Муж моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 10.1

Марк

Мне не хватало воздуха! Делая огромный вдох, я лишь почувствовал боль в груди! Хотелось кричать и бить всё вокруг, а ещё хотелось выплеснуть силу. Как она рвалась! Чёрт! Лена всерьёз решила, что у меня любовница! И вот что мне с этим теперь делать? Оправдываться? Бесполезно, это только усугубит всё. Притащить ей Люду, Иру и Олю? Смешно, такое только в американских сериалах практикуют, я к такому клубу анонимных идиотов не готов, хотя, если лучшего не придумаю, придётся устраивать подобное свидание. Чёртов главный с его бабами! И угораздило же меня!

Вчера скандал вместо семейного отдыха, вечером - пьяный базар вместо объятий жены, а вместо спокойной ночи, а тут, конечно, не главный настарался, но всё равно именно он висел на мне балластом. Скинув Алекса на Ольгу, я обрадовался! Дурак! В одиночку я быстрее выяснил все детали, и хоть подружки дочери так и не признавались, что за ритуал проводили, я смог узнать главное - мои девочки у демонов. Это же надо - из четырёх миров именно тот, о котором мы толком ничего не знаем, с которым только начинаем налаживать контакт! И, конечно, многие в Совете и слышать не хотели об открытии врат в Межмирье.

Полночи я звонил всем своим информаторам и должникам, копая компромат на всех членов совета. А утром прижал каждого и добился заседания! Вспомнив о Пашке, я позвонил домой, но довольный голос Оленьки пообещал покормить малого завтраком и отвезти его в школу. Кто же знал, что она такое на кухне разведёт? И зачем? О боже, эти женщины! Что у них в головах вообще происходит? Чего только стоит выходка Лены! Это ж надо было до такого додуматься!

Ладони опять покрылись испариной, стоило вспомнить то, что я пережил пару минут назад. Я ведь чуть с ума не сошёл, когда представил, что она с собой что-то сделала. Подумать только! Любовница! Фыркнув, я залез в машину и завёл авто. Нужно проветрить голову, а что может быть лучше езды? Заодно и сына заберу из школы, хорошо, что хоть с географичкой встречаться не придётся. После услышанного в зале суда, боюсь, не сдержусь - пошлю её на все четыре мира!

Мелодия мобильника раздалась на весь салон, скривив лицо, я уже знал, кто меня вызывает.

- Гордей, вроде бы уже решили - встреча завтра.

- Марк, у меня в кабинете сидит Император Демонов Дарвард Златокрылый с племянником Арниэлем и его отцом Арниром. Они прибыли в наш мир за твоей дочерью и женой. Тебе лучше поторопиться.

- Буду через пару минут, – твою ж! Что ж за день такой! Не сдерживая себя, я сделал воронку-телепорт впереди своего серебристого джипа и переместился во двор здания Совета. До кабинета Гордея меньше минуты ходьбы, но я, выйдя из машины, сделал очередную воронку, которая вынесла меня на середину знакомого кабинета в шаге от незваных гостей.

 



Артелина Грудина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться