Моя виза - подушка

Размер шрифта: - +

Глава 3

Ансгар

В тот вечер мы снова вышли на поиски сбежавшей невесты. Я шёл по лесу, пытаясь почувствовать запах этой непокорной девчонки, которую хотели выдать замуж за одного из моих сородичей. Я прошёл несколько часов, прежде чем учуял приятный тонкий аромат, совсем не похожий на то, что я когда-либо чуял. Перекинувшись в звериную ипостась, я дал сородичам знак, что отступлю от намеченного маршрута, и помчался на запах. Мне не хотелось зря сбивать других с пути, ведь я совсем не был уверен, что именно найду. А если это оказалась бы девчонка, то с ней я и один справился бы.

Вскоре я увидел хрупкую фигурку девушки в нескромном красной тряпочке, мало напоминающей женское платье. У неё были красивые светлые волосы, что говорило о том, что она не местная. Все девушки из близлежащих деревень тёмненькие, среди светлых встречаются разве что эльфийки, но в наши края они стараются не совать свои любопытные носики. Мне захотелось поближе рассмотреть этот прелестный экземпляр, поэтому я ускорился и толкнул её в спину, чтобы остановить.

К счастью, девушка успела выставить вперёд руки и сильно не пострадала. Я вернул себе человеческий облик и подошёл к ней. Сразу предупредил, что вреда ей не причиню, а то совсем испугается и замкнётся. Я помог ей встать, чтобы было удобней разговаривать, да и рассмотреть хотелось её получше. А смотреть там было на что. Я мысленно облизнулся и представился первым в надежде на то, что и она не обделит меня информацией.

- Я Алина. Зарайская, - пролепетала светловолосая нимфа.

На вопрос, как она попала в наш лес, девушка ответила, что это её сон. Сон! Говорят, во сне человек не чувствует боли, вот я и ущипнул её за то место, которое показалось мне привлекательным. А что? Мужчина я или не мужчина? Сложно удержаться от соблазна, когда перед тобой стоит почти голая красотка.

- Нравлюсь? – спросила она, поняв о чём я думаю.

- Нравишься, - ответил низким мурлыкающим голосом, от которого женщины растекались сахарным сиропом.

Алина улыбнулась и подошла ко мне. У меня сработал хватательный рефлекс, тело наполнилось предвкушением, а когда она потянулась своими сладкими губками к моему уху, я почти возликовал. Признаюсь, не ожидал от неё такого коварства. Била она неумело, но сильно, а когда я пришёл в себя, девушки и след простыл.

Сразу побежать за ней я не смог, отвлекли соплеменники. О своей находке я умолчал, потому что не хотел делить такой лакомый кусочек ни с кем другим.

За время моей отлучки она успела уйти довольно далеко, но я всё равно её нашел. А эта хулиганка снова обвела меня вокруг пальца, затуманив разум изгибами своего тела и заманив в ловушку. Разговор, который она затеяла, не сразу клеился, но должен признать, что идея Алины может сработать. Я не уверен, что папа сразу одобрит такое начинание, но постараюсь найти весомые аргументы. Если мы и дальше будем придерживаться старых порядков, то скоро вымрем.

Но я буду не я, если не стребую своё. Мне с самого начала хотелось попробовать на вкус губки Алины, и я не устоял от соблазна это осуществить. Я радовался, как мальчишка, когда услышал её согласие, даже магическую клятву дал без особых раздумий. А всё она – искусительница.

Когда все обещание были даны, а клятва закреплена, я, наконец-то, смог прикоснуться к белокурой нимфе. Она вся дрожала от холода. То, что это был не страх, я знал наверняка, так как у него есть специфический запах, который легко учуять. Малышка замёрзла, а мне было так приятно делиться с ней теплом и касаться её прекрасного тела.

Во мне проснулись древние инстинкты, заставляющие оберегать свою пару, поэтому и целовать я начал её нежно и осторожно. Но этот умопомрачительный запах женского тела будил во мне иные, более страстные желания. Алина отвечала на мои ласки, что делало меня смелее и смелее. Я не заметил, как потерял голову, забыв о воспитании и запретах. Я хотел её до потери пульса, и мне было наплевать на то, что мы ещё не женаты и находимся в лесу в присутствии двух посторонних человек. Не отрываясь друг от друга, мы пошли к дереву, дабы продолжить начатое, я уже успел придумать, что буду делать с моей девочкой, как она исчезла, растворилась, пропала. Я больно ударился лбом о ствол еловины и чуть с ума не сошел, осознав, что Алины больше нет. Если бы она просто убежала, я бы нашёл её хоть на краю света, но я не чувствовал больше в нашем мире отблеск её души.

От злости я едва не сломал столетнее дерево, которое сулило так много, а оставило ни с чем. Сказав Тристану приходить с Изольдой в наше поселение к полудню, я обернулся волком и умчался прочь.

Как ненормальный, я несся через лес к нашему шаману. Я и сам довольно сильный маг, но здесь мне нужны были помощь и дельный совет кого-то более опытного. Мы просидели над книгами до прихода Тристана. Я даже не заметил, как пролетело время, я был одержим единственной мыслью – найти Алину.

На время проведения совета пришлось отвлечься. Отец сразу не хотел принимать наше предложение, но я был зол и очень убедителен. В итоге Тристана приняли в племя и назначили дату свадьбы с Изольдой. Решив все вопросы, я снова уселся за книги.

Лишь к ночи я нашёл способ пока только увидеть мою девочку. Да, я уже считал Алину своей и был готов на всё, чтобы найти её.

В первый раз новым заклинанием я решил воспользоваться под контролем шамана. Мы подготовили большой чан с водой, бросили туда заговорённый амулет и начали читать магические слова. Водная гладь покрылась рябью, а когда снова стала идеально ровной, на поверхности отобразилась картинка. Я увидел Алиночку в какой-то странной комнате. Она сидела на кровати и читала книгу. На моём лице расцвела блаженная улыбка, но я рано радовался.

В комнату вошёл какой-то мужчина, увидев мою девочку, он обрадовался и стал стягивать с себя одежду. Я смотрел и не верил своим глазам. Неужели это то, о чём я думаю? Мои мысли подтвердила сама Алина, бросившаяся на шею этому хлыщу. Я словно окаменел. Мне было безумно больно смотреть на то, как она извивается под ним, но оторвать взгляд не мог. Пик настал тогда, когда я увидел, с какой нежностью они обнимали друг друга после полного слияния. Я со всей силы ударил кулаком по картинке, пнул ногой чан, разливая воду, и ушёл в лес, подальше от сочувствующего взгляда шамана.



Татьяна Tasha Волкова

Отредактировано: 12.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться