Мстительная Пышка

Размер шрифта: - +

Глава IV

«Чувствую себя шалавой!» – заходя в лифт, который должен был меня доставить на этаж главы агентства «Дом Моды», беспрестанно одёргивала подол платья леопардовой раскраски, которое мне так «мило» подогнала Карина.

Не то чтобы мне не подходила длина вещи. Нет. Всё было в пределах допустимого – чуть выше колена, но даже эти пять сантиметров я себе никогда не позволяла убирать! Обычно, выбирая одежду в соответствии с разумностью весовой категории, мои наряды состояли из брючных костюмов или же юбок, доходящих длиной до середины колена. Это же… это было что-то новенькое.

«Помогла, так помогла!» – ворчала про себя, поправляя на плече лямку сумочки, отбрасывая за спину пару выбившихся локонов. – «Нет, конечно, я безумно благодарна сестре за её отклик на мой призыв о помощи! Что сказать? Ляпнула, сама себя подставила глупым упрямством! Отказалась последовать указаниям Орлова?! Вот! Теперь выгребай, дорогая!»

Сейчас я признавала за собой ошибочность своего поведения, но, как и прежде, моя натура отказывалась идти на попятную.

«Теперь это будет выглядеть совсем убого. Довыделывалась? Ешь большими ложками выросшие твоими «стараниями» плоды!» – именно это я называла – «силой духа»… если хотите, «ответственностью»!

Отвечать за свои слова, действия, поступки – одна из основных показателей этой силы, и я собиралась доказать, в первую очередь самой себе, что обладаю этой способностью!

Глубоко вздохнув, вышла из лифта, устремившись навстречу странному «наказанию», форма которого, выбранная Тимофеем, вызывала у меня много вопросов, ответы на которые рождали нереальное сомнение в их адекватности.

«Всё будет хорошо. Мне только и надо, что поработать на мальчишнике барменом… в конце концов, у личного помощника ненормированный рабочий день… а иногда и придурковатый босс!» – успокаивая себя, вошла на своё рабочее место, окинув приёмную придирчивым взглядом, внезапно хихикнув. – «Может, им кофе моего… фирменного предложить? Они тогда меня точно отпустят восвояси…»

Кинув лёгкое пальто на кресло, одной рукой опять одёрнула подол платья, второй взбила гриву каштановых локонов, нервно передёрнув при этом плечами.

«Всё! Перед смертью не надышишься!» – мысленно озвучив приговор, нервно косясь на кабинет Орлова, за дверью которого слышалась громкая музыка и весёлые мужские голоса, взялась за ручку, медленно отворяя, казалось, чуть ли не дверь в преисподнюю… – «ну… не съедят же они тебя живьём?! Дарина, тебе надо чаще бывать в мужском обществе!»

– … толстушек вообще надо на костре сжигать! – с жаром произнёс Тимофей Владимирович, с шумом опустив пустой стакан на стол, делясь своей «бедой» с друзьями.

Я ещё не успела полностью войти в кабинет, а мне УЖЕ хотелось провалиться сквозь все эти этажи (желательно на первый!), чтобы расстояние между мной и этими ржущими придурками оказалось, как можно большим!

«Ну, уж нет!!! Я лучше этого козла прямо здесь, при свидетелях, придушу!!!» – громко грохнув дверью, так что штукатурка осыпалась на пол, хищно улыбнулась, когда тройка мужчин, сидящих ко мне спиной, напряжённо дёрнулась, резко поворачиваясь ко мне.

Взгляд Орлова, от испуганного и озадаченного, медленно эволюционировал в настороженный и, я бы даже сказала, нервный, когда мы с ним встретились взглядами.

По мере рассматривания леопардового, достаточно вызывающего, с глубоким вырезом платья, настроение у всех мужчин постепенно поднималось… у двоих, кроме третьего.

Моя улыбка стала ещё шире:

– Добрый вечер, Тимофей Владимирович… и все-все-все.

Тимофей Орлов

десятью минутами ранее )))

– Мдааа, Тим, вижу, ты реально залип! – Димка осушил рюмку коньяка пятнадцатилетней выдержки, фыркнув себе под нос. – Таким темпом, я один холостяком останусь среди нас, айтишников!

– Димон! Хватит нудеть! – рассмеялся Ромыч, он же счастливый жених, ради которого я организовал вечерок, с одной целью: провести его по-дружески… ну, ещё и для того, чтобы признаться одной вредной заразе в том, что она безжалостно похитила моё сердце! – Сейчас ни это главное. Тимка, скажи честно, эта Дарина, она серьёзно тебе нравится, или ты просто решил скрасить время в объятьях очередной модели?!

– Пф! Рома, если бы она была модель! – простонал я, залпом выпивая коньяк, тут же закидывая дольку лимона в рот. – Дарина… она… она – необыкновенная.

– Матерь Божья! Ты точно поплыл!

– Глядя на неё, сложно не «поплыть»! Волосы, длинные и блестящие, глаза серо-голубые – в спокойном состоянии, и стальные, когда Соколова злится! А её формы?! Я иногда кажусь себе маньяком: так хочется касаться её груди, явно не меньшей четвёртого размера, или бёдер, округлых и таких мягких…

– Этить…

– Так она не «жердь»?!

Друзья пораскрывали рты, забыв и про мальчишник, и про спиртное, впервые сталкиваясь с кардинальной сменой моих предпочтений.

«Да что говорить?! Я и сам был в шоке!»

– Нет. Она… она – Пышка… – смешок угас так же быстро, как и появился, стоило вспомнить, как эта Пышка ловко отбривала все мои попытки подкатить к ней всю эту неделю! – Знаете, мне кажется, что… за такую аппетитность… толстушек вообще надо на костре сжигать! – порывисто поставив стакан на столешницу, вздрогнул, когда дверь в кабинет с грохотом захлопнулась.



Янышева Ольга

Отредактировано: 13.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться