Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 17.4

Жалея себя, я поехала к дому. К пустому, холодному дому, где ждало меня лишь моё одиночество. Открывая дверь, я чуть не убилась, зацепившись что-то. Со злости пнув преграду, я со всей силы ударила по выключателю, пытаясь зажечь свет. Темнота никуда не ушла. Это стало последней каплей. Усевшись на ковёр посреди прихожей, я разрыдалась, громко, упиваясь своим несчастьем. Обхватив себя за колени, я раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь утешить саму себя. Выходило плохо. Из-за собственных рыданий я не заметила ни приближающих шагов, ни мягкого света. И лишь когда меня подхватили сильные руки мужа, я оторвала лицо от коленей и заметила всё.

Держа меня на руках, он зашёл в залу, где повсюду стояли свечи, освещая комнату мягким, немного волшебным светом. Поставив меня возле стула, Марк помог снять пальто и, притянув меня к себе, спросил:

- Проголодалась? - есть мне не хотелось, но, видя сервированный стол, я кивнула. На самом деле всё, что я хотела, - это был мой муж.

- Присаживайся, - он аккуратно усадил меня на стул и, сев напротив, торжественно налил нам обоим апельсиновый сок. Его жест вызвал у меня улыбку, и, опомнившись и извинившись, я поспешила в ванную - убирать следы недавней истерики.

Умывшись, я почувствовала прилив сил. Тратить время на макияж я не хотела поэтому, улыбнувшись своему отражению, направилась обратно. Теперь у меня был план!

Расстегивая на ходу несколько пуговиц на блузке, я поправила воротник, оголяя зону декольте. Поправляя копну волос, которые распустила ещё в ванной, я присела на стул. Мои манипуляции не остались незамеченными, Марк улыбнулся, и его глаза загорелись.

- Что бы ты хотела попробовать? - с небольшой хрипотцой спросил муж, показывая на блюда.

- Всё выглядит очень аппетитно, - отозвалась я, хотя съела бы я, наверное, только клубнику, и то в кровати с любимым. Вспоминая, как мы однажды экспериментировали со сливками и клубникой, мои щеки окрасил румянец.

Проследив за моим взглядом, Марк наверняка вспомнил, как слизывал сливки с моих грудей и ел клубнику из моего рта.

- Лена, я хочу вернуть нашу жизнь. Понимаю, что как прежде уже не будет. Теперь мы оба работаем на Совет и…

- Я собираюсь уволиться и вернуться в ряды домохозяек, - решительно отозвалась я. Не скажу, что это решение далось мне легко, но, выбирая между работой и спокойствием в доме, я выбрала последнее. Тем более скоро появится малыш, и ему нужно будет много внимания и заботы.

- А через десять лет опять будет бунт на корабле? Нет, так не пойдёт, тебе нужна самореализация, так что никаких увольнений, - заявление мужа обрадовало меня. Но смогу ли я гармонично совмещать всё?

- Мы наймём домработницу и няню, - словно читая мои мысли, продолжил муж, гладя меня по руке. - Только работать ты будешь на меня. Мне в банке нужен толковый юрист.

- Но я больше по гражданским делам, - мягко возразила я, рисуя узоры на руке мужа. На самом деле сейчас мне было наплевать на работу, я хотела своего мужа обратно.

- Пока будешь в декрете, переквалифицируешься, - отмахнулся Марк, притянув мою руку к своим губам и целуя пальчики, - а если не захочешь, мне и секретарь нужен, - его взгляд был полон страсти.

- М-м-м, а что будет входить в мои обязанности? - протянула я, проводя своей ногой по ноге мужа под столом.

- Делопроизводство, кофе и так, по мелочи… - улыбаясь, ответил муж, ловя мою ногу и прижимая её к себе.

- А техника релакса для начальства повысит мои шансы? - облизав губы, я подалась вперёд, продолжая флирт, который очень быстро перерастал в нечто большее.

- Что? - как бы не понимая, о чём речь, спросил муж, хотя его рука уже гладила мою ногу и продвигалась вверх по внутренней стороне бедра.

- Я могу продемонстрировать, если вы с ней не знакомы, - ловко вытянув ногу из рук мужа, я плавно подошла к нему. Мои пальцы уже зарылись в волосы мужа, заставляя его приподнять голову. Наклонившись, я продемонстрировала мужу прекрасный вид на грудь и потянулась за поцелуем.

- Сейчас? - уточнил муж, кивая на стол, он напоминал об ужине. Но кому он нужен, когда я так изголодалась по теплу любимого? После всех наших разногласий я хотела вновь ощутить его жаркие поцелуи, которые обжигали бы всё моё тело, его горячие руки… его всего.

- А почему бы и нет?

- Какое рвение! - воскликнул муж, подхватывая меня и унося на кровать. Самое лучшее примирение, когда все виноваты и хотят наладить отношения. К чему выяснять, кто больше виновен, если мы решили оставить всё в прошлом?

- На прошлой неделе прошёл суд над всеми заговорщиками. Сейчас в нашем Совете сменились представители семей виновных. Надеюсь, все вынесли должный урок, и мы можем перейти к работе, - твёрдым холодным тоном Гордей открыл первое собрание Совета после раскрытия заговора.

Участь Соболева и всех его сторонников была незавидная: шаман разорвал связь оборотней с их тотемами, а магам поставили блок, более того им всем подчистили воспоминание, теперь они даже не подозревают о магии в нашем мире, не говоря уже о Магическом Совете. Гордей объявил, что любой вышедший на контакт с бывшими друзьями будет приравнен к заговорщикам и разделит их участь.

Многие советники поглядывали друг на друга настороженно, словно опасаясь. Ярые сторонники Гордея, напротив, выглядели уверенно и держались с неким превосходством, но все они были ошеломлены, когда Гордей вызвал меня к трибуне и торжественно объявил:

- Прошу поприветствовать нового заместителя Главы Магического Совета Орлова Марка Никитовича. С сегодняшнего дня он приступает к своим обязанностям и занимает кабинет Советника Иваного Игната Альбертовича. Надеюсь, что мы сработаемся, - он протянул мне руку, и я пожал её, впервые мы не чувствовали соперничества.

- Не сомневайтесь, Гордей Викторович, - заверил я скорее всех присутствующих, чем самого Гордея. С ним мы уже несколько дней довольно неплохо ладим, хотя всем присутствующим это знать не обязательно, по крайней мере, пока.



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться