Музыка мести. Враги.

Глава 8.1

*Вечер воскресения клуб 13 гримёрка девочек*

-Ну что ж давай колись. -Сказала мне на редкость серьёзная Джессика хоть на её лице и была обманчиво весёлая улыбка, но зато глаза, как и интонации в голосе подтверждали, что она вовсе не шутит.

-Что о чём это ты? -Спросила я в ответ удивлённо снимая с головы ведьмовскую шляпу.

-Не притворяйся что не понимаешь о чём это мы. -Поддержала подругу Сэм. -Мы вот с девочками даже поспорили. –Коварно произнесла Сэм таинственным голосом, а близнецы активно закивали подтверждая.

-О чём поспорили?

-О том, что ты от нас скрываешь.

--Да и мы поспорили, -продолжила рассказ Джессика. -Мей Ли и проголосовали за то, что у тебя появился парень и ты скрываешь его от нас. -Мей Ли закивала, подтверждая и девчонки стали пристально вглядываться в моё лицо надеясь понять угадали ли они. Но поняв по моему лицу что они видимо промахнулись Джессика с неохотой выдвинула следующую теорию. -А Юн Ми сказала, что ты по-видимому нашла себе работу и поэтому так сильно опаздываешь, и устаёшь что с нами почти не общаемся.

-Да это же полнейшая чушь! -Воскликнула я возмущённо. -Я общаюсь с вами. Хотя насчёт работы вы оказались правы я действительно её нашла.

Девчонкам тут же стало любопытно что за работа? Как я её нашла? Где я работаю? Есть ли там симпатичные парни? На последний вопрос, заданный близнецами я чуть не ляпнула про то что можно ли считать их брата симпатичным парнем. Но вовремя вспомнила про договор и пункт о неразглашении и ответила, что не сильно разбираюсь в это так что конкретного ответа дать не магу.  Что бы отвлечь девчонок от расспросов про работу мне пришлось перевести тему на предстающие сьёмки в клипе одной из местных звезд.

-Ах да даже не верится, что я буду снимется в клипе самого Эвана Монро. -Восхищённо воскликнула Джессика, а у меня в голове как будто что-то щёлкнула. Нет-нет это просто совпадение такого просто не может быть! Это не правда! Я выхватила из рук Мей Ли планшет и стала лихорадочно искать информацию в интернете. Но к сожалению реальность со мной не согласилась это и в правду был он.

Бывший глава начинающей группы «Вороны», бросившей свою группу ради сольно карьеры. Которую начел благодаря своей американской богато невесте, а теперь уже и жене Эбигейл Монро. С которой познакомился по переписке и улетая к ней расстался не только с друзьями и группой, но и своей девушкой. Хотя в интернете не было таких подробностей его личной жизни лишь слезливая чушь о настоящей любви и удаче. Хотя и эти сведенья лишь подтвердили лишь то что я так опасалась. А именно судьбоносную встречу с моим бывшим парнем.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться