Музыка мести. Враги.

Глава 1

4-мя месяцами ранее.

Я возвращалась домой через парк на улице было глубоко за полночь. Обычные люди не ходят по парку так поздно ночью боятся. Я же давно уже перестала быть обычной девушкой, как и чего-то боятся. Жизнь преподала мне в своё время жестокий урок и мая жизнь раскололась на до и после. И как бы я не хотела всё изменить я прекрасно понимала, что как прежде уже не будет. Ведь все изменилось в тот роковой для меня день в прочем, как и я сома.

Главной целью в моей нынешней жизни было расплатиться с долгами и наконец-то зажить нормальной жизнью. Как мне уже осточертело получать по ребрам не ринге. Мне хотелось уже наконец-то забросить нелегальные бои и найти нормальную работу и начать жить нормальной жизнью. Но умнея остался ещё один долг который мне нужно выплатить до конца. А иначе это буде стоить мне жизни в прямом смысле этого слова.

-Эй подруга поболтаем?

Внезапно окликнул меня смутно знакомый голос, и кто-то схватил меня за плечо с зади. Мгновения и вот уже я сижу верхом на лысом здоровом бугае с татуировкой дракона и заламываю ему его руку за спину.

-Лиса хватит ты мне руку сломаешь! - воскликнул тенором Серый. Хотя обычно этот бугай говорил лишь грубым басом. - Слезь с меня ненормальная!

Я недоуменно осмотрелась и упс! Наконец-токи поняла почему так внезапно вдруг поменялся голос у Серого. Мда кажется я не много перестаралась при захвате. Хотя может оно и к лучшему и Серый наконец поймёт, что лишней раз ко мне лучше и не лесть. А то это будет чревато последствиями для него естественно.

-Ну Лиса! Ну ты и стерва! Умеешь же ты испортить планы на вечер. - просипел Серый злобно.

-А ты я смотрю всё никак не усвоишь что ко мне лучше не лезть.

-Да нужна ты мне больно стерва- последнее слово он сказал шёпотом. Но я всё равно услышала и лишь ехидно улыбнулась в ответ на эти слава. - Тебя к себе вызывает босс. Так что шагай за мной и попридержи свой острый язычок. Если конечно не хочеш проблем с шефом.

Я проблем себе вовсе не хотела так что сразу же, не раздумывая и не споря двину в след за Серым. С Ювелиром местным авторитетом вообще мало кто спорил, а ещё меньше всего хотел с ним связывается. А уж перечить или преходить ему хоть как-то дорогу не смел никто таких смертников в нашем городе не водилось.

И вот я снова как много лет тому назад стою в мрачном кабинете Ювелира и ожидаю своей участи. Его ещё более мрачный все также хищно и приствольном с мрачным видом смотрит на меня. А я в который раз осознаю, что ничем хорошим для меня эта встреча уж точно не закончится.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться