Музыка мести. Враги.

Глава 2.2

- Случилось моя дорогая Агафья Федоровна случились. -простите вы меня пожалуйста только правды я вам не сказать могу. Так что сейчас я вам нагло совру. - Меня моя старая школьная к себе заграницу работать позвала.

- И куда же это ты собралась если не секрет? - подозрительно прищурилась старушка.

- В Америку.

- Да что ж делать то будешь. - проворчала явно обидевшаяся на меня старушка. - Кому ты там нужна  без денег да документов.

- Подруга моя подала от моего имени заявку в лотерею, и я выиграла грин карту. - произнесла я уверено хоть и сама не верила в тот бред что говорила. - А ещё пригласила работать в свой солон.

Произнесла я все это с улыбкой и черт кажется начала повторятся надеюсь Федоровна мне поверила.

-Хм. Что за карта такая? -нахмурилась старушка и подозрительно прищурилась. - И как ты там собираешься работать у подружки то своей без гражданства? Нелегально чтоль за гроши.

- Вы не поняли грин карта и есть гражданство для иностранцев в Америке. - взялась я за разъяснения. - Благодаря своей подруги из Америки я получила Американское гражданство и хорошое предложения о роботе от неё. Для меня это шанс начать новою счастливую жизнь.

- А как же кредит то твой за учебу- всплеснула руками старушка. - Ты же так до конца ещё не выплатила.

- Так из Америки буду выплачивать. - Ага только не за учебу я его уже давно выплатила, но это вам знать не к чему. Да и не думаю, что за тот год что я буду выполнять приказ Ювелира он заставит меня ещё долг выплачивать. Хм. Хотя уточнить не помешает, как и перестраховаться с финансовой стороны.

- А когда уезжаешь то хоть? - Вопросила старушка расстроившись.

Я сказала, что сегодня извинилась и отдала ей квартплату за месяц. Старушка по. сопротивлялась для вида так как обычна я плачу в конце месяца, а не в начале но потом согласилась. Она посетовала конечно, что нужно было предупредить её заранее. Но на прощание обняла пожелала мне удачи и дала пирожков в дорогу. В карманах гуляла пустота так что аэропорта я решила добираться пешком, а за одно зайти в кафе и уволится. Да помимо нелегальных боев по ночам у меня правда была ещё и официальная работа. Хотя моя квартирная хозяйка знала только про кафе и думала, что я там сутками вспахиваю. Так что я решила перед отлетам сходить за одно уволится с официальной работы.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться