Музыка мести. Враги.

Глава 4

-Эй куда это вы-окликнул меня охранник на ресепшене.

-На прослушивание-ответила я нахмурившись. Я не видела Джесси и у меня появилась нехорошее предчувствие. На одной из колон в холе я заметила плакат на нем оказалась написана инструкция рассказывающая где проходит прослушивание. Узнав куда мне нужно попасть, я рванула в сторону лестницы.

-Стойте! -Закричал мне в след охранник. -Вы есть в списке?

Поднимаясь по лестнице, я зачем-то нацепила купленную недавно маску на себя. Вбежав на нужный этаж, я услышала какой-то шум и побежала в ту сторону где столпилась куча народу и доносился шум.

Когда я наконец пробилась через талпу то навстречу мне из-за открывшейся ближайшей двери выскочила рыдающая вся в слезах Джесси.

-Пошла вон! -Донеслось вслед из-за двери. -Следующий!

Я взглянула в лицо заплаканной рыдающий Джесси. И решительно отобрала так и оставшиеся зажатыми в её руках палочки. Решения я приняла быстро и пинком открыла закрывшуюся за Джессикой дверь. В комнате были лишь барабаны, но я и не собиралась драться. Я решительна подошла и села за барабанную установку. Я знала лишь одну песню группы «Карали Демонов» и то лишь потому что однажды мне как-то раз уже доводилась её играть.

И я играла её со всей силой страстью и точностью какою только могла сыграть. Ведь строки песни «Адское пламя» ведь в данный момент в эти самые минуты — это пламя бушевала у меня внутри. Заодно пробуждая воспоминания и обиды казалось было давно уже минувших дней.

Казалась что я снова вернулась в прошлое и играю с парнями в группе готовясь к очередному прослушиванию нашей группы. Нет! Стоп группы давно уже нет! Решительно тряхнула я головой отгоняя воспоминания и отбивая последний аккорд песни.

Закончив играть, я решительно выскочила из комнаты даже не слушая слов что доносились мне в след через микрофон. Выскочив в коридор, я обняла Джесси утешая и затем повела её в ближайшую уборную на этаже.

-Ты как? В порядке? - Спросила я у неё снимая маску и протягивая ей пачку бумажных салфеток.

-Да, наверное, - ответила она мне не очень уверено, но хотя бы прекратила реветь и вроде бы начала успокаиваться и то хлеб.

-Сама виновата, - ответила она мне убитым голосом. - На что я вообще надеялась?!

Они таланты кумиры миллионов, -всхлипнув сказала она. -А я никто так обыкновенная неудачница, возомнившая что, сможет стать им ровней и играть с ними.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться