Музыка мести. Враги.

Глава 3.1

Вся эта ситуация мне не нравилась. Да и времени у меня было в обрез мне ещё перед вылитом с головорезами Ювелира пересечься.  Надеюсь всё пройдёт нормально, и я больше никогда не увижу его и его парней.

-Я слышала ты уезжаешь так что вот решила, что тебе они понадобятся, – и она отвела взгляд в сторону тихо добавила. – И да ты знаешь за что. Так что можешь считать, что мы в расчёте.

Она сказала всё это довольно равнодушно словно говорила о какой-то мелочи которая её не касается. А у меня внутри вспыхнула пламя злости. Ведь именно из-за её парня и его друзей меня выгнали из университета, и я попала в лапы Ювелиру. Затем, когда они поженились и у них родился ребёнок я полгода седела с ребенком и выполняла всю работу по дому за даром. Из-за этого заработала шрам на лице в качестве наказания и чудом не лишилась глаза. А в ответ на мою заботу лишь была выкинута за порог за считаные минуты. Лишь из-за того, что отказалась участвовать в афере её мужа. И вот теперь она сидит передо мной как нив чём не бывало и предлагает мне какие-то жалкие 50 тысяч рублей что бы откупится от меня. Да за кого она меня принимает!

-Ты думаешь, что можешь так просто откупится от меня. Да ещё и этими жалкими грошами! –Прошипела я в лицо бывшей подруги не хуже гадюки и сжала конверт в руке.

-Но это всё что я могу дать тебе, -(в тайне от мужа) так и читалось на её лице. Ведь этот высокомерный гад всегда не считался со мой. Я его раздражала. А особенно стала, когда из-за него с дружками крупно влипла и всё потеряла. Будто это была моя вина, а не его лицемер.

-Да. Как и то что мы обе понимаем то что, не смотря на всё ЭТО отказаться от этих денег в моём положении будет глупа. - В глазах Иры при этих словах загорелись искры надежды. Она видимо решила, что ей удалось так легко от меня отделаться и успокоить наконец чувство вены передо мной.

-Но даже не надейся, что я прощу тебя и тем более его за то, что он со мной сделал. –Сказала я на прощание выходя из кофе.

Дальше я поспешила в аэропорт по пути заглянув в обменник и обменяв рубли на доллары. 670 баксов конечно мелочь для Америки, но это лучше, чем лететь туда без денег вообще.

В аэропорту меня встретил Серый один из подручных Ювелира. При виде меня он как обычно скривился. Эта крыса после заработанного мной шрама на моём лице не раз была унижена мной при своих людях. И это я не только про те случаи, когда я сома лично начищала его самодовольную рожу. А скорее про те, когда я самолично неоднократно вытаскивала его задницу из очередной заварушки. Само собой, не бесплатно, а по очередному договору с Ювелиром в счёт уплаты долга. Я не самоубийца лесть на рожон без причины. Но Серый же парень крутой и мою помощь считал само собой за своего рода унижение. Так что их встречи он был отнюдь не рад и потому сразу же перешёл к делу.

-Вот держи- протянул он мне какие-то карточку и усмехнулся. При ближайшем рассмотрении оказавшейся грин картой. –Это тебе так сказать прощальный подарок от босса.

-На большее можешь не рассчитывать, -тут его глаза злобно сверкнули, а брови нахмурились. – И даже не надейся сбежать. Помни что в случае твоего провала или ещё чего в таком духе босс тебя достанет даже в Америке.

-Поняла не дура- и кивнув на прощание Серому ушла на свой рейс.

Перелёт был всего хоть и с одной пересадкой, но занял почти 20часов. И это притом, что 6 из них я потратила в ожидании при пересадке в аэропорту. Затем Air Train за 5$ и поездка метро за 2,75$. Затем я заглянула в кофейню и купила стаканчик кофе за 2$. И только вышла из кофе раздумывая о том куда мне дальше идти и что делать. Как в меня внезапно с размаху врезается какая-то девчонка и опрокидывает на меня мой кофе.

-Черт! -Вырывается у меня в этот момент, и я ощутила на себе всю прелесть быть облитой липким горячим кофе.

-Ой! Извините пожалуйста правда я не хотела честно. –Затараторила, извиняясь эта девчонка неформального вида. Явно от кого-то бегущая и постоянно оглядывающаяся.

И только она хотела было податься вновь на утёк так и не дождавшись от меня ответа. Как из-за её спины к ней на перерез выскочили два придурка.

-Эй! Рыжая думала, что сможешь так легко свалить от нас.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться