Мстительная Пышка

Размер шрифта: - +

Глава XI

Дарина

Дышать было нечем.

Весь воздух я выпустила ещё на стадии шока, когда Орлов неожиданно резко притянул меня к себе.

Его рука крепко прижимала меня к себе, очутившись за спиной, пока вторая цепко держала за затылок, не позволяя увернуться.

Но это было лишним!

Мимо меня летела такая радуга цветов и красок, что никакому «Skittles» и не снилось!

Как и в первый раз… на том дурацком мальчишнике, где я проявила весь арсенал своей кошмарной натуры, сознание превратилось в вату, абсолютно потеряв свою мыслительную функцию.

Когда язык Тимофея коснулся моего, непонятным образом проскальзывая в мой рот, мне показалось, что не кровь бежит по моим венам, а настоящий ток. Позвоночник пронзило разрядом, как только мужская рука, будто чувствуя малейшие изменения в моём теле, медленно проследовала от грудного отдела к поясничному.

Томный стон отразился от стен кабинки, и до меня не сразу дошло, что он принадлежит мне.

– Эммм… лежён… Дэса’дэ-ву…1

Резко вздрогнув, дёрнулась в сторону, когда дверца кабинки открылась, и молодой паренёк, красный от смущения, точно рак, неловко переминался с ноги на ногу, глядя на нас.

– Ну феруно тоде плюс,2 – чуть ли не рыкнул на француза Орлов, явно выговаривая парню претензии.

А меня затопила отчаянная благодарность!

«Боже! Я ему отвечала!!!» – чуть ли не истерика вопила в каждой извилине, претендуя на должность тех самых тараканов, которые ловко пляшут в умишках влюблённых красоток.

– НЕТ! – резко подхватилась с места, замечая, что долговязый мальчишка собирается захлопнуть дверь.

Выскочив на прохладный воздух весеннего Парижа, ловко спустилась к выходу, не обращая внимания на идущего за мной Орлова.

– Дарина, подожди…

– Я не готова об этом говорить! – быстро повернулась к мужчине, тем не менее, продолжая двигаться, но уже назад, так как его преследование даже не замедлилось.

Мне, действительно, было необходимо время, чтобы обдумать всё, что произошло за эту долгую прогулку по ночной столице Франции. Жуткое несоответствие действий мужчины со словами и поведением выбивало из колеи.

– А придётся!

– Не сейчас! Я устала! У меня завтра дурацкая фотосессия! Сегодня был слишком насыщенный день!!! Я хочу спать! Вам напомнить, что прошлую ночь, из-за вас, мне не удалось нормально выспаться?! Забыли, что нам пришлось ютиться на одной маленькой кровати?!

– Эта ночь не станет исключением… – виновато склонил голову Тимофей, ожидающе сморщившись, видимо, настраиваясь на громкие возмущения.

«А не угадал!» – громкий, но не крик, а смех разлетелся на всю округу.

Лицо Орлова вытянулось от изумления.

– Что… не будет словесных баталий и саркастических атак? – одна бровь Биг-боя приподнялась, а его губы расплылись в кривой усмешке.

– Не будет. Вы из-за этого устроили это шоу? Боялись, что я вас выставлю в коридор? – Хохот накатил новой волной, и я прыснула в кулак, не имея сил взять этот процесс успокоенного организма под контроль. – Так Вера мне всё рассказала, когда вы вызвались сопровождать Мишу в мужскую комнату… Не переживайте. В номере, помимо кровати, стоит шикарный широкий диван, кстати, уже застеленный, поэтому никаких истерик не будет. То, что фестиваль талантов имеет мировое значение, само собой подразумевает подобные трудности со бронёй номеров. Я адекватна. В Валуево была несколько иная ситуация… ммм… не обязательно устраивать такой спектакль. Это некрасиво с вашей стороны…

– Дарина, – Тимофей, сильно недовольный, плотно стиснул челюсти, – ты опять всё выворачиваешь наизнанку! Мне не нравится, когда все мои попытки…

– Тимофей, Владимирович, – перебила я мужчину, тревожно замечая его странную решительность в этом вопросе, – я, правда, устала… пожалуйста, пойдёмте в номер?

– Хорошо, – мрачно согласился мой начальник, взмахом руки останавливая такси, с нажимом продолжая, – но мы завтра вернёмся к этому вопросу!

Нырнув в салон белой машины, нервозно сглотнула, постепенно сдуваясь.

Облегчение затопило от макушки до пят. А всё потому, что я – не непроходимая идиотка! Пусть с n-ной попытки, но до меня, наконец, дошло: я натурально ему нравлюсь!!!

«Прям, вот «НАТУРАЛЬНО», мать моя – женщина!!!» – ликовало в груди сердце, чуть ли не выпрыгивая наружу, прямо в руки рядом сидящего угрюмого босса, чьи глаза зловеще сузились, глядя вперёд на дорогу. – «И что теперь делать? Поверить в перспективу долгих отношений с ним?! С тем, у которого, по версии «Forbes», самые красивые «подружки»?! Ой, страшновато будет…»

«Тем более теперь, когда ты испытываешь к нему такой тайфун чувств!» – совсем не вовремя отозвался разум.

Теперь уйти из компании, как это изначально планировалось ещё сегодняшним утром, представляло определённую трудность.

«Я влюбилась…»

Глаза слипались от усталости.

За окном медленно мелькали яркие огни города, а дыхание начальника, почему-то стало слишком близким.

Мягкая музыка, плавно играющая на радиоволне, рубила, усыпляя не хуже песенок сестёр Хаврошечки из одноимённой сказки.

Утомлённая за жуткие двадцать четыре часа, я мысленно махнула рукой, уверенная, что Орлов меня обязательно разбудит, как только мы окажемся на месте.

«А вроде бы совсем немного прошли…» – удивилась я, окончательно уплывая в царство Морфея.



Янышева Ольга

Отредактировано: 13.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться