Муз

Размер шрифта: - +

7 глава.

Мир не слышал, как музыка прекратилась, он не слышал, как объявили нового исполнителя, но когда случайно бросил взгляд на сцену, на пару мгновений, почему-то, замер. А на сцену вышла… Его новая знакомая – Ярослава.

Парень всматривался в силуэт девушки залитый светом сафитов и совсем перестал реагировать на Николая, который с удивлением смотрел на замершего и уставившегося на сцену Мирослава. Хотя какая Миру разница Яра там поёт или кто-то другой. Парень отвернулся от сцены и открыл рот, чтобы продолжить разговор с Колей, но тут почему-то передумал и снова уставился на сцену, а в это время Лина, которая всё ещё стояла рядом, продолжала кидать яростные взгляды на сцену и ревнивые на Мира.

После того, как песня Ярославы закончилась и она спустилась со сцены и бросилась обнимать того самого парня, с которым и была всё это время. «Может ли это означать, что у неё есть парень и мне не на что рассчитывать…» - думал Мирослав со злостью смотря, как Яра и тот парень весело смеясь идут к бару. «Стоп, на что это я собрался рассчитывать?» - обругал себя Мир и продолжил разговор с Колей.

***

Яра сидела за барной стойкой с Максом и всё ещё не могла понять, как Кате с Ромой и Максом удалось уговорить её спеть, о чём она и сообщила смеющемуся парню, тот пожал плечами и они уже вместе снова начали ржать.

-Максим, я так рада, что ты вернулся. – отсмеявшись с улыбкой прокричала Яра, так как очень громко играла музыка.

-Я тоже очень по тебе соскучился, Ярочка. Ну что ты морщишься. Это просто уменьшительно-ласкательное твоего имени.

-А мне не нравится, когда ты меня так называешь. – с улыбкой возмутилась девушка.

-Ладно, Мисс Злючка, пошли уже танцевать. Кстати, ты очень даже не плохо поёшь.

-О спасибо, милый, ты тоже. – после этого они оба чуть не упали со стульев от смеха, т.к. оба знали, что у Макса полностью отсутствовали и слух, и голос.

После того, как парень с девушкой отсмеялись, как и хотели, пошли танцевать.

-Чёрт! Что ты делаешь? – вдруг закричала Яра, так как почувствовала, что по её платью в районе живота расплывается что-то мокрое. Оказалось, что один из дружков Ромы, который тусовался с Ярой и Максом и ходил за напитками, нечаянно пролил на Яру коктейль ядовито красного цвета, а учитывая, что девушка была в светло голубой блузке и белых джинсах…

-Извини, Яр, я не специально… - начал оправдываться парень.

-Забей! – сказав это, девушка пошла в сторону туалетов, надеясь, что получится это отстирать от её одежды.

Зайдя в туалетную комнату, Яра замерла напротив огромного зеркала во всю стену, потому что на её светлой одежде было одно огромное ядовито-красное пятно.

-Чёртов дебил! Вот придурок-то а… - причитала девушка, пытаясь оттереть с помощью воды пятно.

-На кого это ты тут гневаешь… ся… - начала было Ваня – старшая сестра Кати вышедшая из одной из кабинок, но замолчала на полуслове, уставившись на огромное пятно на одежде Яры. – Ничего себе! Кому это ты настолько не нравишься?

-Я всем нравлюсь. – ухмыльнулась Яра. – Просто один из дружков Романыча на меня нечаянно пролил коктейль. Мой коктейль.

-Оу, ну тогда понятно. Они все имбицилы безрукие. – улыбнулась Ваня.

-Вот что теперь с этим делать? Подумают ещё, что на меня напали.

-Кстааати… - улыбнувшись протянула Ваня, явно что-то вспомнив и ничего не говоря полезла в свою бездонную женскую сумочку, кстати довольно большую сумочку и под удивлённый взгляд Яры принялась там рыться с лицом маньяка.

-Чт.. что ты делаешь? – нерешительно поинтересовалась Ярослава.

-Я вспомнила, что у меня есть… - не договорив, девушка вытащила из своей сумки что-то похожее на тунику. – У меня есть с собой запасное платье. – в подтверждении своих слов она развернула эту тряпочку и показала Яре.

-Это ты называешь платьем? – возмутилась Яра, с недоверием смотря на ЭТО в своих руках.

-Да, для тебя это будет платье. А я ношу как тунику, потому что я высокая и…

-Это такое оскорбление того, что я ниже тебя? – перебила Яра девушку.

-Нет, нет, что ты. Просто констатация факта. Ты ниже ростом, поэтому, тебе это подойдёт, как платье. Не обижайся, Медвежонок. – с самого детства Ваня часто называла Ярославу Медвежонком. Почему? Не мог понять никто кроме этих двух, но они упорно молчали, на расспросы об этом.

-Ладно, давай попробуем. Всё равно лучших вариантов у меня нет… Стоп! Раз ты носишь это, как тунику, то у тебя определённо должен быть низ. Что у тебя там… Брюки, шорты, юбка… - обрадовавшись начала перечислять Яра, но её мечтам не суждено было исполниться, так как Ваня оборвала её, сказав:

-Не хочется тебя расстраивать, но… У меня нет низа, я просто взяла её, даже забыла про шорты.

-Чёрт!

-Не ругайся Медвежонок. Это плохо… Ой, извини. – это относилось к тому, что Ване позвонили. Она ответила и, сказав Яре, что её уже потеряли ушла, пожелав удачи и терпения с коротким с платьем.



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: