Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

8

Меня так взбесил этот напыщенный чурбан, что захотелось напиться и колокольчик. Колокольчик всегда меня успокаивал, но сейчас под рукой его не оказалось, поэтому оставалось только напиться. 

Пить я не умела и, как показывало пятно на блузке, есть тоже. Но мне до чертиков захотелось забыться. Выкинуть из головы этого сексуального павиана с накачанной попкой и тугим портмоне.

 - Скейт, а не повеселиться ли нам сегодня? - спросила я у подруги, которая так и не смыла гитлеровские усики и волшебное слово со лба.

- Ой, я согласна. Вот только где бы нам найти человека, за чей счет можно покукарачить, - тут же подмигнула мне подруга. 

Я вспомнила про Хасана. А что? Он сам предлагал мне шашлык-машлык.

Внутренняя богиня сразу же достала из закромов плакат с привычными буквами. Хасан отозвался сразу же и незамедлительно согласился угостить чачей двух прелестных дам. Мы договорились о встрече и вскоре оказались в каком-то задрипанном баре, чья прелесть ограничивалась дешевым пойлом и громкой музыкой.

Дыц-дыц-дыц - пристукивала я каблуком. Буль-буль-буль - прихлебывала я горький алкоголь. Тук-тук-тук - стучаля я сердцем в ритм музыке. Я могла ещё пошевелить волосами, пощелкать ушами и шмыгнуть носом, но берегла силы для танцев.

- И патом дядя прадал барана и купыл сэбе "Бюгатти Вэйрон", - увлеченно ездил мне по ушам Хасан. - Пайдем, я тэбе дома фотки пакажу... Пасидим, мюсли пакушаим...

Я улыбалась и отталкивала его жадную руку, вторую, третью... 

Похоже, что алкоголь требовал выхода и мне приспичило попудрить носик. Я оттолкнула Хасана, ещё какого-то мужика, двух охранников и статую у входа. Потом со спокойной душой отправилась наводить марафет.

Мне в руки попался телефон и возникла мысль похулиганить.

- Алло? Это отель где остановился самый богатый засранец Америки? А у мистера Брауна заложена бомба в номере... Что значит "наплевать"? Да я вас по судам затаскаю. Суда затаскаю, туда затаскаю. Вы... ик... и пошли вы...на ик...

Мысль о том, что Христиану угрожает опасность, а никто его кроме меня не в силах спасти, не давала мне спокойно стоять на месте. Я начала пританцовывать.

Потом я решила позвонить Христиану.

На нужный номер попала с пятого раза, перед этим разбудив какую-то миссис, двух наркоманов и одного психа. Причем голос психа показался мне почему-то знакомым.

- Мама? - спросила я.

- Ой, Дульсинейша. Привет. А я не смогу к тебе приехать на выпускной. Пока, - голос сменился гудком и тишиной.

- Ну и ладно, - дико опечалилась я в ответ. Потом наконец у меня получилось набрать нужный номер. - Христиан? 

- Да, - коротко ответил он.

- Не звони мне, понял, козел? - и я с радостью бросила трубку.

Он тут же перезвонил, но я в ответ послала ему фотографию среднего пальца.

Никуда не уходи! Х. Браун.

Такая запись появилась на экране. Увы, я очень сильно хотела в туалет, поэтому ушла с того места. 

Я не подчинилась этому диктатору! 

Я молодец!

Я в зю-зю!

Когда я вышла на танцпол, то он закружился и завертелся. Мне поплохело и я побежала на улицу. Радостный Хасан побежал за мной.

- Дульсинейша, давай-ка быстро шпили-вили. У маиво дяди "Бюгатти" есть, - с этими словами он полез целоваться.

От него пахло бараниной и чачей. Меня ещё больше замутило.

- Давай разок. Ми бистро-бистро, вон тама, за углом, - Хасан потянул меня куда-то и тут же раздался голос.

- Отстань от неё. Она тебя не хочет. Она меня хочет! 

Это был голос Христиана. Я подняла на него глаза.

Ой, он был такой лапушка, такой симпампулька, что меня просто стошнило...

Прямо ему на ботинки. На дорогущие ботинки импозантного и очаровательного диктатора, который схватил меня за волосы и держал, пока я изображала поющий фонтан.

Я точно ему нравилась. Вот зуб даю на осветвление.

А после мне стало совсем плохо, я приуныла и он забрал меня из клуба. Сказал Скейт, чтобы она не волновалась, оставил ей взамен меня какого-то прилизанного дрища и потом я вырубилась.

Очнулась голая и с фингалом под левым глазом... По крайней мере зеркальный потолок бросил мне в глаза именно эти две выразительные черты моего морального разложения.



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться