Муз из другого мира

Размер шрифта: - +

Глава 21

Мия

Мы не спали. Ни одной минуты. Я по простой причине - скорое расставание. Думаю, что Леонар по той же, но подозреваю, что не только. Он словно пытался возместить мне наш первый раз, когда… нет, не хочу вспоминать. И не буду. Он полностью реабилитировался. Столько раз вознес меня до звезд, что к утру я была измучена.

Лишь когда села за руль своей маленькой машинки, поняла, что я идиотка. Надо было хоть немного поспать. Не помог даже крепкий кофе.

А еще Лео со своими ласками. Такое ощущение, что ему по-прежнему мало. Привык там в своем гареме, наверное, целыми днями этим заниматься и ночами тоже. А я, извините, девушка неподготовленная к таким марафонам, мне требуется сон. Он, видимо, выспался в самолете наперед. Я, в принципе, тоже, именно поэтому не уснула в самом разгаре. Но сейчас… сейчас я безумно зла. Я жутко хочу спать. Но мне надо за руль. Чтобы доставить этого мужчину в нужное место и распрощаться. Злость помогает не думать, чем это для меня закончится. Пусть проваливает в свой мир. Переживу как-нибудь.

Теплые руки обхватили мои плечи и прижали к такому же теплому телу.

- Что я опять сделал не так? Почему моя птичка готова меня заклевать? - Промурлыкал на ушко и потерся носом о волосы так, что я покрылась мурашками. - Я всю ночь старался заслужить твою улыбку, а ты опять злишься.

В ответ тяжело вздохнула. Дурная черта - я действительно невыспавшаяся очень злая, и тут внезапно прям как-то аж стыдно стало.

- Спать хочет ваша птичка, король бурного ночного секса. Вы не дали мне даже часочек вздремнуть.

Лео замер. Повернул меня к себе, серьезно глядя в глаза, как будто не веря в то, что слышит. Ну а что я такого сказала? Вот сейчас решит, что я просто слишком капризная. Да, так и есть. Отвернулся и убрал руки. А мне стало вдруг холодно и безумно одиноко без них. В горле образовался ком и какая-то непонятная тревога, на границе с паникой.

Нет, нет, нет, Мия! Ты же понимаешь, что расстаться придется! Иначе никак!

Отбрасывая глупые мысли, бросилась к ноуту. Проверить, нет ли каких изменений. Последнее сообщение около пяти утра. Координаты места назначения и номер телефона.

- Нам пора. Думаю, за час доберемся. Только смотри, пожалуйста, чтоб я не уснула за рулем.

- Постараюсь, - отозвался довольно равнодушно.

Утро выдалось весьма прохладным - осень в Элькере это вам не жаркий Юг, и я пожалела, что мы-таки не купили ему спортивный костюм. Для него такая погода явно непривычна, ежится в одной футболке. Ну а что я ему дам? Магазины по ночам не работают, а в моих вещах на его размах плеч ничего не натянуть. Даже розовую свободную кофточку.

Моя машина стояла на своем месте, позади дома. Пока дошли Лео совсем продрог. Села за руль, а его усадила рядом. Включила печку. Стало жалко моего бедного теплолюбивого короля. Хорошо еще в джинсах. В своем кильте вообще бы отморозил себе кое-что важное. Нет, он реально замерз, даже сильнее, чем кажется. Руки холодные, губы посинели.

Пришлось отогревать единственным доступным способом - собою.

Он с радостью прижался к моему горячему телу. Холодные пальцы на моей оголенной спине заставили слегка вздрогнуть, но это не так уж страшно. И губы… долго отогревала их своими. Пока не почувствовала, что… печка нагрела воздух достаточно, и дышать нечем. Да-да, дело в печке, конечно!

- Нам пора, - простонала ему в волосы, - потому что сейчас он явно грел в моей шее нос, тяжело дыша.

И вот скажите, что за ерунда. Я ведь всего несколько минут назад злилась и ненавидела секс, а сейчас снова его хочу. Прямо здесь.

- Да.

И что? Выпускать меня не нужно? Вжался, как будто без меня замерзнет. А в душе так приятно… неужели ж ему так же тяжело расставаться? Может ли он испытывать чувства, аналогичные моим?

Провела руками по его лицу, коснувшись прохладных кончиков ушей. Боже, какой же он мерзляка. Надо срочно в магазин заехать, иначе он просто заболеет. Мало ли что там с Рикой. А ведь в их варварском мире наверняка нет нормальных лекарств. И с простудой они никогда не имели дела. Нет, я лучше потрачу лишних десять минут.

Резко отстранилась и вернулась за руль.

Из города мы выезжали на полной скорости, которую только можно развить по правилам, чтоб не получить баснословный штраф. Лео был благодарен, что я выбрала для него теплый джемпер и джинсовую куртку. Ему явно в них уютнее.

А вот в нескольких километрах от нужного места за нами увязалась подозрительная черная машина. Не понравилась она мне сразу, еще когда стояла на перекрестке, а при нашем развороте резко завелась и тронулась следом.

- Хвост!

- Чей?

- Лео, за нами следят! Он повернулся и глянул назад. - Почему так решила? Обычная машина. Такая же, как все.

- Нет, Вашество, не обычная.

Так, если я начну удирать, то подтвержу, что слежка не напрасна. Вряд ли ждали именно нас, да? Набрала Рику и всунула телефон Лео. Пусть выяснит.

По итогу разговора оказалось, что я права. Нам нужно их отвлечь.



Тиана Раевская

Отредактировано: 11.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться