Моя звёздочка

Размер шрифта: - +

Глава 5. В дерьме.

  Я ещё не понимала как вести себя с Андреем, поэтому вела себя как раньше. Будто ничего и не было.

- Но Андрей Дмитриевич, вы не говорили что...

  - Мария Николаевна, я и сам не знал. - честно признался мужчина, - И поэтому  отпускаю вас пораньше, чтобы вы успели... приготовится. Также ты можешь воспользоваться рабочей машиной, если конечно она нужна.

 Нет, блин, не нужна! Буду пешочком ходить! Вот так и начался мой день. Замечательно! Да, пусть так, но времени то мало! Мне же нужен макияж, подходящее вечернее платье... 

 14:00. Ладно. Ещё успеем! По пути я бросила Марине:

 - Замени меня.

 Та ошарашенно глянула на меня, потом на кабинет, и ухмыляюще хмыкнула. Пусть думает, мне то что? Она ничего не знает, да так даже и лучше. Да даже если я скажу , что не сплю с начальством, мне поверят? Люди такие существа правду не видят потому, что ложь манит. 

  Тааак, спустившись вниз, я направилась к Жене. Девушка, стояла и что-то старательно читала:

 - Жень, дай ключи от свободной машины.

 - Да, сейчас, найду... - девушку положила книжку на стол, и принялась рыться в шкафчике.

 Я прочла название книги и пробормотала:

 - Любите ли вы Брамса?

 Женя обернулась, в её руках звенели ключики. Мигом покраснев, она дала мне ключи и ответила:

 - Да. Мне очень нравится. 

 - Да , роман действительно, классный. - честно призналась я, расписываясь на листе.

 - Да? Серьёзно? Ты читала это? - почему то удивилась она 

 - Конечно, но по-моему героиня слишком переживет из-за возраста, пусть разница и... ну, немало.

 - Ок. Вижу ты торопишься, поговорим потом. Я тебе ТАКОЕ расскажу!

 Евгения мне сразу понравилась. Девушка среднего роста, полненькая, и с открытым круглым лицом. Сразу распалагала к себе.

Она единственная заговорила со мной. И так мы начали общаться. Именно благодаря Ей, я узнала ЧТО обо мне думают.

 Машина. Шикарная. Белый Maybach Exelero. У моего бывшего мужа когда то была такая машина. Я любовно погладила руль, судорожно вздохнула и поехала.

 ***

 - Сейчас мы воспользуемся..Совершенной основой макияжа станет Тональная основа, которая не только выравнивает тон кожи и разглаживает мелкие морщинки, но и оказывает антивозрастное действие. Не забывайте про пудру, она придаст коже свежий вид. Нежная, ультралегкая пудра обеспечивает невесомое покрытие, превосходно скрывая недостатки кожи и делая ее матовой. Светорассеивающие частицы оптически скрывают мелкие неровности кожи, зрительно делая вашу кожу более гладкой, - рассказывал визажист, усердно работая над моим лицом.

  - И конечно же, Роскошный макияж совершенно невозможен без блестящих золотистых теней. Удобнее всего наносить тени в крандаше. Ну, и разумеется, не забываем про ресницы. Пышный объем, выразительность и удлинение – все это возможно с тушью для ресниц «Бесконечный объем» , - заметила вторая визажистка.

 В итоге я потратила 2 часа. Ну, ничего, успеваем. Зарядившись положительными мыслями, я поехала домой. Искать подходящее платье. Если подходящих не найду, придётся заказывать. 

Платье я нашла. Целых два. Один - белый, другой - серый! Два весёлых гуся..! Хахаха? Смешно. Первое вечернее платье было бы чёрного цвета, есть он придает прозрачному кружеву свою особую привлекательность. Узкая юбка демонстрирует красоту ног, благодаря просвечивающейся ткани, расколотый корсет с тонкой вставкой и бретелями и обнажённая декальте спина дают мне чувственный тандем.

 Второе. Женственное вечернее платье пепельно розового цвета. Изящный силуэт юбки в сочетание с широким поясом прекрасно представляют фигуру. Облегающий корсет открывает декольте шокирующим образом в форме сердца. 

 Думаю, что второе слишком рано, да и склоняюсь я к первому платью. Решено иду-иду во втором! 

 

 


 



Анастасия Айсберг

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться