Муз из другого мира

Размер шрифта: - +

Глава 1

Леонар

Передо мной стояла наверное самая красивая женщина Веристы. Обнаженная. Ее великолепная грудь призывно вздернула кончики, мягкий животик упрашивал его поцеловать, а самое сердце женственности словно требовало обратить на него внимание.

Но я оставался равнодушен к их призывам. Всю эту красоту словно перечеркивали густые черные волосы, рассыпавшиеся по плечам и томные черные глаза, взирающие с неприкрытым вожделением. Я и сам практически раздет. Лежу на кровати и думаю совсем не о том, о чем положено думать мужчине рядом с такой красавицей.

Как же меня это нервирует. Хоть головой об стену бейся. Уже больше года сам не свой. И если раньше у меня получалось запихнуть дурацкие мысли поглубже и получать удовольствие от своих наложниц, то после короткого знакомства с Лией-Рикой я совсем потерял покой.

Нет, конечно, причина тому не эта девушка сама по себе, а ее внешность. Отдав ее Лексанту, своему младшему брату, в вечное пользование, я нисколько не пожалел. Это только укрепит нашу еще совсем хрупкую дружбу. Она - лишь повод встрепенуться. Ее волосы, глаза, кожа! Никогда до конца не верил, что такое действительно бывает. Не на Веристе уж точно. А там, в других мирах? Об этом может знать наверняка единственный человек - брат. 

Тем утром, когда они оба еще находились во дворце, явился к нему в покои, разбудил. Лекс, конечно, выглядел весьма помятым, как и девица рядом. Даже маску свою дурацкую снял. Сообразив, что перед ним я, поспешил укрыть прелестное белоснежное тело простыней. Напрасно так суетился. Она вызывала во мне лишь жгучее любопытство. Ее длинные золотые волосы разметались на подушках, а Иледон играл в них утренними лучами. Белая стройная ножка привлекала внимание, хотелось коснуться ее и проверить, не сползет ли краска. Лекс ревниво укутал девчонку и сел между нами.

- Ты чего так рано? - спросил сонным голосом.

- Хочу поговорить по-братски.

Тот подозрительно прищурился, ловя мой очередной взгляд на спящую красотку.

- Даже не думай. Рика улетает со мной.

От его голоса она заворочалась и что-то промурлыкала под нос. Но не проснулась. Брат уморил за ночь, хотя и был пьян. Молодец. У него все прекрасно с женским полом. В отличие от меня. У меня проблема. Почти неразрешимая.

Набросил на девчонку заклинание глубокого сна, чтоб не помешала.

- Скажи, там в других мирах, - я впервые сам заговорил с Лексом на эту тему. До того она была строгим табу из-за давнего запрета отца. Мы обсуждали лишь вопросы, которые непосредственно касались безопасности Веристы, здесь я не мог пренебречь знаниями младшего. - Там действительно женщины с белыми волосами не редкость?

Лексант слегка опешил. Явно ожидал чего-то другого.

- Ну не то чтобы особо частое явление. Натуральных блондинок, как Рика, не так много. Все-таки брюнетки преобладают… но и не совсем вымерший вид, как у вас на Веристе.

- У нас, - поправил его по привычке.

- В общем, да, это не редкость, - не стал он спорить. И по его виду понял, что я явно задержался лишнего.

- Снять сон? - но Лекс отказался. Он решил увезти блондинку, как он называл девушек со светлыми волосами, в сонном виде. - А этот ужасный браслет?

Он удивился, разглядывая странный артефакт на ноге Рики-Лии.

- Лучше снять. Не внушает он мне доверия. - Я легко избавился от безделушки на щиколотке девушки.

- Ерунда какая-то. Не украшение, а кандалы. У девчонки какая-то магия была заперта, но хоть убей, не чувствую, какая.

Лекс невесело кивнул, глубоко задумавшись. Потом хлопнул меня по плечу и практически выставил за дверь.

- Спасибо, Лео, за подарок. Хотя это было не очень красиво после моих вчерашних откровений.

Ну-ну, а то я не вижу тех взглядов, что он на нее кидает. Девочка способна вернуть его к жизни, именно поэтому я ее и подарил. Все понимаю, погибла его… Вио… короче, не помню, как звали ту, другую… но Лекс-то жив! Рика его и спасет.

- Мой господин, вы задумались, - вернул меня в реальность голос Дилары. Она оказалась совсем близко, ее тело прильнуло к моему, вызвав-таки отклик. Закрыл глаза. Возможно, надо представить то, что меня возбуждает… нет, не так… ту, которая меня по-настоящему возбуждает...

Мия. Ее зовут Мия. У нее абсолютно белые волос, светлая почти прозрачная кожа и ярко-голубые большие глазищи. И вот уже некоторое время я почти что уверил себя, что она действительно где-то существует. Не только в моих снах, а в одном из миров, по которым путешествует Лексант.

Груди коснулись жадные губы и плавно спустились вниз. Я представил рот моей ночной феи и возбуждение пронеслось по венам. Боялся открывать глаза и рисовал себе картину: небесно-голубой взгляд темнеет от вожделения. Ее губы умело ласкают меня, вызывая хриплые стоны. Белоснежная ручка гладит мои бедра, живот.

Больше не могу сдерживаться, взрываюсь. Запускаю руку в ее волосы и от жгучего разочарования в груди резко прихожу в себя. Волосы Дилары длинные и жесткие. Совсем не такие, как во сне у моей беляночки. У нее такие же нежные, как она сама.



Тиана Раевская

Отредактировано: 11.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться