Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 7.1

С приходом ночи наконец-то пришла и тишина. За последние три дня мне казалось, что я жила на рыночной площади, а не в величественном драге. По коридорам летали смерчи и быстрым шагом ходили мышмаиры, таща огромные рулоны тканей, коробки с фурнитурой и просто шкатулки с драгоценностями. Они громко спорили друг с другом о фасонах, прямо на ходу доставая какие-то образцы и тыча их собеседникам в лицо.

Мужчины самоустранились в кабинеты, оставив нас с Машей на растерзание Эснире, которая, приняв решение мужа, теперь вовсю старалась сделать из нас настоящих кальн. Мне казалось, что я попала в сущий ад, никогда не думала, что все эти нюансы этикета такие неимоверно скучные. Еле сдерживая стоны, рыки и причитания, я, закусив губу, делала очередной, наверное, уже сороковой, книксен. Эсни я уже ненавидела всей душой, особенно её ободряющую улыбку и мелодичное: «Превосходно! Только, девочки, голову склоняем вот так. Давайте ещё разочек!».

Потерев затёкшею шею, я встала с кровати и подошла к окну, мне было просто необходимо почувствовать ветер! Открыв окно, я с наслаждением ощущала прохладные потоки воздуха, которые обдували моё лицо и играли с распущенными волосами. Поддавшись порыву, я закрыла глаза и расставила руки в стороны, словно героиня «Титаника». Казалось, ещё чуть-чуть - и ветер подхватит меня и унесёт, словно пушинку, каково же было моё удивление, когда чьи-то сильные руки легли мне на талию.

- Полетаем? – едва я услышала тихий вопрос, который бархатный голос прошептал мне на ушко, как мы вылетели в открытое окно навстречу звёздному небу.

С раскрытыми от ужаса глазами я смотрела на пропасть внизу, боясь не просто пошевелиться, а даже дышать.

- Пропасть совсем не интересная, лучше глянь на звёзды! – хороший совет, определённо, если бы я ещё могла сделать полный поворот головы или хотя бы выровнять спину! В руках демона я висела тряпичной куклой, попытавшись исправить ситуацию, демон обвил мою талию хвостом, а руки поднял выше, выровняв меня. Моё положение улучшилось, но повернув голову направо, я смогла увидеть лишь дараг, а не звезды. Что ж, когда мне ещё удастся полюбоваться замком со стороны? А он действительно красивый, очень изящный, с огромными окнами, тонкими башенками и вот даже чёрный цвет здания совсем его не портил.

- Ну, конечно! – очередная идея озарила демона, и Арнир повернул меня к себе лицом, и вот здесь я не виновата! Это просто хватательные рефлексы! В одну секунду мои руки обвили его шею, а ноги – бедра, всем телом я вжалась в демона, боясь, что он меня упустит.

Короткий смешок, вырвавшийся у Арнира, стих, демон, явно не ожидавший от меня подобной прыти, теперь рассматривал моё лицо. Не знаю, что он хотел увидеть, но я, смотря в его чёрный водоворот, теряла ощущение реальности. Звук сердцебиения звучал у меня в висках, а губы пересохли. Облизав их, я решилась посмотреть на звёзды, ещё больше запрокинув голову вверх, я наконец увидела небо с россыпью ярких огоньков и красавицу-луну.

- Елена, в ваших глазах отражаются звезды, - хрипло сказал Арнир, прижимая меня к себе ещё крепче, хотя куда ещё больше? Его дыхание обожгло шею, и я даже не смогла ответить на комплимент, горячая волна желания прошла по всему телу.

Прекрасно осознавая, что происходит, я мечтала прервать этот полёт и оказаться как можно дальше от демона.

- Арнир, - начав говорить, я почувствовала, как демон вдыхает аромат моих волос, а его губы касаются шеи в лёгком, почти невесомом поцелуе, - здесь очень красиво, но холодно. Давайте вернёмся.

- Вам холодно? – продолжая полёт и даже не думая разворачиваться назад, с насмешкой уточнил демон.

Под взглядом этих чёрных глаз, в которых легко читалось желание, я смогла лишь кивнуть в знак согласия его слов.

- Может, это согреет вас? – его губы накрыли мои, и в ту же секунду его язык проник в мой рот. От неожиданности я застыла. Я ведь не самоубийца, чтобы вырываться из объятий Арнира, когда только он и держит меня в этом небе.

Страстный поцелуй затягивал в водоворот, воздуха уже не хватало, а моё тело, поддавшись умелым ласкам, уже плавилось в руках мужчины. Из последних сил стараясь не потерять голову, я судорожно думала, как мне поступить.

Оторвавшись от моих губ и позволив наконец мне вдохнуть холодный воздух, демон с предвкушающей улыбкой повернул к драгу. Через несколько минут мы уже влетали в окно, которое так и осталось открытым настежь.

Едва мои ноги коснулись пола, я поспешила расставить всё по своим местам и выпроводить наглого соблазнителя.

- Благодарю за вечернюю прогулку. Звёзды в вашем мире прекрасны, но мне пора отдыхать, завтра меня ждёт трудный день.

Глядя на меня с лёгкой улыбкой, всё ещё удерживая за талию, он больше всего сейчас напоминал мне матёрого кота, державшего за хвост мышку.

- Тогда мне ничего не остается, как поблагодарить вас за компанию, которую вы так любезно согласились мне составить, - его ирония и мой почти вылетевший фырк прекрасно говорили о моём согласии, - и пожелать вам хороших снов, – с этими словами Арнир притянул меня к себе и, держа одну руку на талии, а другой фиксируя мой затылок, впился в мои и так опухшие от его поцелуя губы, яростно раскрывая их. Горячий язык хозяйничал, переплетаясь с моим, моё тело прижалось к нему, выгибаясь навстречу, поняв, что сопротивления не последует, он чуть ослабил хватку. Теперь его рука с затылка спустилась на шею, и большой палец руки слегка поглаживал её.

Борясь с собственными желаниями, я мягко, но уверенно вылезла из объятий демона.

- Арнир, я хотела бы объясниться с вами. Подобное поведение недопустимо в нашем мире. Так себя ведут лишь супруги…

- Не вижу преград. Я готов взять тебя в жёны, – я так и замерла, пытаясь осмыслить его слова. Становиться чьей-либо женой у меня не было никакого желания, осталось донести эту мысль и до демона:



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться