Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 7.5

Не видя согласия со стороны Эсниры, он принялся доказывать свою правоту. Собственно, я вновь смотрела на ботиночки. Сквозь стоны я слышала, как Арнир раз за разом повторял:

- Только моя. Скажи! – требовал мужчина, покрывая грудь женщины поцелуями, его руки мяли ягодицы демонессы.

- Скажи, Эсни! – просил он, поднимая юбку платья, гладя стройные ноги.

- Не молчи! – просил Арнир, продолжая наслаждаться телом супруги. Судя по стонам, Эсни тоже наслаждалась, но продолжала молчать.

- Родная! – крепко сжимая в объятиях, глядя опьянённым взглядом, демон восхищался женщиной.

- Сладкая! – лаская грудь и смотря, как навстречу его руке выгибается демонесса, он довольно улыбался.

- Скажи, что хочешь меня! – промурлыкал Арнир, прижимая жену спиной к холодной стене коридора.

- Эсни… - из последних сил сдерживая своё желание, пропел имя жены, пока его рука под юбкой настойчиво ласкала демонессу.

- Да, Ар, хочу! – почти прокричала Эснира, судорожно выдыхая, её руки уже давно не отталкивали, а притягивали плечи мужа. Одним резким движением Арнир подхватил Эсниру и тут же опустил ее, усаживая на себя. Крылья раскрылись, обнимая и придерживая.

Я уже не знала, куда мне деваться, казалось, вся кожа покрылась красными пятнами, щёки горели от стыда. Меньше всего я хотела бы быть свидетелем их ссоры и такого бурного примирения. Стоны, доносившиеся до меня, пробуждали во мне воспоминания о ночах, проведённых с мужем. О его ласках, о наших первых попытках узнать желания друг друга, о страстных примирениях после бытовых разногласий, об экспериментах после родов, когда возбуждение давалось с трудом, ведь всё, о чём мечтало тогда моё тело, - лишь сон, и о последней ночи близости, той, что началась как сон…

В едва наступившей тишине прозвучал голос Арнира, требовательный, не терпящий возражений:

- Ты моя, запомни, и никогда больше …

Удивительно, но Эсни оборвала мужа на полуслове, выдвинув ему ультиматум:

- Если твоя, то проведи обряд Слияния, а нет - так я уйду, Арнир, клянусь Тьмой, – эмоции зашкаливали, будто и не было разрядки пару минут назад.

- Эсни, ты не моя кьяра!

- Правда? Тогда зачем я тебе? – вот в этом я была солидарна с Эснирой. Будь или не будь, в конце-то концов!

- Я желаю тебя! – ответ был прост. Или Арнир только хотел видеть его таковым. У его жены был немного другой взгляд на их брак:

- Ты всех желаешь, но засыпаешь лишь со мной! И лишь мой взгляд ты ловишь в толпе, лишь меня одну ревнуешь и заботишься лишь обо мне!

- Я обо всех своих жёнах волнуюсь! – стараясь сдерживать эмоции, как можно спокойнее возразил Арнир, но даже мне из ниши было видно, как напрягся мужчина, как ходят жилки у него скулах и как нервно бьёт его хвост по стене.

- Ты можешь говорить всё, что хочешь, но по твои поступки красноречивее! Только я одна родила тебе детей, и лишь у меня одной ты спрашиваешь разрешения на близость каждый раз, и лишь одна я могу тебе отказать, – Эснира наступала по всем фронтам, её грудь касалась его голого торса, а взгляд впился в лицо мужчины, подмечая все мелкие детали.

- Достаточно! Ты не моя кьяра, – резко оборвав жену, он сделал шаг назад, увеличивая дистанцию между ними.

- Тогда завтра ты перестанешь быть моим мужем, – сделав шаг в сторону, со сталью в голосе женщина вынесла свой приговор. - Мне надоело ждать, когда ты поймешь свои чувства. Моё сердце не выдержит ещё одной жены.

Развернувшись, она ушла: гордая, непокорная, с высоко поднятой головой, но когда она проходила мимо статуи, за которой скрывалась я, мне удалось увидеть, как с её ресниц сорвалась слеза, затем ещё одна и ещё…

Видя её молчаливые слёзы, я сама почувствовала её горе, сразу вспомнился Марк, Людины слова по телефону и тот звонок на пикнике.

Эта зараза, наверное, и не ищет меня, небось уже и любовницу привёл в наш дом, от слёз меня спас сокрушительный звук удара, выглянув снова в коридор, я увидела Арнира. Злой, бледный, он стоял посреди коридора и смотрел вслед удаляющейся жене, которая даже не обернулась на громкий звук. В его ногах валялся большой кусок чёрного мрамора, отбитый от колонны, а правая рука была вся в крови. Взглянув на свой кулак, он развернулся и пошёл прочь, оставляя за собой кровавые капли.



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться