Музыка мести. Враги.

Глава 6

Утрам я с мрачным видом заваривала в отыскавшейся в шкафу старой эмалированной кастрюли кипятила воду на чай и сверлила недовольным злым взглядом трещину на потолке. И в тоже время я понимала, что причиной моего плохого настроения была отнюдь не эта трещина. Не старая кастрюля и даже не убогая квартира, в которой мне теперь предстояла жить. ПО крайней мере некоторое время. Нет причиной моего плохого настроения стал мой сегодняшний кошмарный сон что мне приснился. И хуже всего что винить в этом я могла лишь себя сому. Определённо мне не стоила вспоминать этого гада перед сном.

А хуже всего то что этот гад приснился мне качестве жениха на моей собственной свадьбе.  В приметы я не слишком верила, как и в то что этот гад и правда мог оказаться моим суженым. Скорее ад замёрзнет, чем этот гад полюбит кого-нибудь кроме себя самого. Нет это мне всё приснилась лишь потому что мысли о суженом и этом гаде были последними о чём я подумала перед сном. Вот поэтому мне и приснилась токая гадость. Приняв для себя такой вариант событий я наконец-таки успокоилась и выдохнула. Впереди у меня предстоял насыщенный день и определённо не стоила портить себе настроение с самого утра.

Этим же днем 6часов утра студия звукозаписи группы «Карали Демонов».

Парни валялись кто где в комнате отдыха после очередной бурной тусовки. Гитарист группы Змей полулежал на кушетки и в его согнутые коленях упиралась гитара, струны которой он лениво перебирал. Рядом на полу раскинув конечности звёздочкой сопел, уткнувшись носом в пушистый ковёр клавишник Джин. Бас гитарист Минотавр резался в какую-то игру на телефоне развалившись на одном из кресел. А лидер группы и солист Феникс нервно нарезал круги по комнате в ожидании их менеджера.

-Лекс успокойся не мельтеши ты так у маня уже от тебя голова кругом. –Попросил Змей друга назвав его, его настающим именем. О котором знала немногие ведь настоящие имена и личности тщательно скрывались от общественности. А особенно в частности от сумасшедших фанатов группы.

-Не могу, -возразил другу солист, покачав головой и продолжив нарезать круги. –Как ты не понимаешь нам нужен этот парень.

-Даже Лиям не в курсе от кудого взялся этот парень и куда потом исчез. –Привел как казалась ему вполне разумный аргумент гитарист. -Может ну его? И поищем кого другого.

-У нас на следующей недели запись дэмо альбома если ты конечно не забыл? – Ехидно спросил другу солист. – И этот парень единственный из всех тех, кого мы просмотрели больше всего нам подходит. -Змей не успел возразить что-либо другу или как не будь ответить, ибо их разговор прервал телефонный звонок. Отложив гитару и вынув телефон из кармана, гитарист увидел, что ему звонят его младшие сестрёнки. Гитарист сильно удивился столь раннему звонку родственниц, но трубку поднял.

-Привет Лонг нет времени говорить объясним тебе всё потом подъезжай к торговому центру к 9 часам мы будем ждать тебя там. -Как всегда заговорила одна сестричка, а вторая за кончала. –Ну всё ждем и не забудь взять на этот раз свой новенький большой внедорожник.

-Девушка? –Полюбопытствовал друг, а гитарист лишь отрицательно замотал головой в ответ. -Нет. Да так проста опять сестрички что-то задумали.

-Поедешь к ним? -Уже без шуточек серьезна спросил друг. Он тоже был знаком с близнецами и понимал заботу друга о сёстрах хоть сам же был единственным ребёнком в семье. Гитарист кивнул и пояснил. -Да. Но чуть позже где-то через час.

Через час к ним заглянул Лиям на пару минут и снова свали на последок сказав им что они свободны. На вопрос солиста менеджер ответил сухо что того парня он так пока и не нашёл, но у него есть кое-какие зацепки и он постираете всё же его найти. Поняв, что делать здесь ему больше нечего к том уже его ждали его сестрички гитарист, свалил прочь из студии оставив друзей одних. Он выполнил просьбу близнецов и поменял машину, а задано сменил футболу на толстовку и надел очки и маску.  Он не боялся привлечь внимания так как сейчас так двигалась в основном нынешняя молодёжь так что он не должен был привлечь своим неприметным видом особого внимания.

Его всегда яркие сестренки встретили его на парковке в одежде готического стиля. Увидев его, они радостно побежали ему на встречу. -Вы что на маскарад какой-то собрались? -Спросил он сестер ехидно за что получил в ответ в свою сторону обиженный взгляд от обеих сестёр. –Не мы просто решили соответствовать твоему стилю старший братик. -Ответила Юн Ми как самая ехидная из них двоих.

-Что-то сильно сомневаюсь, что это из-за меня. –Но заметив, что сёстры всё ещё продолжают на него дуться, решил сменить тему. -Так зачем мы здесь?

-Мы решили помочь подруги украсить её квартиру. –Правда она еще не в курсе наших планов, -таинственно ответили близнецы. -А этом случаем не ваша странноватая подружка Джессика? –Близняшки лишь недоумённо переглянулись и синхронно покачали головами. –Нет с чего ты это взял.

-Да просто так, -сказал он таинственным шёпотом наклонившись к сёстрам. –Знаете ли вы что у вас есть одна довольно заметная дурная привычка.

-Какая? -Спросили сестрёнки испугано и задумались тщательно, выискивая у себя в головах их общую явную самую вредную привычку из всех.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться