Муж на заказ

Муж на заказ

           Муж на заказ

  Бывшая жена олигарха при разводе с ним получила всё, что хотела. Практически, половину его имущества, автомобилей, акций и счетов. Ему, джентльмену преклонных лет, было уже пофиг. Да и любил он эту “красивую чертовку”, как сам её называл. Красивая фотомодель “с изюминкой” отработала на все сто - скрасила его старость по самым крутым понятиям. Он, даже зная о её изменах, прощал ей эти шалости. Клара знала его тонкие места, и с успехом этим пользовалась: “Дорогой, ты просто неотразим! Я должна соответствовать твоему высокому статусу. Под твой серый костюм отлично подойдёт такая же шубка для меня!” Старик, тяжело дыша от баллона с кислородом, пытался улыбнуться, и выдавал ей очередной чек для её прихотей. Клара, порхая, как птичка, снова летала по бутикам. Странно, но счастья так и не обрела. Даже после смерти бывшего мужа. Её подруги сочувственно давали советы: “Дорогая, тебе не хватает любимого мужчины!”

- Вы о чём? О сексе? Да у меня, навскидку, пятеро любовников! Один, Жорик, совсем небедный армянин, владелец сети ресторанов в Париже, даже сделал мне предложение. Всё! Отстаньте от меня, я сама решу свои проблемы!

   Недолгие поиски и рекомендации подруг привели её в агентство “Муж на заказ”. В рекламном буклете оно не обещало олигарха, но гарантировало, что муж будет именно таким, как она хочет: и внешне и по характеру. Одним словом - как платье под фигуру. Клара вспомнила отзывы об этом агентстве своей бывшей, среди фотомоделей, подруги Эльзы. С её слов, она сейчас живёт именно с таким мужем. Резко затормозив свой “Феррари” у офиса фирмы, Клара, неизменной походкой фотомодели, направилась туда. С порога её встретил приятный молодой парень, с бэйджем на лацкане пиджака: “Стив Кларк, менеджер кампании…” “Странно, - повела носом девушка, - кроме парфюма от него совсем не пахнет мужчиной!”

- Чем могу помочь вам? У нас для вас огромный выбор на любой вкус!

По его неуловимому жесту отъехала в сторону полупрозрачная перегородка. Клара при увиденном чуть не присвистнула: здесь реально был огромный выбор потенциального мужа: от потного брутального и дурно пахнущего лохматого неандертальца, до британского средневекового лучника, римского гладиатора, и седоватого топ-менеджера. Клара застыла в недоумении. Менеджер подсуетился: “Это стандартные, можно сказать, эконом версии. Под заказ можно, кого угодно, хоть динозавра!” Девушка встрепенулась, как от удара током: “Стоп! Мне не нужен динозавр…., я пока не знаю, кто мне нужен…”

- Ладно, - улыбнулся менеджер, - кто-нибудь из ваших подруг пользовался услугами нашей фирмы? Может они помогут вам?

- Точно! Моя бывшая подруга Эльза! Я сейчас позвоню ей!

- Не стоит. Мы сами обеспечим вам с ней 3-D связь. Пройдите, пожалуйста, в эту комнату.

Клара прошла и присела в кресло. Менеджер попросил: “Вы только позвоните ей, а мы всё устроим”. Девушка набрала её номер: “Эльза, ты где?”

- О! Клара? Я у бассейна, на Багамах. А ты где?

Менеджер махнул рукой: “Есть контакт! Соединяю!” Через две секунды Клара оказалась на шезлонге у бассейна рядом с Эльзой. Та удивлённо посмотрела на неё:

- Так быстро? Ну ты даёшь!

- Новые технологии, подруга… Как ты?

- Отлично! Отдыхаю здесь вместе с мужем. Кстати, сделала его на заказ. Меня устраивает на все сто! Может постоять за меня, и совсем не обращает внимание на мои измены. Готов в любой момент выполнить любую мою прихоть. Смотри!

Она лишь окликнула его: “Джорджик! Ко мне!” Невесть откуда, им предстал молодой, немного потный, кучерявый парень с бирюзовыми глазами: “Я здесь, любимая!”

- Милый! Сгоняй в бар, принеси нам пару коктейлей с клубникой!

Парень рванул с места так, что на месте его старта пошел лёгкий дымок и запахло горелым. Клара реально удивилась: “Как он так быстро?” Подруга улыбнулась:

- А что ты хотела? Восьмиядерный процессор с продвинутой, как мне сказали, архитектурой, плюс мышцы-приводы, линейного типа последнего поколения…

- И ты с ним спишь? - удивилась Клара.

- Да, а что тебя удивляет? Отличный мачо! Правда…, бывают проблемы с регулировкой частоты…, но это дело поправимое… Пару раз устраняли неисправности по гарантии.

- Я не поняла, Эльза, это киборг?

- Да, и что? Да он, как автомат Калашникова, всегда готов! Хоть сто раз на день!

- Бывает сто?

- Нет, конечно, обычно мне и двух, трёх, хватает…

Обе внезапно оглянулись: похоже, что муж Эльзы уже давно стоял сзади них с двумя бокалами в руках. Он улыбнулся: “Леди! Ваши коктейли!” Клара совсем перестала его стесняться, посмотрела на ноги подруги. Она прикрыла их порео. Клара спросила: “А что с ногами? Ставила русские банки? Заболела?” Эльза, стыдливо прикрывая синяки, одернула порео: “Понимаешь, я не совсем разобралась со всеми регулировками…, оказалось, что там есть мощность поцелуя. Я то не знала!”

- Да…, - задумчиво сказала Клара, - дела... Собственно, я здесь по этому поводу…, просто зашла в агентство “Муж на заказ”.

Эльза взяла из рук “мужа” коктейли и отправила его за чипсами. Он, почти мгновенно, испарился. Подруга наклонилась к её уху: “Беги оттуда! Беги!”

- Почему! - застыл вопрос в глазах Клары.

- Когда у него сел аккумулятор, он чуть не задушил меня, как Отелло! С тех пор я всегда ношу с собой дополнительный аккумулятор! Вон, под моим шезлогом стоит!

- И ты его сама таскаешь?

- А куда деваться? Внимательно читай условия договора.



Валерий Проняев

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться