Музыка мести. Враги.

Глава 7

Этот же день 7 утра Алиса.

Я одолжила инструменты у Хосэ инструменты и благодаря им починила все дверки и повесила все полки в квартире. Возвращая инструменты, я получила в подарок каменную ступку. На вопрос зачем он ответил, что это подарок от него на моё новоселье. Я поблагодарила и с неохотой, но всё же приняла подарок. Кто же знал, что ответ на простой вопрос почему мы с девчонками несли столь разномастные вещи в мою квартиру. Повлечёт за собой получения очередного подарка.

Но на этом мои приключения на сегодня не за кончались, а только начались. Когда я пошла в торговый центр за необходимыми мелочами для своей новой квартиры то встретила там Сэм. Она успела накупить к тому времени всевозможных пледов подушек и ковриков. На простой вопрос зачем ей всё это она ответила, что это не ей, а мне.  Так как у меня в квартире слишком пусто и не уютно, а эти мелочи помогут сделать её немного комфортнее на кассе вытиснялась к тому же что она успела купить ещё и вязанный пуфик. На мой укоризненный взгляд и вопрос зачем? Она ответила, что ей не нравится мой диван и будит сидеть на нём, когда будит приходить в гости. И вообще, что мой диван всё равно рассчитан только на троих и для неё на нём все равно нет места.

В продуктовом супермаркете я накупила продуктов, а задано пыталась сдерживать Сэм. Но это было тяжеловата, и я всё равно получила от неё в дар набор бумажных полотенец хотя я уже купила набор обычных кухонных полотенец. А также купленная мной пачка чая её тоже не смутила она накупила ещё 7 сортов чая и заварничек объяснив это тем что очень любит чай к тому же ножа купила тортик чаю и не хочет выпить у меня весь чай. Я усомнилась в её способности выпить за раз всю упаковку чая, но возрождать не стала против этой мелочи.

Я думала на этом сюрпризы закончились, но нет. Возле дверей моей квартиры нас поджидала Джессика.

Меня при виде неё стало интересовать сразу два вопроса. А как она нашла мою квартиру если вчера отказалась ехать с нами. И как она умудрилась дотащить до моей двери кожаное кресло, в котором сидела и ждала нас у моей двери!

-О привет девчонки! –Замахала она нам заметив наше появление и заодно потревожила мирно спящего на её коленях серого котёнка. -Эй! Стой! -Кинулась она догонять беглеца, а догнав гордо протянула его мне. -Вот твой подарок на новоселье. -Мы с котёнком одинаково недоумённо посмотрели друг на друга о подарок я всё же приняла.

-Ах! Да кстати не поможете мне всё это затащить в квартиру. -Беспечно махнула она рукой в сторону кресла за которым я наконец токи смогла разглядеть не замеченную мной до этого гору вещей. При разборе и сортировке вещей выяснилось, что в горе одежды прятались еще и вещи моего питомца. Это был набор из кошачьего туалет с мисками и месячный запас корма и кошачьего наполнителя. Что ж я рада что по крайние мери мой неожиданный питомец был уже обеспечен всем не обходимым. Кровать о решил себе устроить на нижней полки небольшого книжного шкафа в моей спальне. Для удобства я положила ему туда одну из подушечек, купленных Сэм. Мою новую купленную мною кровать доставили вместе с пуфиком сем и установили работники доставки, которую оплатила Сэм при покупки своих вещей. Так что теперь я смогу наконец токи спать на нормальной кровати. Мешок для белья гладильная доска коврики подуши пледы, и прочая бытовая мелочь тоже нашли свои места в моей квартире.

-Так Джессика, -закончив с расстановкой вашей строго сказала я, повернувшись к девушке лицом. -Я не приму от тебя всю эту гору одежды мне волне хватает и моей одежды.

-Но это же благодарность за мое спасение. И кстати вот! -Протянула она мне взявшуюся откуда-то большую подарочную корзину с различными сортами кофе и туркай в ней. –Это тебе от мамы она тоже тебя благодарит за моё спасение и приглашает на ужен в выходные.

-И да. Наряды из её магазина, и она лично помогала мне подбирать их для тебя. И вот, -протянула она мне брендовый пакет с одеждой. -Это твои вчерашние вещи я их погладила и принесла. –Я заглянула в пакет и убедившись, что это действительно они отнесла вещи в комнату. Вернувшись в комнату, я напоролась на упрямый и непримиримый взгляд Джессики. –Что ж я так понимаю ты не сдашься? -Тяжело и обречённо вздохнув произнесла я, всё-таки сдавшись под её напором. –Не-а и не подумаю, -подтвердила Джессика мои худшие опасения.-И кресла я так понимаю ты тоже притащила для себя.- Всё что мне оставалась так это смерится и принять подарки в надежде что на этом поток благодарности и подарков закончатся.

Как выяснилась позже я ошибалась и не приняла в расчёт близнецов, а зря. К моменту прихода близняшек мы успели разобрать и разложить все подарки Джессики. Не все вещи поместились в шкафы и пришлось отвести даже для них специально одну стену повесив на неё полки. За тем мы пообедали подогретыми на железной сковородке тако. Кстати эта сковорода была подарена мне когда-то квартирной хозяйкой на день рождение. Как и сервиз, который мы использовали для еды. А задано опробовали купленные мной кухонные приборы. Сэм умудрилась найти в одном из шкафов эмалированный чайник со свистком. Сильно сомневаюсь, что он там был уж больно чистым и новым он был, но спорить не стала так как чайник я и правда забыла купить. А у меня с собой помимо сковородки и пары кастрюль, купленных мною, когда-то была лишь пара солонок да масленка. Ну это как раз-таки можно понять ведь я же всё-таки ехала суда мстить, а не жить.

От грустных мыслей меня отвлёк звонок в дверь, а за дверью оказался симпатичный парень азиатской наружности с цветами. Но прежде чем я успела хоть как-то среагировать на появление этого индивидуума. Из-за его спины выскочили близняшки и представив его как своего старшего брата Лонга бесцеремонно впихнули его мне в квартиру. Они распихали полотенца и тапки, которые принесли по моей квартире. Ока я наливала в вазу с алыми розами воды и ставила их на барную стойку. Каллы в горшке я поставила на верхнюю полку нового жилья моего нового квартирного духа что опять затаился в одном из углов квартиры. Кстати отличное имя для кота Призрак ему подходит.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться