Муз

Размер шрифта: - +

3 глава.

Они шли по направлению к кинотеатру, Яра кинула взгляд в сторону и у неё снова зачесались руки, девушка не стала себя сдерживать и, ловко вытащив любимую большую тетрадку и ручку, принялась строчить очередной шедевр.

-Ну вот видишь, а ты переживала. - сказала ей Рита, девушка только шикнула на неё, продолжая яростно строчить что-то.

Когда Ярослава закончила, то снова посмотрела в ту же сторону, парень приближался к ним со своими друзьями. "Неужели Ритка его знает?" - подумала Яра, смотря как к ним приближается... тот самый Мирослав, Яра почему-то сразу его вспомнила.

-О, Ритка, привет. - первым поздоровался он, подойдя к девушкам, затем Рита ответила и все его друзья тоже поздоровались и с ней, и с Ярой, а в это время Мир снова пристально смотрел на Ярославу, пытаясь вспомнить, где же он её видел. А в том, что он её уже видел, парень не сомневался. Эти весёлые большие пронзительно-голубые глаза с тоненькой тёмно-синей каёмочкой он прекрасно помнил, он, наконец, вспомнил и девушку и улыбнулся ей, а на её лице появилась некая озадаченность и задумчивость, что несколько удивило парня, затем он принялся болтать с Ритой и парнями, а незнакомая девушка, которую Рита так и не представила, стояла в стороне и печатала что-то в телефоне. Хоть парень и разговаривал с друзьями, он постоянно скашивал глаза на девушку, которая, положив телефон в карман, немного задумчиво смотрела на свою тетрадку, в которой виднелись аккуратные столбцы, похожие на... стихи? "Значит малышка пишет стихи?" - парень задумчиво потёр подбородок.

В это время Яра смогла получше рассмотреть этого парня: высокий парень, рост которого достигает 193 см. Яра ему была по плечо; идеально ровная смуглая кожа; накаченная подтянутая фигура, а именно: развитая мускулатура рук (бицепсы, трицепсы всякие), груди, подтянутый живот, на котором красуются кубики пресса, так же подкачены и ноги (все девушки пускают слюну на парня (конечно, с такой-то фигурой и мускулатурой), чем он и пользуется); узкие бёдра с широкими плечами смотрятся тоже довольно впечатляюще; ещё здесь можно отметить довольно крупные крепкие мужские кисти, испещрённые вздутыми венами, но от этого не менее ласковые и нежные... Лицо довольно смазливое, очень красивое: тёмно-синие с вкраплениями светло-голубого и серого глаза с прищуром, радужки "обведены" ещё более тёмной каёмочкой; к тёмным глазам (которые так привлекли Яру) прилагаются чёрные длинные ресницы и не менее тёмные густые ломанные брови; красивый прямой нос; красиво вылепленные высокие скулы; ну и конечно же губы - немного тонковатые, делающие лицо менее смазливым и более мужественным.

Яра смотрела в свою тетрадку и думала, почему Ад не приходил всю прошлую неделю. Она была очень расстроена, хоть и старалась не показывать этого, ведь после того, что с ней произошло, из того состояния Яру вытащил именно Адриан.

-Может ты всё же представишь нам свою подругу? - вдруг сказал Мирослав Рите, хотя смотрел на Яру.

-А, да, я совсем забыла. - извиняюще улыбнулась Рита, подошла к Яре и подняла её с лавочки. - Ребята, знакомьтесь, это Ярослава. Яр, это Мирослав, Дима, Дэн, Коля, Игорь и Илья. - представила всех девушка, по очереди указывая рукой на парней.

-Приятно познакомиться. - с ухмылкой ответил за всех парней Мир.

-Мне тоже. - с улыбкой, от чего снова появилась эта милая ямочка, ответила девушка и, вдруг быстро достав из рюкзака тетрадь с ручкой, которые она успела убрать, стала снова что-то строчить под удивлённые взгляды парней и насмешливый Риты. Маргарита успела всё объяснить парням, пока подруга записывала стих, она сказала и про Ада, правда ей долго пришлось объяснять ситуацию парням.

После они немного погуляли, о кино девушки уже забыли. Часов в десять вечера Яре позвонили, она, чуть отойдя от остальных, ответила:

-Да?

-Яр, иди домой, Хорошо? Нужно с Кешей погулять, а мы уехали к бабушке и дедушке с папой, Алиной и Лёшей. - сказала мама Яры.

-С Лёшей? Но он же болеет.

-Не волнуйся, всё будет хорошо.

-Ладно, а вы надолго?

-Ночь тут проведём, а завтра вернёмся с утра, ведь нам с папой нужно на работу, а Алине в школу. - про Алину она сказала как-то язвительно.

-Ладно, мам, до завтра.

-Пока.

-Лёша это парень твой? - как только Ярослава убрала телефон в карман, поинтересовался Илья, все остальные парни тоже смотрели на неё с интересом, ожидая ответа.

-Нет, это мой младший брат, ему пять лет. - с улыбкой ответила девушка, и, увидев удивлённые лица парней, Яра с Ритой засмеялись, их смех был таким заразительным, что парни тоже не выдержали и засмеялись.

-Ребят, мне пора домой. - обратилась Яра к парням. - Рит, до завтра. - подмигнула она подруге.

-Яр, давай я... - начала было Маргарита, но её перебил Мир.

-Ярослав, тебе в какую сторону? - дождавшись, пока Яра покажет направление, парень продолжил. - Мне тоже, я ведь тоже уже домой собираюсь. Так давай я тебя провожу. - Яра удивлённо на него посмотрела (как и все остальные), но возражать не стала.

-Хорошо, пошли. - снова улыбнулась девушка, отчего появилась ямочка на правой щеке. Рита одобрительно посмотрела на Мира, тот, заметив взгляд девушки, подмигнул ей и они с Ярой пошли в нужном направлении.



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: