Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

9

Номер отеля был настолько шикарен, что здесь не иначе, как спали президенты со своими любовницами. Я даже представила на своем месте Мерилин Монро и пропела:

- Пу-пу-пи-ду! Пу!

От последнего "пу" мне поплохело. Пришло то самое состояние, которое называется "вертолеты". Я ухватилась покрепче за кровать, чтобы не улететь, и осмотрелась. Моя внутренняя богиня безбожно храпела и изредка подергивала ногой, как будто отмахивалась от группы бандитов.

Я же не стала её тревожить, а вместо этого уставилась на две таблетки, на тарелке, на тумбочке. Синенькая и красненькая. Прямо как в "Матрице". Рядом лежала записка и вскоре я заставила буквы сложиться в понятные слова. "Съешь меня". Чуть дальше желтел сок в стакане с надписью "Выпей меня".

Я проследовала взглядом дальше и обнаружила унитаз с надписью "Сходи в меня". За ним располагалась ванная, наполненная пеной с редкими вкраплениями лепестков роз. Там тоже была записка "Помойся во мне".

Ещё дальше стоял туалетный столик с разнообразными принадлежностями и обязательными записками: "Просуши мной волосы", "Почисти мной зубы", "Побрей мной подмышки". Ещё чуть дальше находилось кресло с какой-то одеждой и обязательной запиской: "Надень меня, нечего сверкать голой ж..." Чем там сверкать, я так и не поняла, так как оборочка от воздушной блузки заслонила последнее слово.

Внутренняя богиня спросоня похлопала себя по пятой точке, намекая, что знает ответ.

Ничего себе квест! И это с утра пораньше, когда голова похожа на Бухеннвальдский набат, а во рту две тысячи чертовых кошек устроили туалет. 

- Ты проснулась! - раздался голос и я увидела Христиана.

Он сидел за столом напротив кровати и стучал по клавишам ноутбука. Судя по звукам из монитора, он играл в "Злых птичек".

Я улыбнулась ему как можно слаще, а потом вспомнила, что я девственница и должна вести себя подобающе. Тут же запахнулась одеялом и прикусила верхнюю губу с обязательным кончиком носа. 

Какой же он всё-таки мужественный в своей белой рубашке и с кучерявым чубчиком...

А его тонко очерченные губы и крылья носа... Так бы и впилась и туда и туда...

Я никого так страстно не желала на этой неделе. На прошлой был Леонардо ди Каприо, до него Бенедекит Камбербетч, а до них обоих почему-то шел Гендальф Белый из "Властелина колец". 

А теперь Христиан. Этот сгусток страсти и огня, этот комок нежности и власти, этот сатрап и повелитель...

- Про комок нежности мне больше всего понравилось, - заметил Христиан, встав из-за стола и подойдя ко мне.

Неужели я сказала это вслух?

Я дернулась, когда сквозь тонкое одеяло почувствовала его твердую руку, особенно тверд был средний палец. А ведь он всего лишь нечаянно задел мою лодыжку.

Меня тут же бросило в пот и к щекам прилила кровь. Неужели сейчас?

Неужели мама растила земляничку для того, чтобы сейчас, в дорогом номере отеля её сорвал какой-то кучерявый миллиардер, который вдобавок был ещё и в рубашке?

Неужели это сейчас всё случится?

Или уже случилось?

Случилось, а я и не помню? 

Внутренняя богиня оторвала от рук голову, открыла один глаз, осмотрелась и подняла вверх большой палец. Потом тяжелая голова вернулась на место, и раздался звучный храп.

- У нас это... - я красноречивым взглядом показала под одеяло.

- Нет, я не трахаю пьяных облеванных баб, - ласково сказал Христиан и протянул руку к моему лицу.

Я почувствовала некоторую робость от этого движения и съежилась. Кто его знает - что на уме у этих богатых?

А Христиан отвел от моего лица прядь волос, согнул в фаланге средний палец и постучал меня по лбу. Звук получился довольно гулким, как у прогнившего изнутри дерева, которое собирается подолбить дятел.

- Значит, мы не занимались любовью? - спросила я, когда раскатистый звук утих.

- Я не занимаюсь этими глупостями. У меня есть тайна, но я её тебе не скажу. По крайней мере до тех пор, пока мы не подпишем договор, - Христиан снова постучал по лбу.

На сей раз звук прокатился в другой тональности, видимо слипшиеся за ночь мозги занимали своё место.

- Христиан, что с тобой не так? - почему-то взмолилась я.

- Со мной всё в порядке. А ты одевайся и поедем освобождать моего брата. Твоя соседка его уже затрахала. Он скинул мне пять СМСок и сейчас собирается вызывать службу "911", чтобы те усыпили эту ненасытную...

- А всё же, что с тобой не так? - задала я риторический вопрос, не слушая самого молодого богача в мире.



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться