Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

1

Когда я подошла с утра к зеркалу, то с его поверхности взглянула такая кикимора, что мою внутреннюю богиню просто стошнило. Растрепанная, губа прикушена, глаза мутно-голубые, как яйца дрозда.

Да-а-а, похоже, что компот пора выбрасывать.

– Дульсинейша-а-а! – раздался из соседней комнаты голос моей соседки, Скейт.

Голосок слабенький, дрожащий, как будто она исполняла партию умирающего комара.

– Аюшки! – ответила я, пытаясь выдавить зубную пасту из бетонного тюбика.

– Дульсинейша-а-а, я помираю!

Она всегда помирает, когда температура превышает привычные тридцать шесть и шесть на один градус. Сколько себя помню – каждую субботу она умирала. Зато каждую пятницу она выскакивала в центр бара с криком: «Барбара Стрейзанд, у-у-у-у-у!»

Моя внутренняя богиня убирала рвоту и только скорчила непритязательную мину в ответ на стоны соседки. Не любила моя внутренняя богиня соседку, ненавидела прям…

– Я сейчас заварю «Доширак»! – бодро откликнулась я, найдя способ выдавить зубную пасту.

Я положила тюбик на пол и всей массой рухнула на него. Паста вылетела такой дикой струей… словно сперма Робинзона Крузо, когда он вернулся из долгого путешествия и дорвался до миссис Крузо. Я едва успела подставить зубную щетку. Моя внутренняя богиня только покачала башкой. Не любила она зубную пасту, ненавидела прям…

– Не надо лапшу, Дульсинейша, лучше замени меня на работе… Нужно всего две смены отстоять, – простонала Скейт как можно жалобнее.

– Хорофо, я фсё рафно до следуюфей пятницы абсолютно сфободна, – ответила я.

– Тогда смотайся до одного обалденно сексуального красавчика, который мультимиллиардер и который носит серые носки. Я должна взять у него интервью, – простонала соседка. – Я нечаянно попала на его страничку в Фейсбуке и написала: «Можно ли взять у вас?» Он согласился. Так и написал: «Привет. Можно. Завтра. В моей башне с трех до трех десяти».

– И фто? – сплюнула я.

– И всё! Сгоняешь?

Моя внутренняя богиня замотала башкой и похвасталась лаком на двух оттопыренных средних пальцах. На ногах. Я согласилась.



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться