Музыка моего сердца

Глава 13

7 марта 2023 года

 

Мы лежали с Финном в постели, было уже давно за полдень. Уже неделю мы не могли оторваться друг от друга, и лишь изредка выходили из комнаты. Ребята дали нам, как они выразились, «медовый месяц», точнее, медовую неделю, и распределили наши смены по уходу за хозяйством на себя. Финн оказался очень выносливым. Не смотря на свои тридцать семь лет его хватало надолго и часто. Мы занимались сексом по нескольку раз на день.

-А ты настоящий горячий финский парень, - смеялась я.

-Да, я такой. А ты записывала меня в старики, у которых встает через раз? - также со смехом отвечал он.

-Не знаю, я ничего не думала на этот счет.

-Хорошо, что мы оба любим секс. Жена лезла от меня на стенку.

-Были мысли изменить ей?

-Мысли были, чего скрывать, но никогда не изменял. Это не укладывается в мои жизненные принципы. Так что можешь не переживать на этот счет. А с тобой у меня и мыслей таких не будет.

Послышался стук в дверь. Это была Оля.

-Я конечно понимаю, что вы наконец-то дорвались до секса, но есть тоже иногда надо, - сказала она из-за двери, - я оставила вам здесь еду.

-Спасибо! - крикнула я.

Мы услышали, как удаляются ее шаги. Финн встал с кровати и пошел к двери. Оля оставила нам рыбный пирог и кувшин с молоком.

-Вкусно, - сказал Финн, откусывая очередной кусок, - хорошо, что ты научила ее готовить. Мне сегодня надо будет съездить кое-куда, так что я оставлю тебя одну ненадолго.

-Куда?

-Это секрет.

-Что еще за секреты? - удивилась я.

Финн понял, что я даже намеков не понимаю.

-Ну, сегодня 7 марта, и мы с парнями все вместе кое-куда отъедем.

-Ааа, понятно. Я вообще в днях потерялась. Хорошо, я посмотрю тогда, что там с рассадой, ее наверно уже пересаживать надо.

Близилась весна, и мы уже с февраля к ней готовились. Одевшись, мы с Финном спустились вниз. Парни сидели на диване и о чем-то перешептывались. Увидев нас, они замолкли.

-Ну что, готов ехать? - спросил Никита Финна, - моим свиньям уже почти нечего кушать, срочно надо ехать за кормом.

-А мне надо кое-что из электроники для командного пункта, - сказал Дима, - я поеду с вами.

-Я тоже с вами, - сказал Андрей, - завезете меня в секс шоп, возьму себе надувную куклу!

Со смехом они оделись и вышли из дома. Мы остались с Олей вдвоем. Мы сидели на кухне и гадали, что же они там затеяли. Понятно, что они придумали что-то к 8 марта. 23 февраля мы особе не отмечали, так как ребята все повально заболели, и лежали с температурой. Повезло одному Диме. Оля ухаживала за ним в костюме сексуальной медсестры из секс шопа.

-Я даже не знаю, что они там придумали, - говорила Оля, - откровенно говоря, ни один из них не отличается изобретательностью.

-Ты зря так говоришь, Финн очень изобретательный! - с улыбкой говорила я.

-Финн неделю из комнаты не выходил, и показывал свою изобретательность только тебе.

-Ну тогда не будем гадать, а просто дождемся завтра. Интересно, нам надо что-то готовить? Они ничего не говорили по этому поводу?

-Говорили, готовить не надо, единственное они попросили сделать торт, если мы захотим.

-Сделаем?

-Да, давай, я как раз хотела предложить один торт, нашла интересный рецепт.

Торт был действительно интересный, чего в нем только не было, и коржи, и зефир, и желе. Мы долго болтали, пока делали торт.

-Ань, скажи, а ты разбираешься в акушерстве, - аккуратно спросила Оля.

Я выкатила на нее глаза.

-Ты что залетела?!

-Нет, но вообще мысли разные. Чего ждать? Мужика другого уже не будет, нам обоим за тридцать. Только страшно. Хотя с другой стороны, раньше по восемь-десять детей рожали, и все нормально было.

-Я тебя не хочу пугать, но все не было нормально. Сколько детей умирало при родах, сколько было выкидышей, и сколько женщин умирало при родах и после них, сколько рождалось больных детей?

-Ну, у нас же есть медикаменты, пока еще. И ты есть.

-Я проходила краткий курс по акушерству, но это было очень давно. Я даже принимала два раза роды, но это тоже было давно.

-А если Гугл в помощь?

-Лучше уж тогда бог в помощь. Я не знаю Оль, если ты решила, я, конечно, поддержу тебя и буду усиленно налегать на литературу по теме. Смотри сама, но помни, что я не врач, и уж тем более не хирург, упаси господи что-то пойдет не так.

У меня навернулись слезы. Это была очень больная для меня тема.

-Что случилось? - удивленно спросила Оля.

-Ничего. Правда. Я не хочу об этом говорить.

-Хорошо, не будем.

-А что Дима думает по этому поводу?

-Ничего не думает, он не в курсе. Мы когда-то вскользь говорили об этом, он сказал, что сам еще ребенок. Но это было давно, когда мы только познакомились. Пора взрослеть. Надо будет завести эту тему, когда он выпьет, он вечно на утро ничего не помнит! - смеялась она.

-Ну, вот как раз завтра и подпои его посильнее.

Прошло уже четыре часа с того моменты как парни уехали. Мы уже сделали торт, и даже почти собрали его. Мы уже начали переживать. Мне на миг представилось, что с ними действительно что-то случилось, и они не вернутся. Мне вдруг стало до жути страшно. В первый раз я подумала о том, что могу потерять Финна, мое сердце будто сжал огромный ледяной кулак. Я позвонила, абонент был не в сети, а это значило, что они очень далеко уехали. Диапазон наших телефонов был около пятидесяти километров. Я вышла на улицу покурить.

-Что-то их давно нет, - сказала вышедшая за мной Оля.

-Да, а я и не заметила, - с напускным спокойствием сказала я, хотя внутри уже все переворачивалось от переживаний. Я не хотела заражать своими мыслями Олю.

Мы увидели вдалеке огни фар. Это была фура.

-Ну, вот и они, а ты переживала, - спокойно сказала я.

Огромный ледяной кулак отпустил мое сердце, и я выдохнула.



Катя Саргаева

Отредактировано: 22.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться