Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

3

Внутри пахло деньгами. Этот запах настолько пропитал помещение, что внеси туда пиццу с пеперони и через секунду она будет пахнуть пиццей с деньгами. Врут те, кто говорит, что деньги не пахнут…

– Недотёпа, – прошипела мне в спину красивая девушка и закрыла дверь.

Я же прикусила верхнюю губу, прихватила кончик носа и взглянула на сидящего за столом мужчину. Он словно сошел с подиумов самых дорогих модельеров, которые делают одежду для президентов, сенаторов и самых богатых бизнесменов. Да одни его часы стоили как моя квартира, моя соседка и моя девственность впридачу.

Сам он был красив, как может быть красив мужчина в самом расцвете лет, который живет на крыше. То есть он жил в пентхаусе на Манхеттене с видом на Центральный парк. Это я узнала у Скейт, пока обувала теннисные тапочки. Кучерявые русые волосы лежали волосок к волоску, словно от него только что выскочил модный стилист. Тонкие губы искривились в сардонической улыбке, а коричневые глаза следили за каждым моим движением.

– Здрасте, я Дульсинейша Стул. Пришла взять у вас интервью по просьбе своей соседки Скейт. Вы ещё с ней переписывались по Фейсбуку, – сказала я, прекратила пялиться на Христиана и поднялась с пола.

Моя внутренняя богиня тут же заозиралась по сторонам, в надежде что-нибудь слямзить на память.

– А-а-а, Скейт, – проговорил Христиан таким глубоким голосом, что я даже захотела заглянуть под его кресло – вдруг кто-то говорит оттуда, а мистер Браун всего лишь открывает рот. – Присаживайтесь.

Я оглянулась по сторонам, но в богато обставленном кабинете не было ни одного стула. Лишь шкафы из красного дерева с древними книгами и папирусами внутри, полузасохшие фикусы, стол с разложенными письменными приборами и кресло. За мистером Брауном располагалось огромное окно с красивым пейзажем Нью-Йорка.

И куда садиться?

На стол?

Это будет слишком фривольно. Я полезла на шкаф.

Моя внутренняя богиня осталась внизу и только покрутила пальцем у виска.

Я три раза срывалась вниз, чертила носом по боковинке шкафа, но упорно лезла вверх. Ого, вот это высота. Если навернусь, то костей не соберу. И пыльно тут так, словно мистер Браун специально раскидывал тут мелкие пылинки.

– Я готова, – улыбнулась я Христиану и прикусила верхнюю губу, заодно и кончик носа прихватила.

– Увы, ваше время истекло. До свидания, мисс Стул, – сухо сказал Христиан.

– Но как же… – растерялась я.

– Вот так. Всего доброго. Уходите.

– А как же интервью? – спросила я.

– Я вышлю вам его по почте.

Христиан отвернулся и подошел к окну. Даже его спина выражала такую властность, что меня передернуло.

Зря я позволила своему телу это сделать, так как от передергивания меня сбросило со шкафа. Упасть с высоты трех метров, это не на пол навернуться. Я уже попрощалась со своей внутренней богиней, та даже успела всплакнуть, когда вместо твердого пола меня поймали твердые руки.

Что это за прикосновения? Я боялась открыть глаза и продлевала ощущения беззащитности в руках бизнес-воротилы. Почему-то передо мной возникла картинка серой мышки в когтях огромного льва.

Дыхание перехватило, испарина выступила подмышками темными пятнами, а на лбу засверкали крупные капли пота. Внутри меня разгорался жгучий пожар, а внутренняя богиня бегала с огнетушителем и старалась хотя бы отчасти утихомирить пламя.

Бесполезно.

Его прикосновения я ощущала даже тогда, когда он вынес меня в коридор и захлопнул дверь.

Я постучалась и его раздраженное лицо выглянуло наружу.

– Христиан.

Только и сказала я всего одно слово.

Я постаралась вложить в это слово всю свою возникшую страсть девственницы. Всё пламя, рвущееся наружу, и жар, охвативший меня от кончиков волос до кончиков ногтей. Всё то, что полыхало во мне и от его прикосновений начало выплескиваться в этот злой и жестокий мир. Всё это я постаралась вложить в одно слово. В его имя.

Х – Хорошо. Р – Радость. И – Искушение. С – Страсть. Т – Тепло. И – Истома. А – Астма. Н – Ногти.

– Дульсинейша, – холодно сказал он, выкинул за шкирку мою внутреннюю богиню и второй раз захлопнул дверь.

Похоже, что я ему понравилась.

 

Дорогие читательницы, если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк, репостнуть, добавить в библиотеку и откомментировать. 



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться