Моя звёздочка

Глава 8. Ветром стать...

Что делать если настроение дерьмо? Правильно, нужно его поднять. Но как поднять, если опять увидишь того человека, с которым ты по глупости связалась? Тем более если этот человек - Твой Шеф! Правильно, никак. 

 Вообщем, я старалась вести себе как раньше, намного раньше. Потому что выходные я провела у него(самые лучшие в моей жизни выходные). Из постели мы не вылазили. Теперь я не удивлена, почему все девушки так и стараются запрыгнуть к нему в койку. Нет, не в койку, а в постель, ложе...

Ой, Маша, что-то не туда тебя понесло! Вздохнув, я принялась писать(печатать) письмо, пока в приёмную не вошёл ОН. Я не обернулась, так как ожидала увидеть Андрея, но когда меня схватили за локоть, мне пришлось таки встать и глянуть на козла, который посмел меня коснуться. Это был Богдан. А я и забыла про его существование..! 

Вспомнила его руки на груди, и прерывисто все вздохнула. Надеялась, что он не понял, и не поймёт... Но он всё понял. Мужчинам зарылся руками в моих волосах, и хрипло прошептал:

  - Маша, Машенька...

 Я вздрогнула, когда Андрей, потемневший и злой появился около нас:

 - Богдан Викторович, вы хотели поговорить? 

И при этом, мягко говоря, скинул руку Богдана. Тот холодно ответил:

 - Да, - и опять принялся гладить мне волосы. Блин, поначалу меня это возбуждало, но сейчас, когда Андрей смотрит на нас...это... некрасиво, что-ли.

 - Ну тогда пойдём ко мне в кабинет. 

Опять рука исчезла. Повисло долгое молчание. Я перестала дышать. Опять. Какая нагрузка на сердце. Мужчины кивнули друг другу, и вошла в кабинет. И что это было??

***

 - И чего тебе надо? - прошипел Андрей, закрывая дверь. Богдан присел на диван:

 - Отдай свою помощницу, - небрежно попросил мужчина. 

 Андрей чертыхнулся. В шоке взглянув на старого уже не друга, он спросил:

 - Маша?

 Богдан кивнул. Андрей принялся лихорадка думать. Маша ему нравилась. И очень. Они провели шикарные выходные, она от него не устала,и, казалось, она была ненасытна. В любом случае, он испытывал какие то чувства к Маше. Чувства. Андрей отмахнулся о них, он ведь так долго думал как отомстить человеку, который бросил и обидел его сестру. Марина. 

 Маша... Марина ... Всё таки, решившись, он прошипел:

 - Она не игрушка, чтобы её отдавать..!

 - Да? Мне казалось, ты думал...

 - Тебе показалось. А теперь, уйди. У меня сегодня много дел, - Андрей подошёл к столу.

 - Мне нравится Маша. Чтоб ты знал. Если обидишь, закопаю. - произнёс Богдан. - И ты уже давно не в том положении, чтобы указывать что мне делать. 

 Андрей его уже не слышал. Он думал, как ему быть. А может, оно того не стоит. Забыть всё как страшный сон, и начать сначала? С Машей... При мысли об этой стеснительной, но в тоже время страстной женщине, на губах появилась улыбка... Именно она могла вызвать его улыбку, ничего не делая. Или, всё таки, исполнить братский долг перед Мариной. И заставить Богдана пожалеть?

 ***

Богдан. 

Её в приемной, я не увидел. Сбежала цыплёнок. Не знаю почему цыплёнок, но это прозвище ей подходит. Глаза такие большие, а губы пухлые, сладкие... Чёрт. В штанах сразу стало тесно.  

 И чего я этим добился? Пришёл к Андрею, и намекнул, что Маша ему нравится. У того глаза загорелись. Давно хотел мне отомстить. Да вот только не было ничего. А сейчас думает, сомневается. Я взбесился когда понял что и ему нравится Маша. Они всё таки выходные у него провели. Сыщиков нанял, как ревнивый муж. 

 А потом услышал её смех. Такой весёлый, заливистый... Сразу пошёл туда и увидел как Жанна Аркадьевна, говорила анекдот Маше, а та краснея хихикала. Хотелось подойти к ним, и узнать шутку, да вот только понимал, что так смешно уже не будет. Жанна ладно, но Маша...

 Девушка ему понравилась. Даже больше, чем мог себе представить. Ревновал как безумный, когда узнал что та с Андреем. Ну, это не надолго...

***

 - Тише, тише, - весело произнесла Жанна, а глаза у неё в миг посерьёзнели.

 Я замолчала. Она тут же вздохнула и пояснила:

 - Да нет, показалось..... Будто кто-то за дверью стоит...

 Я глянула туда, но никого не увидела. 

 - Говорю, показалось...

 Улыбнувшись, я пошла к себе. И увидела хмурого Андрея, тот стразу ехидно спросил:

 - Почему ты не на рабочем месте? Где была?

 Укоризненно посматривая на него, я честно ответила:

 - Ходила к Жанне Аркадьевне. Ей была нужна помощь...

 Рассказывать какая помощь, я не сказала. Фиг ему, перебьётся! Но стало обидно. Не знаю почему, но к вечеру я загрустила.

 Домой я поехала с Жанной. У женщины имелась своя машина, серая иномарка. Всю дорогу мы шутили, смеялись, но в мыслях я где-то грустила. Это увидела Жанна, печалька моих глазах... Красиво сказано...

 



Анастасия Айсберг

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться