Музыка мести. Враги.

Глава 7.2

Ну, во-первых, меня притащили суда помимо моей воли и моего желания. -При этих славах продюсер недоуменно и недовольно посмотрел на менеджера. А он в ответ замотал головой отрицая и кинул в меня взгляд полный ненависти. -Ну ладно допустим, а что же во-вторых?

-Ваш менеджер меня ненавидит та что думаю, что….

-Так стоп! Какой ещё менеджер? -Удивлённо спросил у меня продюсер одной из самых известных групп этой страны. Я закатила глаза недовольная тем что меня прервали на полуслове, но всё же указала рукой на прожигающего меня полным ненависти взглядам менеджера.

-Ноа! Не может быть он не менеджер он мой помощник, -воскликнул вскочивший от таких новостей продюсер. –И кхм мой племянник к сожалению. -Чуть слышно добавил продюсер. -С чего вы вдруг решили, что он менеджер группы?

 -Он сам мне так сказал. -Отвечаю я и резко в мою голову ударяет одна мысль и я, поворачиваясь в сторону парня внезапно осознавая, что меня банально обманули.

-Ноа ты опять взялся за старое! -Ели сдерживая гнев произнес продюсер, глядя, а своего лживого племянничка. Затем его взгляд упал на меня он раздражённо потер пальцами виски и ледяным голосом тихо, но довольно чётко и ясно произнёс. –Так сейчас мне некогда с тобой разбирается так что проваливай с глаз моих долой.

-Но дядя! -Воскликнул молодой человек возмущённо, но был безжалостно выставлен за дверь своим же дядей. -Так Ну а теперь давайте перейдем к вам. –Деловым тоном сказал мужчина, возвращаясь обратно за стол и пристально посмотрев на меня. -Так что ж не будем терять время попусту и сразу же перейдем к подписанию контракта. -Так стоп погодитека какого еще контракта?!-Воскликнула я удивлённо е понимая о чём это он говорит.

-Того ради заключения, которого вы и согласились сюда приехать. –Ответил спокойно мужчина недоуменно приподняв одну бровь. –Разве вы не из-за этого согласились приехать сюда добровольно?

-Ха. Согласилась как же! -Ответила я насмешливо с ироничной ухмылкой на лице. Вспоминая момент моего так называемого добровольного согласия, как и то что не о каком контракте и речи не заходило.  Кто-то из нас явно что-то путал в причинах моего появления здесь и это явно была не я.-Если грубое вторжение в мой дом, а также принуждения угрозами отправится неизвестно куда является добровольным согласием. То я, пожалуй, е хочу знать, как вы относитесь к своим врагам.

-Эх.Ноа. –Тяжела выдохнул имя племянника продюсер и покачал головой устало он протянул мне пачку каких-то бумаг. Поколебавшись немного я с неохотой всё же взяла их и стала ленива просматривать.

-Условия для вас там довольно выгодные там есть даже пункт об ваши зачисления в колумбийский университет. На…-Тут он отвлёкся и пролистал листы видимо своей копии договора. Но я уже сама нашла нужный пункт меня зачислили на первый курс Атиковедения самого престижного университета США. Но больше меня шокировала не это новость, а сумма, которую нужна было платить за обучение 15 000$ в год!

-…курс антиковеденья что бы вы смогли наконец-то смогли осуществить свою мечту. Хм кажется вас что-то не устраивает? -Нахмурился при виде моего шокированного лица продюсер. Если вас что-то не устраивает или есть вопросы говорите не стесняйтесь прошу.

-Как я за всё это буду платить? -Спросила я, отрывая взгляд от договора. -У меня е хватит денег даже на первый год учёбы е говоря уж про остальное.

-Не волнуйтесь если вы подпишете контракт, то это всё будит предусмотрительно оплачивается согласно пунктам договора. -Тут он иронично улыбнулся. -С учетом выполнение вами его пунктов конечно.

-Ну и конечно если вы решите расторгнуть договор досрочно вы лишаетесь всех преимуществ предусмотренных в нём.

Я спрятала усмешку за договором и мысленно с ехидничала. Ну да. Ну да, а пункт в договоре с колоссальной неустойкой и штофами это чисто формальность и ничего более. Они ну никак не составят мне не каких проблем. Не говоря уже о том, что договор меня абсолютно не защищает от членов сомой группы. А то что над новичком в любой музыкальной группе любят по издевается её постоянные чалены это дивным давно избитое и известное всем клеше.  Не говоря уже о том, что чалены такой известной группы с кучей денег и связей уж точно решат поточить об такую серую бедную мышку как я свои коготки. Только вот их всех впереди ждет очень большой сюрприз ведь у этой мышки тоже есть свои коготки. И она пришла к ним не невинной жертвой, а охотницей, жаждущей проредить пёрышки оной самодовольной пернатой птичке.

Заполнив куче бланков и подписав договор с небольшими правда коррективами, я отправилась домой. Пришлось настоять на них ведь я же не могла кинуть девочек?! К тому же с понедельника начнётся каторга. Иными словами, описать график репетиций запись нового альбома и выступлений, распланированный только на этот месяц я назвать не могла. А ведь мне ещё нужно выступать с девчонками!

Согласно пункту договора о том, что мой пол будет скрыт до поры до времени так как это предаст моему образу больше интриги я оделась на первую нашу репетицию в стиле унисекс. Маску я надела поднимаюсь по лестнице так как её ношение тоже было прописана в договоре об таинственном образе Маски нового барабанщика известной группы.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться