Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 7.2

- У вас тут гарем… - до меня начало доходить… Маша! Всё, держите меня семеро! Сейчас я кому-то все рога отломаю и хвост в морской узел завяжу, а перья все пинцетом выщипаю! У-у-у-у-у, кабелюки! Включив свой рупор на полную, я оглушила демонюку:

- Маня не выйдет замуж за Арниэля! Она никогда не станет делить своего мужа с другими! В нашем мире полно нормальных мужиков! – яростно крича, я наступала на демона, тыча своим пальцем ему в грудь, Арнир явно опешил от моей реакции и, судя по вытянутому лицу и насупленным бровям, он вообще смутно представлял суть моих претензий.

- Конечно, не станет, - демон перестал отступать. - Если демон берёт в жёны кьяру, их жизни сливаются в одну, где нет места другим: ни женщинам, ни мужчинам, – не сводя глаз с моего лица, он подхватил мой палец, который всё ещё упирался в его грудь, и нежно поцеловал его.

- Гарем может быть только у того демона, который ещё не нашёл свою единственную, таковы наши законы, – многозначительно смотря на меня, Арнир будто намекал, что его единственной могу быть я. Ага, как же, так я и поверила!

- У вас странный мир: с чёрными свечами, отсутствием цветов, зеркал, ужасными платьями, непонятными законами и самоуверенными демонами, – я говорила уставшим голосом, честно перечисляя всё, что так меня достало за прошедшие дни.

Повернувшись, я отошла от окна, ближе к кровати. Эта маленькая передышка дала мне возможность собраться с мыслями.

- Арнир, то, что я ответила на твой поцелуй, это всего лишь реакция тела, привыкшего к ласкам, моё сердце и душа принадлежат моему мужу, – надеясь достучаться до мужчины, я попыталась объяснить ему невозможность наших отношений, но, видно, демон всё воспринял по-своему:

- Что ж, я подожду, когда твои иллюзии растают. А они растают, будь я твоим мужем, ты бы не прожила в чужом мире и дня, я бы все реальности перевернул, а твоего мужа уже скоро как неделю не видать.

- Мой муж не владеет твоими способностями, он обычный человек, – объяснила я, присаживаясь на кровать, ноги меня уже плохо держали.

- Спи, моя Елена, – нежно коснувшись губами моего лба и проведя ладонью по щеке, Арнир растворился во Тьме, оставив меня одну с тяжелыми мыслями. А тяжелее всего было предположение, что я уже не вернусь домой. От одной только мысли об этом всё внутри похолодело, и только горячие потоки слёз дарили исцеление.

Скинув туфли, я в платье, как была, залезла на кровать и, свернувшись в клубочек, заплакала. Маша, давно спящая в соседней спальне, не должна была услышать моих слез, но я на всякий случай уткнулась в подушку, заглушая всхлипы.

Шанс на то, что магия была в нас самих, а не в мире был ничтожно мал, а так вероятность успеха тоже не радовала перспективами. Смогу ли я использовать магию этого мира? Через два дня, в полночь, на балу во дворце Императора, мы попробуем вернуться, даже если я не найду белые свечи, даже если вместо розы мне придётся положить кактус! Я сделаю всё возможное, чтобы вернуться в свой мир, к своим мужчинам, в дом, который я создавала с такой любовью. В мой родной дом, где много света, где нет места тёмным цветам и где на подоконнике стоят мои любимые белые орхидеи. А ещё я куплю белый ковёр с длинным ворсом, и плевать, что чистить его надо будет каждый месяц кёрхером, я согласна! После чёрного драга я готова и на это.

Вытерев слезы и даже кое-как стянув платье, я залезла под одеяло и заснула.

 



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться