла, и взяв Светлого за руку повела за собой.

Темный беспомощно наблюдал, как иллюзия Беллы ведет его брата к небольшой телепорту у Храма, и они исчезают. А когда он посмотрел в другую сторону, то увидел, что высокий мужчина поднял его кинжал и стоит рядом с Луисом, крепко сжимая рукоять клинка в руке.

— Зафар,- вспомнил его Габриэль.- Ты постарел,- добавил он, ухмыльнувшись.



Шеллен

Отредактировано: 25.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: