Моя звёздочка

Размер шрифта: - +

Глава 7. Между нами ничего нет!

 Меня пробил озноб. Мужчина провёл ладонью по бедру, вызвав дрожь в коленях. Я испуганно оглядела зал, видел кто. Обернувшись к Андрею, я пробормотала:

 - Андрей Дмитриевич, мы на работе...

 - Так давайте сбежим, - хрипло прошептал мужчина. Эти слова всегда сильно действовали на меня. Теперь рука мужчины случайно провела по груди, вызвав сладкую боль. Я прерывисто вздохнула:

 - Не думаю, что так будет правильно...

 - Маша, Маша...это самый верный шаг. Мы хотим друг друга...почему бы нет?

 На этот раз я поняла что сдерживаться сил нет. Что хочу всем сердцем и душой покинуть банкет, а точнее сбежать. Но только с Андреем. Мужчина прижал меня к себе, тихо прошептав:

 - У вас 10 секунд. Не едешь, я уеду с другой. 

Меня окатило холодной водой. Ну нет! Никуда ты не уедешь! Без меня! И взглянула на мужчину, тот судорожно вздрогнув:

 - Поехали. 

 Он схватил меня за руку, и повёл куда то в зал. Я огорчилась. Но Андрей быстро произнес:

  - Мы должны извиниться перед виновниками торжества... 

 Взглянув на него, я опять вздрогнула. Как давно у меня не было секса? Как я смогу удовлетворить его...? Представила его руки, ласкающие меня, я смело произнесла:

 - Андрей Дмитриевич, я хочу вас. И ждать больше не могу...

 Он застонал. Быстро сориентировавшись к выходу, он большими шагами пошёл туда. Я за ним не успевала, тогда он поднял меня на руки. 

 Посадив меня, Андрей сел рядом. Я чувствовала как горела, пытаясь охладиться. Я настолько обнаглела что, погладила мужчину. Вздрогнув, мужчина схватил меня за волосы и потянул на себя. Впившись в мои губы, он так сексуально застонал, что я призывно раздвинула ноги. Он сильно давил и сжимал мои волосы, пытаясь притянуть ближе. Но куда же ближе? 

  Вдруг я почувствовала, как что-то упирается мне...туда.  Я глянула на Андрея, прошептав его в губы:

 - Я хочу тебя.

 Это слова подействовали на мужчину как красная тряпка на быка. Он резко схватил меня и обернул задом к себе. Теперь я опиралась двумя руками за сиденье, а мужчина встал между моих ног. Я даже не поняла когда мы успели остановится, и когда водитель вышел.

  Я чувствовала как огромный и толстый член Андрея тёрся и мои ягодицы. Я всхлипнула, тогда мужчина спросил мне на ухо, очень тихо:

 - СЕЙЧАС, я отымею тебя, ты этого хотела?

 Я хрипло ответила:

 - О да ...

 - Попроси, - он толкнулся своим членом.

 - Давай ...

 - Попроси. - я почувствовала язык на шее.

 - Возьми меня пожалуйста.

Теперь мужчина вколачивался в меня как бешеный . Нам обоим нужна была разрядка. Нежность здесь лишнее. Я никогда подобного не ощущала, и как это прекрасно чувствовать Андрея в себе. В последний раз, мужчина вонзился, крикнув:

 - Маша..!

 ***

Утро было тяжёлым. Открыв глаза, я приподнялась со словами:

 - Где я?

 Тогда дверь ванной открылась, и оттуда вышел обнаженный Андрей. Абсолютно голый. Мои глаза превратились в пуговки. 100%. Он такой большой, и я вдохнула. Неужели вчера ЭТО было во мне??? Казалось, такое невозможно. Он слишком огромен, толст, и... Старясь не пялится, я спросила:

 - Что...что...

 - Это было, Машуль... - мужчина произнес то, что я прекрасно помню. Он не стеснялся, подошёл к постели и лёг, потянув меня за собой.

 - И что теперь? - как-то глупо спросила я 

 - Ничего, мы же просто переспали с кем не бывает? - почему то эти слова задели меня. Не знаю, мне стало как-то обидно, и больно. Затем мужчина добавил:- Я даже не прочь как-нибудь повторить...

 Под судорожный вздох мужчины, я встала и направилась в душ. Я прекрасно понимала его. Такая же обнажённая, со следами синяков, я потопала в душ. И при каждом шаге, грудь покачивалась. Я встретилась с голодным взглядом Андрея :

 - Я хочу в душ. 

 Мужчина кивнул. Но таким же голодным взглядом проводил меня. Что-то не так, Андрей Дмитриевич?? 

 ***

Встав под теплый душ, я закрыла глаза и обняла себя за плечи. Я думала почему же так больно? Неужели появились чувства к Андрею? Да, мы провели оболденную ночь вместе... Это было доказано приятной болью между ног. 

 Вздрогнув, когда меня сжали за ягодицу, я увидела шефа. Такой сексуальный... Под струи воды он стоял за мной и дрожал, будто в лихорадке. Я почувствовала как внизу живота опять разгорелся пожар, а соски больно напряглись. Тогда мой взгляд опустился на его член. Я схватила его ствол, заставив Андрея вздрогнуть. Мужчина невольно дёрнул бедрами. Тогда он убрал мою руку и близко подошёл ко мне со словами:

 - Чёрт. Ты меня так возбуждаешь...

 Ааа, какие слова. Меня подхватили под ягодицы, и прижали к себе. Я вцепилась в сильные плечи и громко застонала. Мужчина резко проник в меня, и также яростно врезался. Было чуть больно, но также хорошо. 

 Наконец, мужчина взгдрогнул и влился в меня. Я опустила голову, и задрожала. Андрей поднял меня на руки и произнёс:

 - Видимо, сегодня на работе мы не объявимся.

 



Анастасия Айсберг

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться