Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 2.2

Сильные тёплые руки достали меня из кресла, прижимая к груди - муж нёс меня в кровать. Запах моих любимых духов обволакивал, мозг уже транслировал эротические фантазии, а мои руки обняли шею - я просыпалась. Когда Марк наклонился со мной у кровати, я не выдержала и провела языком по груди и поцеловала шею, почувствовав, как вздрогнул муж, я потянулась за своей порцией сладкого. Я так соскучилась! Марк в свое время приручил меня регулярно получать удовольствие, а тут целая отчётная неделя, организм уже не просил, требовал!

Сладко зевая, я потянулась, солнышко за окном радовало, хоть и светило мне прямо в лицо. Вставать было лень, но пора отправлять детей в школу, а мужа - на работу. Завязывая на ходу халат, я спускалась на первый этаж. Ещё на первых ступеньках пришло странное ощущение, меня что-то смущало, но я не могла понять, что именно. Всё стало на свои места, как только я вошла на кухню.

Марк, одетый в спортивные штаны и футболку, сидел за столом, попивая кофе из своей любимой кружки с надписью Big boss, и что-то увлечённо читал. Детворы нигде не было, скосив взгляд на новый смартфон мужа, я заметила время. Блин! Половина восьмого! Если Марк ещё не разбудил Машу и Пашу, то мы точно ко второму уроку только приедем.

- Доброе утро, Ленусь, - оторвавшись от ноутбука, муж заметил меня, - не волнуйся, я уже детей отправил в школу! – как отправил? Не поняла, на автобусе, что ли? Сейчас кого-то прибью!

Видно, взгляд у меня был все же очень кровожадный, потому что улыбка с лица мужа исчезла, и весь он как-то подобрался, ушла расслабленность.

- Орлов, ты что, их в маршрутку запихнул? - настраиваясь на грандиозный скандал, начинаю я. – Совсем сбрендил? – вся вчерашняя ярость находит применение. Сейчас выскажусь!

- Лен, ты что? Я такси вызвал, посадил их, - вставая из-за стола, муж уже подходил ко мне. – Как доберутся, Пашка позвонит! – стараясь успокоить, Марк взял меня за плечи. Видя, что недоразумение разрешено, начал радостно тараторить:

- Я у главного отгул выбил за вчерашний цирк, устал как собака, вот малых и не повез, да и ты так сладко спала, решил не трогать. Ну, не злись! – блин! За вчерашний разговор с Людой мне хотелось его прибить, но я же решила поступать благоразумно. С невероятным трудом я подавила в себе жажду расправы и позволила усадить себя за стол.

- Я не злюсь, просто не так поняла тебя, - объяснила как можно спокойнее, хотя сама могла думать лишь об одном: изменяет или нет? - А что за цирк был вчера? – ненавязчиво поинтересовалась, теребя поясок халата.

Казалось, что муж только и ждал моего вопроса!

- О, это было нечто! После обеда мы с главным рванули в филиал на южном с проверкой. Никто, естественно, не знал о нашем приезде, поэтому с нашим приходом начался кипиш. Сначала было все как обычно, главного пытались умаслить: там коньячок, секретарша с аппетитными формами, а сами срочно возвращали всех, кто отпросился пораньше, быстро печатали как можно больше отчётов, которыми можно было б нас отвлечь на полдня как минимум. Но дело в том, что вчера Александр Георгиевич был не в духе и пошёл сразу делать сверку. Меня отправил проверять работников в зале. И вот одна гениальная девушка решила облить меня кофе в надежде, что я отправлюсь переодеваться, а проверка перенесётся на завтра. Она не учла мою быструю реакцию, я успел отскочить, а мой телефон, лежащий на столе, - нет. Вот так я остался без связи.

- Ты мог съездить и купить новый телефон, на карточке полно денег! – предложила, стараясь найти хоть какие-то не состыковки.

- Ага, и дать им время навести марафет или заблокировать данные, ссылаясь на техническую ошибку? - искренность мужа сбивала с толку. Весь его рассказ я всматривалась, ища хоть какие-то признаки обмана, но либо он хорошо подготовился, либо действительно работал.

- Ну уж нет, я никогда ещё не проверял всё с такой тщательностью и жаждой мести.

- И как?

- Трое уволены, два человека на испытательном сроке, один повышен в должности! – самодовольно подытожил Марк, допивая кофе. - Так что сегодня заслуженный отдых, может, сходим куда-нибудь? Ты куда хочешь? – поинтересовался муж.

- Мне на шиномонтаж надо, – деваться некуда, пришлось признаваться.

- Ты колесо пробила, - обреченно вздохнул Марк. – Ладно, это все ерунда, заедем.

- Ерунда? Я вчера чуть не умерла, сначала от испуга, а затем от усталости, меняя колесо. А ты даже не спросил, всё ли хорошо?

- Всё хорошо? – несмотря на серьёзное выражение лица муженька, я видела, что он меня просто подкалывает. Значит, не раскаиваемся? Ну, ладно! Ещё не вечер!

- Да, - рыкнув напоследок, я пошла в ванную приводить в порядок мысли и тело.



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться