Музыка мести. Враги.

Глава 3.3

 -А я смотрю тебе тоже нравятся группа «Короли Демонов»-сказала вернувшиеся в комнату Джессика. Девушка поставила на компьютерный стол поднос с чаем и вазой с конфетами. И решила поделится со мной своей хороший новостью. -Я сейчас такое тебе расскажу закачаешься.

-Представляешь на прошлой недели от них ушёл их бора Басар.-Сказала она это с таким восторгом будто её группу номинировали на Оскар. А не покинул её любимую группу один из её кумиров.

-Ну и что в этом хорошего, - спросила я, мрачно одеваясь в одежду, выданную мне хозяйкой.

Фиолетовая кофта была с порядка растянутыми длинными рукавами. Но со свободной черной футболкой с черепом смотрелась довольно прилична. А свободные шорты цвета хаки выше колена сосчитались с длинными в черно белою полоску чулками-гольфами.

-А знаешь тебе идет, -сказала она задумчиво. А затем кинув взгляд на часы схватила меня за руку и понеслась прочь и из дома.

-Да что случилась то?

Воскликнула я на ходу зашнуровывая кроссовок.

 -Я опаздываю на прослушивание! - воскликнула Джессика, несясь вперёд по улицам Нью-Йорка. -Вот что! И я жутко опаздываю!

-А куда прослушивание то? - Спросила я у нее на бегу.

-Ах да точно-воскликнула она, хлопнув себя по лбу. -Я же тебе так и не до рассказала.

-Это прослушивание на место барабанщика в группу «Короли Демонов»-радостно выпалила девушка. - И я записалась на прослушивание. Ура!

От этой новости я резка на бегу остановилась и чуть было не упала. Но благодаря долгим годам упорных тренировок и хорошей физической подготовке я смогла-таки удержатся и не поцеловать носом асфальт. Притормозила я аккуратно напротив ветрены небольшого антикварного магазинчика рядом со зданием, в котором располагалась нужная нам студия звукозаписи.

-Идём, -крикнула мне вбегавшая в двери соседнего стеклянного офисного здания студии.

-Подожди минутку я сейчас тебя догоню, -крикнула ей в след. А у самой вдруг взгляд приклеился к древней старинной железной маски на витрине. Как меня вдруг осенила одна идея.

Спустя 5 минут я уже была счастливой обладательницей этой самой железной маски и заходила в здания студии звукозаписи.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться